maku4ino #5461 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Ну че тут, 9 минут до ночи Это все ещё не 6-7 секунд до ночи, ты рано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5462 13 часов назад dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Голос конечно так себе, будто ты ищешь причину и похуй куда на самом деле А ведь я дал тебе железный повод тем, что считаю невера скорее мжом, почему заигнорил, уран(((( Ты настаиваешь на голосе в себя или в чем претензия? Оставляю за тобой это решение Ну тогда на всякий случай скажи кого чекать с твоей точки зрения профитно (помня что возможный чек не казнится) - кто мафия то можно в ласте дать, а чеки надо знать ДО ходов таргеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5463 13 часов назад Лорс я фишку вспомнил по тебе резко, прочитав пост Сталина. Рассказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5464 13 часов назад Uranium235 написал 11 минут назад: Это легко осуществимо, потому что ты не можешь вспомнить за что дал мне мж, хотя уже заявил что дал. Мирный всегда понимает за что он мог бы дать цвет, и поискав найдет. Вроде я сказал, что откатил с тебя мафии, что не делает сразу тебя мжом, а переводит в касту «энироль» в моем мире, это легко подтверждается тем, что когда я(как на тот момент думал) писал предсмертное - не дал тебе никакого цвета по причине «не знаю» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5465 13 часов назад Чекушка мы отомстили за тебя! Aferus написал Только что: Лорс я фишку вспомнил по тебе резко, прочитав пост Сталина. Рассказать? Давай тока быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5466 13 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Голос конечно так себе, будто ты ищешь причину и похуй куда на самом деле А ведь я дал тебе железный повод тем, что считаю невера скорее мжом, почему заигнорил, уран(((( Ты настаиваешь на голосе в себя или в чем претензия? Оставляю за тобой это решение Ну тогда на всякий случай скажи кого чекать с твоей точки зрения профитно (помня что возможный чек не казнится) - кто мафия то можно в ласте дать, а чеки надо знать ДО ходов таргеты. Ева - Пиро - Лорсер Я бы этих чекал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5467 13 часов назад Хз по чему я до этого не вспомнил. Наверное, потому что ты перед флажком пришел и прям напомнил своим постингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5468 13 часов назад Aferus написал Только что: Хз по чему я до этого не вспомнил. Наверное, потому что ты перед флажком пришел и прям напомнил своим постингом. Не накручивай себя ёбик, ты щас уйдешь в плохие дебри ошибок у нас их мало осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5469 13 часов назад Uranium235 написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Шо ты черный. Писал уже не раз Ты все пиздато красиво заворачиваешь, за какие-то мелочи драконишь, будь-то у тебя методичка на все случаи в мафии, но по факту от этого НОЛЬ ИМПАКТА, ты просто воду льёшь. Убеди меня что это не так. Какой твой импакт с того что ты разглагольствовал 3 дня? невер Я не черный. У тебя была теория про гей-клуб, я верно понял что она развалилась? (тк я не в клубе явно) Ты черный, не пизди. Воду льёшь всю игру Ты убедил меня что дал импакт? Ты съехал с вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5470 13 часов назад Aferus написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Нахрена он тебя мжом давал в нуле? Ты видел как мы прошлую партию выиграли? Про покупку слышал? Я уже писал про бессмысленность покупки Макучино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5471 13 часов назад Lorcer написал Только что: Чекушка мы отомстили за тебя! Aferus написал 1 минуту назад: Лорс я фишку вспомнил по тебе резко, прочитав пост Сталина. Рассказать? Давай тока быстро У тебя в жизни трудности бывают. Но почему-то в мафии ты о них рассказываешь, только когда на слоте мафа. Или я просто помню это из катки, где ты негом был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5472 13 часов назад Все я в баньку ушел, давайте там, что бы вы ни сделали - сделаете правильно. @Eva тут опять баб хотят в баню, подскочишь? Адрес у тебя должен был остаться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5473 13 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 15 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Нахрена он тебя мжом давал в нуле? Ты видел как мы прошлую партию выиграли? Про покупку слышал? Я уже писал про бессмысленность покупки Макучино. Он сейчас буквально казнь решал. Точно бессмысленно? Подумай еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5474 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Это легко осуществимо, потому что ты не можешь вспомнить за что дал мне мж, хотя уже заявил что дал. Мирный всегда понимает за что он мог бы дать цвет, и поискав найдет. Вроде я сказал, что откатил с тебя мафии, что не делает сразу тебя мжом, а переводит в касту «энироль» в моем мире, это легко подтверждается тем, что когда я(как на тот момент думал) писал предсмертное - не дал тебе никакого цвета по причине «не знаю» Это я понимаю, и близко не прошу называть мж если это ложь, ибо тригернет наоборот. Но даже причина уйти в энироль из мафии должна быть материальной. Факт, пост, время - конкретика, за что я перестал быть мафией хотя бы в момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5475 13 часов назад dispersion написал Только что: Все я в баньку ушел, давайте там, что бы вы ни сделали - сделаете правильно. @Eva тут опять баб хотят в баню, подскочишь? Адрес у тебя должен был остаться Не квоть меня бро эквилибристика и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5476 13 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Хз по чему я до этого не вспомнил. Наверное, потому что ты перед флажком пришел и прям напомнил своим постингом. Не накручивай себя ёбик, ты щас уйдешь в плохие дебри ошибок у нас их мало осталось Ладно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5477 13 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Чекушка мы отомстили за тебя! Aferus написал 2 минуты назад: Лорс я фишку вспомнил по тебе резко, прочитав пост Сталина. Рассказать? Давай тока быстро У тебя в жизни трудности бывают. Но почему-то в мафии ты о них рассказываешь, только когда на слоте мафа. Или я просто помню это из катки, где ты негом был? Ты помнишь когда у меня у матери рак был, я 1 раз когда меня распидорасило рассказывал и да я был мафом, но это было не цветовое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5478 13 часов назад Eva написал Только что: dispersion написал Только что: Все я в баньку ушел, давайте там, что бы вы ни сделали - сделаете правильно. @Eva тут опять баб хотят в баню, подскочишь? Адрес у тебя должен был остаться Не квоть меня бро Мой братан. Осаждает шелуху инста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5479 13 часов назад Uranium235 написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: О, это сюрприз. Финалка на месте, шансы есть. Просто Невер может сказать я вращал мафии доказывать что не мафия, тогда как бы позиционно он выбрал смерть. А может сказать что мб я в тебе вдруг ошибаюсь, давай попробуем представить что ты не черный и все-таки в Диспа кинешь Ты спросил честно, я тебе честно и ответил. Что мне тебе доказывать? Ты спросил почему ты маф - я ответил. Опять воду льёшь. Слейте его бтв, он заебал уже воду лить 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5480 13 часов назад Пацан за поддержку тут спасибо на тот момент даже при том что я был чёрным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение