Cryless #5861 2 часа назад Aferus написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Бля почему я вообще обращаю внимания на эти 0 айкью байты Нет мафий Нет игры Нет еще чего-то Ладно в разрезе первых двух дней, но сейчас к чему это Сейчас-то у тебя дохуя мафий и игры стало. Лайтович, я, Екви, так? Приняли. Куку. У тебя есть мафия без Диспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5862 2 часа назад Lorcer написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: эквилибристика написал 24 минуты назад: тоже часто мжа @Lorcer мнение? Aferus написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Aferus написал 27 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Waro написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить Ты ток что вскрылся мотивом уебать Лайтовича. Кого ты там двойкой ебать собрался, малой. @Waro ну почему почемууууу Aferus написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: Waro написал 42 минуты назад: PIRO48 написал 46 минут назад: нет, если за маяк убили то только варо маф я думаю просто совпадение это самый тупой маяк и самый тупой кил по маяку в какой вселенной на мафии я так ебану лайта? ну максимум чек+блок Да я еще лайта писал вчера чекером с моим кч, где он играл от меня мжа Жаль он не поддержал эту версию и ебанул в меня же финалку тоже в моменте был уверен, а на финалке думал, что он закапывается Легендарный закоп через долбоебство Ты еще долго лямку с кч аферуса без вскрытия чекера тянуть будешь? Руки чешутся на пьяную голову двойку въебать да зачиллить эквилибристика написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Я не замечал чтобы мы пушил кого то в течении игры, мб я открою твой профиль и там это было но сейчас ты пассивно играешь с топиком особо не отсвечиваясь А когда я форсил диспа на повес это я в носу ковырялся? Это после того, как всю игру меня очевидным мжом писал да? А потом без аргументации переобулся и докинул в меня за своей мафией аферусом, которого усирался выгонять? Так Экви чекер. Чекнул меня, потом тебя. Все бьется. типо у экви чек с 18:00 до 19:00 в рамках одного дня, что он так резко переобулся умасливал меня, если я маф. а ты кстати хорошо тайминги запомнил Ахахаххахахахаха Один флюгер красный другой маф Конкретней Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5863 2 часа назад Aferus написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Пташка написал 11 минут назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? ты как это вывел? у тебя талант контекст насиловать я вывел, что Дисп скорее всего не мафия. А не мафию, если Дисп мже. Кроме того фраза так построена, что ка-будто я до этого топил в Диспа, а теперь начала по сторонам смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5864 2 часа назад Cryless написал 12 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Бля почему я вообще обращаю внимания на эти 0 айкью байты Нет мафий Нет игры Нет еще чего-то Ладно в разрезе первых двух дней, но сейчас к чему это Сейчас-то у тебя дохуя мафий и игры стало. Лайтович, я, Екви, так? Приняли. Куку. У тебя есть мафия без Диспа? Можно я можно я? ✋✋ Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5865 2 часа назад непреодолимое желание кому-то вьебать сейчас Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5866 2 часа назад Я вот почитал как Пташка написала про то, что я че-то умное пишу и бля у меня такое ощущение, что она не поняла про что я вообще пишу( dispersion написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Бля почему я вообще обращаю внимания на эти 0 айкью байты Нет мафий Нет игры Нет еще чего-то Ладно в разрезе первых двух дней, но сейчас к чему это Сейчас-то у тебя дохуя мафий и игры стало. Лайтович, я, Екви, так? Приняли. Куку. У тебя есть мафия без Диспа? Можно я можно я? ✋✋ Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5867 2 часа назад Cryless написал 10 минут назад: Я вот почитал как Пташка написала про то, что я че-то умное пишу и бля у меня такое ощущение, что она не поняла про что я вообще пишу( dispersion написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля почему я вообще обращаю внимания на эти 0 айкью байты Нет мафий Нет игры Нет еще чего-то Ладно в разрезе первых двух дней, но сейчас к чему это Сейчас-то у тебя дохуя мафий и игры стало. Лайтович, я, Екви, так? Приняли. Куку. У тебя есть мафия без Диспа? Можно я можно я? ✋✋ Давай У меня есть мафия без диспа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5868 2 часа назад Cryless написал Только что: Aferus написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Бля почему я вообще обращаю внимания на эти 0 айкью байты Нет мафий Нет игры Нет еще чего-то Ладно в разрезе первых двух дней, но сейчас к чему это Сейчас-то у тебя дохуя мафий и игры стало. Лайтович, я, Екви, так? Приняли. Куку. У тебя есть мафия без Диспа? Есть Роллтик Рената Уран. Вместо ренаты или урана может быть трикстер. Начнется недобор - готов смотреть в лорса/пиро. Без роллтика мафии вообще не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5869 2 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: Дед чето умное пишет и вроде начал думать, кто мафия, если не Дисп У меня что Дисп мафией был? ты как это вывел? у тебя талант контекст насиловать я вывел, что Дисп скорее всего не мафия. А не мафию, если Дисп мже. Кроме того фраза так построена, что ка-будто я до этого топил в Диспа, а теперь начала по сторонам смотреть. я сразу понял эту фразу иначе, что ты ищешь мафию без диспа. без намека что он у тебя до этого мафом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5870 2 часа назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: И тройку мафиозную распиши. А это уже много хочешь. Слил финалку рано слишком (опять у тебя недержание голосов) Я обещал это сделать, если Невер уйдет мирным. Я сделал. Я же не пиздабол как ты. Тройку давай. Если ты пишешь Лорса мафом, то кто с ним? Зря обещаешь такое. Отсутствие непары с Пиро я не просто так называю. Не обязательно он, но в первую очередь проверяем что у него с цветами стало. Я в целом исхожу из того что только Варо и Пташка могли бы в губы тут поиграть в конфе, остальные так или иначе разбегались. Я знаю кого я не хочу видеть черным: тебя Экви и Дисперсию (но это тяжелый случай для примирения). Уверены в Варо? Ну как бы я что сделаю тогда. Потому что отстрел Лайтовича не только за "маяк" мог быть, но по маяку то кто стрелял бы? Да Пташка, на самом деле. Самое простое пихать Ролтона или Еву черных. Но реальная инфа у меня через мнение про Лорсера должна получаться. Рената вон поверил (но я не могу сейчас раскрывать, хорошо это или плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5871 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Уверены в Варо? Ну как бы я что сделаю тогда. Потому что отстрел Лайтовича не только за "маяк" мог быть, но по маяку то кто стрелял бы? Да Пташка, на самом деле. А что с варо Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5872 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 11 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: И тройку мафиозную распиши. А это уже много хочешь. Слил финалку рано слишком (опять у тебя недержание голосов) Я обещал это сделать, если Невер уйдет мирным. Я сделал. Я же не пиздабол как ты. Тройку давай. Если ты пишешь Лорса мафом, то кто с ним? Зря обещаешь такое. Отсутствие непары с Пиро я не просто так называю. Не обязательно он, но в первую очередь проверяем что у него с цветами стало. Я в целом исхожу из того что только Варо и Пташка могли бы в губы тут поиграть в конфе, остальные так или иначе разбегались. Я знаю кого я не хочу видеть черным: тебя Экви и Дисперсию (но это тяжелый случай для примирения). Уверены в Варо? Ну как бы я что сделаю тогда. Потому что отстрел Лайтовича не только за "маяк" мог быть, но по маяку то кто стрелял бы? Да Пташка, на самом деле. Самое простое пихать Ролтона или Еву черных. Но реальная инфа у меня через мнение про Лорсера должна получаться. Рената вон поверил (но я не могу сейчас раскрывать, хорошо это или плохо) Ева вряд ли тут черный. Роллтик, Рената, Лорса? Или Роллтик Трикстер Лорс у тебя? Трикстера вообще забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5873 2 часа назад эквилибристика написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Уверены в Варо? Ну как бы я что сделаю тогда. Потому что отстрел Лайтовича не только за "маяк" мог быть, но по маяку то кто стрелял бы? Да Пташка, на самом деле. А что с варо Плохо ему, не видишь штоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5874 2 часа назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: И тройку мафиозную распиши. А это уже много хочешь. Слил финалку рано слишком (опять у тебя недержание голосов) Я обещал это сделать, если Невер уйдет мирным. Я сделал. Я же не пиздабол как ты. Тройку давай. Если ты пишешь Лорса мафом, то кто с ним? Зря обещаешь такое. Отсутствие непары с Пиро я не просто так называю. Не обязательно он, но в первую очередь проверяем что у него с цветами стало. Я в целом исхожу из того что только Варо и Пташка могли бы в губы тут поиграть в конфе, остальные так или иначе разбегались. Я знаю кого я не хочу видеть черным: тебя Экви и Дисперсию (но это тяжелый случай для примирения). Уверены в Варо? Ну как бы я что сделаю тогда. Потому что отстрел Лайтовича не только за "маяк" мог быть, но по маяку то кто стрелял бы? Да Пташка, на самом деле. Самое простое пихать Ролтона или Еву черных. Но реальная инфа у меня через мнение про Лорсера должна получаться. Рената вон поверил (но я не могу сейчас раскрывать, хорошо это или плохо) Ева вряд ли тут черный. Роллтик, Рената, Лорса? Или Роллтик Трикстер Лорс у тебя? Трикстера вообще забыл Трикстер уйдет если не будет вычислена более очевидная мафия автоматом, даже ресурсы тратить не хочу (успыляю его бдительность) эквилибристика написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 2 минуты назад: Уверены в Варо? Ну как бы я что сделаю тогда. Потому что отстрел Лайтовича не только за "маяк" мог быть, но по маяку то кто стрелял бы? Да Пташка, на самом деле. А что с варо Да ничего, если легких троек нет то есть закоп. Чет я не вижу верных легких троек. Но если остальным он мж я только ждать могу пока его убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5875 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Да ничего, если легких троек нет то есть закоп. Очень легкие тройки есть если открыть глаза Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5876 2 часа назад В общем, не убедили пока чот Пиперсия маст дай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5878 2 часа назад Aferus написал 7 минут назад: Есть Роллтик Рената Уран. Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Даже чтобы писать это все еще глупо вместо легкого повеса искать сложный конфликт. Писать меня с Ренатой это тоже не особо должно проходить. Ролтон да, выгнать если не получится Лорсера можно. Но ты свой голос который мог быть в нем потратил. Сам виноват. Так что попробуй еще раз пересобрать тройку с более адекватной комбинацией. Хотя бы начни с базы, будет ли мафия разбегаться. эквилибристика написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Да ничего, если легких троек нет то есть закоп. Очень легкие тройки есть если открыть глаза Пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5879 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: В общем, не убедили пока чот Пиперсия маст дай Тебя не нужно убеждать. Ты играешь куда удобно и в игре до сих пор по какому&то недоразумению. dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5880 2 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: @P0JIT0H Думаю ты мирный Тут все-таки расскажи почему ты так думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение