Waro #5801 1 час назад тут надо смотреть кто этот тупой маяк мог найти и сыграть по нему ева, ролтон, экви - больше я представить не могу можно вообще забить хуй на него в целом Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5802 1 час назад Waro написал Только что: тут надо смотреть кто этот тупой маяк мог найти и сыграть по нему ева, ролтон, экви - больше я представить не могу Какой маяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5803 1 час назад Waro написал 15 минут назад: вот мне лайтович оставил маяк) А в чем маяк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5804 1 час назад Мне просто обидно что меня с экви и Евой вписали явно не по положительному признаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5805 1 час назад а я вообще не понимаю хули на меня пиздят если я король мжей Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5806 1 час назад эквилибристика написал Только что: а я вообще не понимаю хули на меня пиздят если я король мжей Ты пассивный в этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5807 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Ты пассивный в этой Я тебя не чувствую Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5808 1 час назад эквилибристика написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ты пассивный в этой Я тебя не чувствую Я независимо от роли могу быть не активным, ты же когда мж как в жопу ужален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5809 1 час назад RenataSimp написал 26 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: RenataSimp написал 37 минут назад: У ролтона есть жесткие непары? А то он как будто у всех есть в черноте, но при этом без голосов Расскажи мне причины не считать тебя мафией? После бодрого старта ты очевидно просел и по моему личному ощущению полутильтанул, когда не получилось меня выгнать Ну я не оправдываюсь реалом, так что если ты мж без инфы, то причин наверное нет Ну если не брать того что я что-то пытаюсь делать даже в нулевом состоянии Но обвинение в тильте от твоего невыгона странное Ты не в той позиции чтобы быть уверенным что тебя не выгонят, а я не из тех, кому аж кушать не получается когда что-то в игре идет не так Тем более что если вчера была вилка из мж то мне-мафу какая разница, выходит ты или невер который под меня копал... Но ведь дело в том, что я один из лёгких таргетов, да?) Про легкие таргеты ты явно не по тому адресу заявляешь) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5810 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Я независимо от роли могу быть не активным, ты же когда мж как в жопу ужален Что мне делать например сейчас? Расскажи вот как я должен выглядеть если я мж Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5811 1 час назад Waro написал 18 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку Ладно вы набирайте, когда экви или аферуса выгонять будем, а пока я дальше квасить пошел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5812 1 час назад dispersion написал Только что: Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5813 1 час назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я независимо от роли могу быть не активным, ты же когда мж как в жопу ужален Что мне делать например сейчас? Расскажи вот как я должен выглядеть если я мж Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5814 1 час назад Так и кто из вас его убил в итоге? Вы уж определитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5815 1 час назад Waro написал 12 минут назад: тут надо смотреть кто этот тупой маяк мог найти и сыграть по нему ева, ролтон, экви - больше я представить не могу можно вообще забить хуй на него в целом если не ты то это просто совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5816 1 час назад P0JIT0H написал Только что: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5817 1 час назад Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить эквилибристика написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Это после того, как всю игру меня очевидным мжом писал да? А потом без аргументации переобулся и докинул в меня за своей мафией аферусом, которого усирался выгонять? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5818 1 час назад dispersion написал Только что: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить Ты ток что вскрылся мотивом уебать Лайтовича. Кого ты там двойкой ебать собрался, малой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5819 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить эквилибристика написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Это после того, как всю игру меня очевидным мжом писал да? А потом без аргументации переобулся и докинул в меня за своей мафией аферусом, которого усирался выгонять? Так Экви чекер. Чекнул меня, потом тебя. Все бьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5820 1 час назад dispersion написал 1 минуту назад: Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить ну а предположи чеки, если не аферус? мой? урана? пиро? деда? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение