dispersion #5421 13 часов назад Cryless написал 11 минут назад: maku4ino написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном Нахрена он тебя мжом давал в нуле? Чтобы он в невера кинул, че за вопросы, Евгений Дедович Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5422 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: PIRO48 написал 58 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Если мж, то это пиздец просто какой-то ты додик, чисто по игровому, ничего личного, чисто в рамках ты ебанулся и заруинил. Не умеешь читать цвет, лжекай в того, про кого ты шаришь но лорсер же шарит про тебя Лорсер наркоман в этой игре, он не шарит. А остальные видать мафия ебаная, если никто свое жало не вставил чтобы задефать Даже при том что ты у меня чёрный я голосовал со своим опорником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5423 13 часов назад Ну кроме Аферуса бтв, но опять же. Из-за прошлой игры я хз кто теперь мж, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5424 13 часов назад dispersion написал Только что: Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь это хуйня д2рушники пришли с этим тейком в первую игру невер ни разу на моей памяти прям ультрахуевость не показал бывали странные моменты - но в целом адекватно играл = был мж а тут он прямо как по мне хуевый и мне наоборот не видится в нем мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5425 13 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Ещё идёт игра? Добил уран Ясно И нахуй от спрашивал тогда? Я писал что мне надо в магазин отойти Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь maku4ino написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: maku4ino написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном А мирным может быть? На это меньше шансов пока у тебя А у невера еще меньше получается? Ну получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5426 13 часов назад Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь это хуйня д2рушники пришли с этим тейком в первую игру невер ни разу на моей памяти прям ультрахуевость не показал бывали странные моменты - но в целом адекватно играл = был мж а тут он прямо как по мне хуевый и мне наоборот не видится в нем мж Я оч верю реакции хз, она прям живой показалась в моменте, мой бич конечно как обычно сильно эмо верить, но тем не менее Пока тебя пирня не запсиопил проверить - все было норм Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5427 13 часов назад Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь это хуйня д2рушники пришли с этим тейком в первую игру невер ни разу на моей памяти прям ультрахуевость не показал бывали странные моменты - но в целом адекватно играл = был мж а тут он прямо как по мне хуевый и мне наоборот не видится в нем мж Потому что это мем, а не серьезный аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5428 13 часов назад maku4ino написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Nvrmnd написал 18 минут назад: Ещё идёт игра? Добил уран Ясно И нахуй от спрашивал тогда? Я писал что мне надо в магазин отойти Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь maku4ino написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: maku4ino написал 15 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном А мирным может быть? На это меньше шансов пока у тебя А у невера еще меньше получается? Ну получается А почему так получилось? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5429 13 часов назад (изменено) Waro написал 1 час назад: невер "тильтанул" и типа свалил с топана, назвав меня мафией Всё знают что я до конца хуярюсь, на эницвете бтв. Только разница в том, что на мафе я бы заплакал как Дисп, а на мже я матерюсь и обзываюсь @Lorcer вот подверждай, сам помнишь фаеры и мои лжеки другой ролью. Сказал бы лоу таберам что я мж, но тебе похуй ты видать ман какой-то Изменено 13 часов назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5430 13 часов назад Aferus написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь это хуйня д2рушники пришли с этим тейком в первую игру невер ни разу на моей памяти прям ультрахуевость не показал бывали странные моменты - но в целом адекватно играл = был мж а тут он прямо как по мне хуевый и мне наоборот не видится в нем мж Потому что это мем, а не серьезный аргумент. По этой причине лорсер его использовал? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5431 13 часов назад Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь это хуйня д2рушники пришли с этим тейком в первую игру невер ни разу на моей памяти прям ультрахуевость не показал бывали странные моменты - но в целом адекватно играл = был мж а тут он прямо как по мне хуевый и мне наоборот не видится в нем мж Потому что это мем, а не серьезный аргумент. он давно наоборот работает этот мем нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5432 13 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Waro написал 1 час назад: невер "тильтанул" и типа свалил с топана, назвав меня мафией Всё знают что я до конца хуярюсь, на эницвета бтв. Только разница в том, что на мафе я бы заплакал как Дисп, а на мже я матерюсь и обзываюсь @Lorcer вот подверждай, сам помнишь фаерыуи мои лжеки другой ролью. Сказал бы лоу таберам что я мж, но тебе похуй ты видать ман какой-то Блять то есть мафией он не может быть у тебя или что? maku4ino написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: maku4ino написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Ещё идёт игра? Добил уран Ясно И нахуй от спрашивал тогда? Я писал что мне надо в магазин отойти Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь maku4ino написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном А мирным может быть? На это меньше шансов пока у тебя А у невера еще меньше получается? Ну получается А почему так получилось? Сам решил Крутой! Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5433 13 часов назад (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: maku4ino написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: Ещё идёт игра? Добил уран Ясно И нахуй от спрашивал тогда? Я писал что мне надо в магазин отойти Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь maku4ino написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: maku4ino написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: maku4ino написал 1 час назад: А может там реально 2 злороли на вилке ща и похуй куда (нам лучше бы мафию засадить) С чего такие мысли? Дисп у тебя может быть мафией? Может быть мафией А может и маном А мирным может быть? На это меньше шансов пока у тебя А у невера еще меньше получается? Ну получается А почему так получилось? Сам решил Сааам решу Изменено 13 часов назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5434 13 часов назад dispersion написал Только что: Aferus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лорсер писал пару игр назад, что хуевый невер - красный невер? Или я придумал этот тейк И кем ты его считаешь это хуйня д2рушники пришли с этим тейком в первую игру невер ни разу на моей памяти прям ультрахуевость не показал бывали странные моменты - но в целом адекватно играл = был мж а тут он прямо как по мне хуевый и мне наоборот не видится в нем мж Потому что это мем, а не серьезный аргумент. По этой причине лорсер его использовал? Мы его всегда использовали как шутку, не помню, чтобы кто-то его серьезно юзал. Только если Невер первоначально в тебя едет, а ты его мжом считаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5435 13 часов назад dispersion написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Uranium235 написал 26 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Uranium235 написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Я не помню уже, голос был кинут отчасти на эмоциях, потому что в разговор с тобой я вступал разгоряченным уже Что за банный лист к жопе прилип, мужики? Каждая реплика без внимания не обходится? Или это затычка анальная, пока не понял Надо вспомнить. Ты в тему этот момент писал вообще или мысленно взял? Мысленно, если бы писал - запомнилось бы, а так на уровне у себя в голове -trickster- написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал то есть - вообще все голоса, я все правильно понял? Что? все голоса в тебя сегодня были собраны именно после отката Варо или ты про что вообще? Как голоса в меня оставляют меня за столом? а, понял, о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5436 13 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: невер "тильтанул" и типа свалил с топана, назвав меня мафией Всё знают что я до конца хуярюсь, на эницвете бтв. Только разница в том, что на мафе я бы заплакал как Дисп, а на мже я матерюсь и обзываюсь @Lorcer вот подверждай, сам помнишь фаеры и мои лжеки другой ролью. Сказал бы лоу таберам что я мж, но тебе похуй ты видать ман какой-то Почему то что я играю против мафии делает меня маном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5437 13 часов назад Ладно, главный мем в том, что «Начальник отдела брелкования» Уранус228 своими единственными руками сейчас должен решить судьбу дневного Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5439 13 часов назад Макуч хуйню сделал, что вперед него кинул. Так делать было нельзя. Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5440 13 часов назад maku4ino написал 59 минут назад: Настоящая мж реакция на черный чек - прийти сразу в топан после того как тебя полетели болды и не понимать че происходит (до этого в топане не появлялся) А ты и дальше так будешь приходить в топан под голосование и объяснять чё и как там, по Липтону объяснил, по мне теперь? Нихуя эксперт конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение