P0JIT0H #5521 11 часов назад Да Варо вскружил голову выгон лейба -trickster- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5522 11 часов назад Waro написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5523 11 часов назад Waro написал Только что: Aferus написал Только что: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Яж говорил, что он может быть просто хуевым. Люди не играют на одинаковом уровне, тыж знаешь. Я с ним на пд один раз играл на мафе, он там просто обкаканный сидел. Меня очень калит, что я не смогу здесь доверять Диспу без чека. Какие шансы что его чекали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5524 11 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Голубая истина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5525 11 часов назад dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Че в себя не дал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5526 11 часов назад Я завтра почитаю, но до какой то страницы у меня уран был черный Ок красного что то сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5527 11 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Яж говорил, что он может быть просто хуевым. Люди не играют на одинаковом уровне, тыж знаешь. Я с ним на пд один раз играл на мафе, он там просто обкаканный сидел. Меня очень калит, что я не смогу здесь доверять Диспу без чека. Какие шансы что его чекали? Такие же как у тебя кстати Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Че в себя не дал? Нахуй мне на мирном в себя давать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5528 11 часов назад @эквилибристикакого пеним бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5529 11 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Яж говорил, что он может быть просто хуевым. Люди не играют на одинаковом уровне, тыж знаешь. Я с ним на пд один раз играл на мафе, он там просто обкаканный сидел. Меня очень калит, что я не смогу здесь доверять Диспу без чека. Какие шансы что его чекали? Такие же как у тебя кстати Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Че в себя не дал? Нахуй мне на мирном в себя давать? Так ты же хотел уйти. Смысл собираться уйти и не давать в себя? И выгнать своего мж? Ты блять не видишь противоречия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5530 11 часов назад Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5531 11 часов назад Eva написал Только что: @эквилибристикакого пеним бро А че ты думаешь кого, диспа?: Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5532 11 часов назад @эквилибристика кого пернем бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5533 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я завтра почитаю, но до какой то страницы у меня уран был черный Ок красного что то сделал? Ноль, нихуя, ничего, nothing, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5534 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Диспа должны были чекнуть мне похуй если аферус сидит то и дисп сидит Так может его чёрным твоим напом чекнули?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5535 11 часов назад Waro написал 8 минут назад: МАКУЧИН ЛАЙТВИЧ Ну Лайтович мой мирный был. Макучино кил веселый, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5536 11 часов назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Яж говорил, что он может быть просто хуевым. Люди не играют на одинаковом уровне, тыж знаешь. Я с ним на пд один раз играл на мафе, он там просто обкаканный сидел. Меня очень калит, что я не смогу здесь доверять Диспу без чека. Какие шансы что его чекали? Такие же как у тебя кстати Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Че в себя не дал? Нахуй мне на мирном в себя давать? Так ты же хотел уйти. Смысл собираться уйти и не давать в себя? И выгнать своего мж? Ты блять не видишь противоречия? Нет не вижу противоречия Это у вас должны быть противоречия, где в позиции вилки я - невер, где невер у меня мирный голоса не в меня летят Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5537 11 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Яж говорил, что он может быть просто хуевым. Люди не играют на одинаковом уровне, тыж знаешь. Я с ним на пд один раз играл на мафе, он там просто обкаканный сидел. Меня очень калит, что я не смогу здесь доверять Диспу без чека. Какие шансы что его чекали? Такие же как у тебя кстати Aferus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Че в себя не дал? Нахуй мне на мирном в себя давать? Так ты же хотел уйти. Смысл собираться уйти и не давать в себя? И выгнать своего мж? Ты блять не видишь противоречия? Нет не вижу противоречия Это у вас должны быть противоречия, где в позиции вилки я - невер, где невер у меня мирный голоса не в меня летят Люди могут сомневаться и ошибаться, особенно, под давлением. Особенно, если под флажок пришли. Но и до них дойдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5538 11 часов назад Блять, но Макучино убить. Его как кого убивали? Как чекера? Который чекнул Диспа и не стал в него играть? Или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5539 11 часов назад Aferus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры Яж говорил, что он может быть просто хуевым. Люди не играют на одинаковом уровне, тыж знаешь. Я с ним на пд один раз играл на мафе, он там просто обкаканный сидел. Меня очень калит, что я не смогу здесь доверять Диспу без чека. Какие шансы что его чекали? Такие же как у тебя кстати Aferus написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Варо блять руинер. Опять ебаного Диспа пытаться выгнать. Имейджин он до критики доедет таким макаром? И на мане выиграет. прекрати я выгнал мафию раскачал дневное пока все тухлили у невера реально черный профиль - он сильно хуже сыграл от себя обычной мирной игры На будущее доверься мне, как минимум в мирных я пока не ошибся, в итоге пришли к тому, с чего начинали, челам даже стараться не надо с форсом моего ника На злоролях реально неадекваты какие-то, уже полпула откатило от активов - они попасть не могут Че в себя не дал? Нахуй мне на мирном в себя давать? Так ты же хотел уйти. Смысл собираться уйти и не давать в себя? И выгнать своего мж? Ты блять не видишь противоречия? Нет не вижу противоречия Это у вас должны быть противоречия, где в позиции вилки я - невер, где невер у меня мирный голоса не в меня летят Люди могут сомневаться и ошибаться, особенно, под давлением. Особенно, если под флажок пришли. Но и до них дойдем. А все, извини, теперь я сижу, так как если чекер молчит - у него мой кч Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5540 11 часов назад Aferus написал Только что: Люди могут сомневаться и ошибаться, особенно, под давлением. Особенно, если под флажок пришли. Но и до них дойдем. вскрытий не вижу пока от кого ждем что бы не провести в Диспа/ролтика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение