dispersion #5361 В среду в 17:17 Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5362 В среду в 17:17 dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Uranium235 написал 44 минуты назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5363 В среду в 17:17 Aferus написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Макуч предал нас, втопил на сейв Дисперсиона а он уже оконч проебал? Да, в Невера. Абсолютно хуй забил на слова и позу Диспа. ну, помянем наш стол Особенно, если на Невере все же мж завтра в поезде начнется сущий кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5364 В среду в 17:17 Lorcer написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Почему Доктор Лорсер еще не написал, что хуевый невер - красный невер) Так наоборот же Не было такова((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5365 В среду в 17:18 Сразу разговорился мужичок эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5366 В среду в 17:18 Uranium235 написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Uranium235 написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Uranium235 написал 55 минут назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Я не помню уже, голос был кинут отчасти на эмоциях, потому что в разговор с тобой я вступал разгоряченным уже Что за банный лист к жопе прилип, мужики? Каждая реплика без внимания не обходится? Или это затычка анальная, пока не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5367 В среду в 17:19 dispersion написал 2 минуты назад: Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал да ёбните его уже просто оба с невером пиздец заебли. Aferus и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5368 В среду в 17:20 dispersion написал 2 минуты назад: Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал то есть - вообще все голоса, я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5369 В среду в 17:20 Lorcer написал Только что: да ёбните его уже просто оба с невером пиздец заебли. че как ты там нью ярл как жизнь профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5370 В среду в 17:20 Подстава конечно в том, что под видом верю в чек можно в своего давать спокойно. В равной степени и в мж, чтобы разгрузить финалку в мж с облегчением. Поэтому поехали по порядку: Вопрос в целом общий: Кто сожалеет о голосе в Невера? ну кроме Аферуса? Дед Ролтон Пиро Рената вот этот вот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5371 В среду в 17:20 dispersion написал 1 минуту назад: Не было такова((((( Чел нельзя впередсебя никого оставлять я богом клянусь что буду супер рад если он чёрный а ты красный вперед него уйдешь, вот это будет просто отлично и очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5372 В среду в 17:20 dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Я не помню уже, голос был кинут отчасти на эмоциях, потому что в разговор с тобой я вступал разгоряченным уже Что за банный лист к жопе прилип, мужики? Каждая реплика без внимания не обходится? Или это затычка анальная, пока не понял Надо вспомнить. Ты в тему этот момент писал вообще или мысленно взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5373 В среду в 17:21 dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Uranium235 написал 47 минут назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Я не помню уже, голос был кинут отчасти на эмоциях, потому что в разговор с тобой я вступал разгоряченным уже Что за банный лист к жопе прилип, мужики? Каждая реплика без внимания не обходится? Или это затычка анальная, пока не понял Лист отлипнет в тот же момент, когда владелец жопы пояснит когда он передумал, что его цвет важен и нужно выйти сегодня + когда Невер стал из мжа мафом. Варо принес 10 цитаток и ты передумал? Уаааааая, а тыж ныл и просил не фнить, чтобы профаки почитать. Сам не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5374 В среду в 17:22 Сертифицированный завод спермы профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5375 В среду в 17:23 Uranium235 написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Uranium235 написал 15 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Uranium235 написал 1 час назад: @Nvrmnd Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь @dispersion Мой цвет напиши на сейчас пожалуйста и почему так считаешь Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать. Не нашел пока Что значит не нашел? Ты искал что ли? Ну в начале ты мне мафией показался доджайшей ответственность, потом я передумал, больше не искал, при пирне мафии ты мж становишься для меня, других источников поиска я не нашел После какого момента передумал, это самое интересно, причины передумать. Я не помню уже, голос был кинут отчасти на эмоциях, потому что в разговор с тобой я вступал разгоряченным уже Что за банный лист к жопе прилип, мужики? Каждая реплика без внимания не обходится? Или это затычка анальная, пока не понял Надо вспомнить. Ты в тему этот момент писал вообще или мысленно взял? Мысленно, если бы писал - запомнилось бы, а так на уровне у себя в голове -trickster- написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал то есть - вообще все голоса, я все правильно понял? Что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5376 В среду в 17:24 Uranium235 написал 3 минуты назад: Дед Ролтон Пиро Рената вот этот вот список У меня нет голоса в невере sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5377 В среду в 17:24 dispersion написал 9 минут назад: Почему Доктор Лорсер еще не написал, что хуевый невер - красный невер) с каких пор хуевый невер - красный невер, у него в шахматах лучшие посты в игре были я скорее не понимаю почему до сих пор так про экви не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5378 В среду в 17:25 PIRO48 написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: лорсер можешь заквотить если писал уже почему невер маф по полочкам или расписать заново? @Lorcer Основывайся на той и том что он прям нагло 3 раза мне в лицо в игре соврал и ехидно на меня смотрел он так любит на мафии меня доводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5379 В среду в 17:26 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Почему Доктор Лорсер еще не написал, что хуевый невер - красный невер) с каких пор хуевый невер - красный невер, у него в шахматах лучшие посты в игре были я скорее не понимаю почему до сих пор так про экви не написал А что экви Сидит малютка весь день по клаве еблом катается гуги гаги, не смогло ответить на банальный вопрос, все дефают Буду верить, что там актив сидит, которого все знают, один я такой глупый не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5380 В среду в 17:26 Lorcer написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Мафии выгодно оставлять меня за столом, так что поздние голоса(после отката) вполне мафиозные, чтобы завтра дальше играть в меня @Waro опять все сломал да ёбните его уже просто оба с невером пиздец заебли. а ты можешь по полочкам расписать почему невер у тебя маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение