Aferus #5301 В среду в 16:56 dispersion написал 1 минуту назад: Троллинг какой-то, я уже уйти давно должен был Нет завтра опять мозгоебка будет dispersion написал 3 часа назад: В общем да, понятное дело, что мне за столом оставаться нельзя с учетом всей игры(вернее ее отсутствия), невер показал мирную реакцию вполне, так что кидать в него не буду, да и в себя не стану. Спокойно выпроваживаете, а потом от моей роли играете @Waro несмотря на все твои телеги - ушел днем - не прислушиваемся к красному прислушаешься и как минимум возьмешь в консультативных целях Nvrmnd - мж по реакции на лжевскрытие Lightovych эквилибристика PIRO48 RenataSimp Waro - ебал тебя Eva Cryless P0JIT0H Aferus -trickster- Пташка - по прочтению профиля вижу мж maku4ino Lorcer Uranium235 Это в ком я хотя бы плюс минус разобрался, да, не густо, но зато это честная работа Следующий момент - аферус никоим образом тут не едет в лейт как легкий донор для голосов, либо там вскрывается кч и его отстреливают либо вы его выгоняете, несмотря на миллион постов околоибдшные хуйни, переобувания под топик сто раз на дню, а может выгоним диспа, а может не выгоним, ну все же выгоним, при этом там непара, если вообще не разноцвет с лайтом, особенно по влету первого дня, где ибд было размазано на миллион страниц. Вообще лайт сегодня обращался так ко мне, будто я мирный, а у него мой чек - с голосом отпустило конечно. Поэтому если не аферус - я бы смотрел в сторону лайта. Ну то есть по прикидкам аферус не с лайтом, не с дедом. Далее, по экви я уже все квотил сегодня, насчет непары с аферусом не знаю, перечитывайте. Факт того, что он мне маяковал отстрел варо остается плюс переобувка, а даже при непаре я думаю там ман + мафия как и писал. Трикстер казался мирным по началу на контрасте, но сейчас уже не уверен и как он голоса скинул спокойно разобравшись, при этом вроде не кинув в невера. Попозже почитаю кто не кинул сразу в невера, но был в онгоинге, при этом с радостью зарядил в меня. Активы заканчиваются - можете разомнуть деда и ренату, слишком серьезные ебычи конечно у ребят, улыбнитесь там хуй знает, траву понюхайте на улице. Роллтон при прочтении казался мирным с поиском. Ева как обычно голодный поджирает все подряд, хз как это вычислять. Лорса тоже скорее мж вижу. Давайте там, обнял плюс приподнял dispersion написал 53 минуты назад: Waro написал 1 час назад: 1. первый реально очень плохой пост - невер не выводил никак мафией лобстера, только догонят топан и кинул голос и то не сразу мафией в целом никого не выводил, кроме аферуса префаером до роли лобстера 2. второй плохой пост у невера ева вообще не в игре, его постов не видел - один раз написал, что евы нет в игре, потом закинул пост "поза евы - экви, россоха, лорс мжи" и дальше тупо ноль упоминаний тут квотит рандомно пост про еву и дает его мжом 3. боже какой ужасный пост, невер после ночи играет от того, что аферус мафия, тогда у него дед должен быть бетон мж, еве буквально 10 постов назад дал мж по аналитике экви и тоже вписал в мутных, пиро парой постов назад обвинил его в левелинге, за это невер берет пиро в мж) ролтон - это чел, с которым у невера в первый день 20 постов дружеских диалогов - ну чо бро как там читаешь? как дела? И ТУТ РОЛТОН С ВОЗДУХА В МУТНЫХ при невере мафии ролтон его нап околобетон внезапно появился дисп, было одно упоминание в прошлый день и снова накинул 4. буквально через пару постов согласился со своим мутным евой по мутным евы 5. ближе к ночи поза поменялась на тех, кого обсуждают в треде банально, про остальных вообще забыл - перед ночью обсуждали липтон, дисп, пиро, уран - невер всех пишет в мутных, пиро у него из мж за день стал маном, а к ночи самым хуевым) 6. вот это в целом плохой пост, за который я еще вчера зацепился - невер не выводил липтона как руинера никогда, не соглашался с лайтом про подвскрытие, а просто пушил его как мутную мафию, а когда все сказали, что липтон подвскрылся - у невера тильт от руинера липтона 7. день третий, после единственной стенки, где ролтон был мутный начинается новый день и они снова ведут с ролтоном милые дружеские беседы как весь первый день нашел семь явных постов, добавим сюда 10 постов про гей клуб, 10 филерских постов дружбы с ролтоном и 10 постов подозрений аферуса мафией когда его все подозревали мне хватает @dispersion голос в невера пожалуйста остальные тоже Невер dispersion написал 47 минут назад: Aferus написал 49 минут назад: И он на мирном не может высрать ни одной мафии? Ну что это за хуйня. Как меня делает мафией то, что я кинул голос на свой сейв, сейчас плохо станет Да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5302 В среду в 16:56 я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5303 В среду в 16:56 PIRO48 написал 8 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Если что это проверка на пусси гейминг, последнее что нужно делать это врать ты осознаешь что если ставишь ловушку то не надо как злодей из мальтиков сразу раскрывать свой зловещий план? А что если ловушка двойная? Не твоя задача думать за испытуемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5304 В среду в 16:56 @Uranium235 не кидай голос аж до минуты до ночи, чтобы если невер мафия, то он не смог оставить координацию и надеялся на гсч до конца maku4ino понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5305 В среду в 16:56 после красной роли невера хотя бы лорсера можно проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5307 В среду в 16:57 @Nvrmnd @dispersion Можете по одному жесткому балансу оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5308 В среду в 16:58 Lightovych написал 1 минуту назад: я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли а кого мы выгоняем после красной роли Невера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5309 В среду в 16:58 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: Только я читаю переписку Евы и Ролтона как разговор Евы с самим собой? ? Из-за авок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5310 В среду в 16:58 Lightovych написал Только что: @Nvrmnd @dispersion Можете по одному жесткому балансу оставить? могут оставить по жесткому баласту если переживут день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5311 В среду в 16:58 Lightovych написал 1 минуту назад: после красной роли невера хотя бы лорсера можно проверять После красной роли Невера мы выгоняем Диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5312 В среду в 16:59 -trickster- написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли а кого мы выгоняем после красной роли Невера? тебя после черной тоже с диспом аналогично хайп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5313 В среду в 16:59 Lightovych написал 2 минуты назад: после красной роли невера хотя бы лорсера можно проверять а, вот, провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5314 В среду в 16:59 Waro написал 2 минуты назад: @Uranium235 не кидай голос аж до минуты до ночи, чтобы если невер мафия, то он не смог оставить координацию и надеялся на гсч до конца тогда за секунду, минута это дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5315 В среду в 16:59 Waro написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Nvrmnd @dispersion Можете по одному жесткому балансу оставить? могут оставить по жесткому баласту если переживут день так я уже здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5316 В среду в 17:00 Waro написал 2 минуты назад: @Uranium235 не кидай голос аж до минуты до ночи, чтобы если невер мафия, то он не смог оставить координацию и надеялся на гсч до конца Ну прямо флажковать я не буду, предв дам пораньше, финалку замаринуем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #5317 В среду в 17:00 Lightovych написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли а кого мы выгоняем после красной роли Невера? тебя после черной тоже с диспом аналогично хайп? ой, да вы меня каждую игру вне зависимости от роли выгоняете ибо мне впадлу столько срать, как вы это делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5318 В среду в 17:00 -trickster- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: -trickster- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: я хочу чтобы из милосердия добили диспа и он не мучал попу но мне неочевидно кого мы выгоняем после его красной роли а кого мы выгоняем после красной роли Невера? тебя после черной тоже с диспом аналогично хайп? ой, да вы меня каждую игру вне зависимости от роли выгоняете ибо мне впадлу столько срать, как вы это делаете Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5319 В среду в 17:00 Uranium235 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: @Uranium235 не кидай голос аж до минуты до ночи, чтобы если невер мафия, то он не смог оставить координацию и надеялся на гсч до конца Ну прямо флажковать я не буду, предв дам пораньше, финалку замаринуем да предв в диспа дай тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5320 В среду в 17:00 PIRO48 написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: @Uranium235 не кидай голос аж до минуты до ночи, чтобы если невер мафия, то он не смог оставить координацию и надеялся на гсч до конца тогда за секунду, минута это дохуя за секунду не успеет, думаю нужно за 6-7с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение