dispersion #5961 2 часа назад Вообще роль макуча привела меня в чувства и вернула к суперпозиции «я прав вы не правы» Так что касаемо ее - @PIRO48 у тебя варо ман, который лично выгоном мафии подставился под выстрел этой же самой мафии в первых рядах, верно? Ответы уровня «ну ээээ Варо так мог на мафии сделать» не принимаются Waro понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5962 2 часа назад PIRO48 написал 5 минут назад: ты Ну в этом и проблема. Я ж не маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5963 2 часа назад Uranium235 написал 6 минут назад: Waro написал 12 минут назад: итого моя тройка что-то типа трикстер, ева, уран, пташка? А, Еву выгонять я предлагал, получается время пришло сейчас. (чисто не трогаю Трикстера чтобы его лучше было в пару ко мне записать) Но с Пташкой меня поставить все же сильно. да я все больше с каждым постом склоняюсь, что ты мж и мы вообще не туда копали а конфа реально лейб, пташка, трикстер, ева/экви активы живы и я жив, потому что в конфе нет сильного вычислятора, который бы эту команду направил, а мы (вы) сидим друг друга по кругу подозреваем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5964 2 часа назад PIRO48 написал 15 минут назад: ну ролтон всю игру играет против урана зачем мне играть от лвлинга Роллтон Лвлинг Роллтон Лвлинг ну да действительно, зачем играть, это же 2 несовместимых целых Вообще всю игру мы с тобой 2 параллельные прямые какие-то, либо у тебя сверхинфа имеется, к которой я доступа не имею, либо ты злоролька Waro написал 11 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: итого моя тройка что-то типа трикстер, ева, уран, пташка? А, Еву выгонять я предлагал, получается время пришло сейчас. (чисто не трогаю Трикстера чтобы его лучше было в пару ко мне записать) Но с Пташкой меня поставить все же сильно. да я все больше с каждым постом склоняюсь, что ты мж и мы вообще не туда копали а конфа реально лейб, пташка, трикстер, ева/экви активы живы и я жив, потому что в конфе нет сильного вычислятора, который бы эту команду направил, а мы (вы) сидим друг друга по кругу подозреваем Ренату мы отпускаем, который приходит чисто отметиться 10 постами и выдать околохайповую позицию? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5965 2 часа назад Waro написал Только что: Uranium235 написал 8 минут назад: Waro написал 14 минут назад: итого моя тройка что-то типа трикстер, ева, уран, пташка? А, Еву выгонять я предлагал, получается время пришло сейчас. (чисто не трогаю Трикстера чтобы его лучше было в пару ко мне записать) Но с Пташкой меня поставить все же сильно. да я все больше с каждым постом склоняюсь, что ты мж и мы вообще не туда копали а конфа реально лейб, пташка, трикстер, ева/экви активы живы и я жив, потому что в конфе нет сильного вычислятора, который бы эту команду направил, а мы (вы) сидим друг друга по кругу подозреваем Я могу представить, что Лорсер и Пиро все же один черный, а не два (причем любой). Это не запрещенно. Но ноль черных там откуда? У них то я уже мафия (в целом мне пофиг, но если там мж есть то как будто не совсем) Из Экви мафия крайне паршивая должна быть. Я считаю что Экви и Аферус живы в первую очередь потому что два ... одаренных, и мафии не хочется их убивать, оба одарены в диспа причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5966 2 часа назад dispersion написал 13 минут назад: Вообще роль макуча привела меня в чувства и вернула к суперпозиции «я прав вы не правы» Так что касаемо ее - @PIRO48 у тебя варо ман, который лично выгоном мафии подставился под выстрел этой же самой мафии в первых рядах, верно? Ответы уровня «ну ээээ Варо так мог на мафии сделать» не принимаются Мог на мане сделать* , пардон описАлся Это что вообще такое, «дисп мог на мафии так сделать, мог сделать» а мог и не сделать Ты у аферуса уроки брал, который вероятности под подходящий момент подстраивает, а не играет от самого простого и вероятного? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5967 2 часа назад dispersion написал 3 минуты назад: Вообще роль макуча привела меня в чувства и вернула к суперпозиции «я прав вы не правы» Так что касаемо ее - @PIRO48 у тебя варо ман, который лично выгоном мафии подставился под выстрел этой же самой мафии в первых рядах, верно? Ответы уровня «ну ээээ Варо так мог на мафии сделать» не принимаются ну а почему ман не убивает его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5968 2 часа назад PIRO48 написал Только что: ну а почему ман не убивает его? А почему должен? После голоса в Лейбстера он строго цель мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5969 2 часа назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну а почему ман не убивает его? А почему должен? После голоса в Лейбстера он строго цель мафии. ок логично с одной стороны но с другой для мана это подарочный сейв кил чтоб в мафию не попасть хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5970 2 часа назад Waro написал 6 минут назад: потому что в конфе нет сильного вычислятора Ну вот Аферус говорит что Трикстер это сильный вычислятор, причем с проверяемой статистикой. Тип почему мы его считаем слабым вычислятором, слабый он в топике только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5971 2 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Вообще роль макуча привела меня в чувства и вернула к суперпозиции «я прав вы не правы» Так что касаемо ее - @PIRO48 у тебя варо ман, который лично выгоном мафии подставился под выстрел этой же самой мафии в первых рядах, верно? Ответы уровня «ну ээээ Варо так мог на мафии сделать» не принимаются ну а почему ман не убивает его? А почему должен, прошу прощения? Варо выгнал мафию - варо цель мафии ночью в первую очередь, ман ищет других активов сейчас(хоть и безуспешно ) Как у тебя вообще такая мысль могла возникнуть исходя из простых 2+2, где 2 - варо + - выгнал 2 - мафию Бля как же приятно находиться сейчас в онгоинге осмысленном и нефлюгерном, вы бы знали, в рамках оффтопа Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5972 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну а почему ман не убивает его? А почему должен? После голоса в Лейбстера он строго цель мафии. ок логично с одной стороны но с другой для мана это подарочный сейв кил чтоб в мафию не попасть хз А ман хочет не попадать в мафию? Может он хочет третий раз состреляться? То есть Варо может и ман, но это объясняется точно не тем что он еще жив, это скорее против манства аргумент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5973 2 часа назад dispersion написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Вообще роль макуча привела меня в чувства и вернула к суперпозиции «я прав вы не правы» Так что касаемо ее - @PIRO48 у тебя варо ман, который лично выгоном мафии подставился под выстрел этой же самой мафии в первых рядах, верно? Ответы уровня «ну ээээ Варо так мог на мафии сделать» не принимаются ну а почему ман не убивает его? А почему должен, прошу прощения? Варо выгнал мафию - варо цель мафии ночью в первую очередь, ман ищет других активов сейчас(хоть и безуспешно ) Как у тебя вообще такая мысль могла возникнуть исходя из простых 2+2, где 2 - варо + - выгнал 2 - мафию Бля как же приятно находиться сейчас в онгоинге осмысленном и нефлюгерном, вы бы знали, в рамках оффтопа потому что это сейв кил для мана чтоб не попасть в мафа, но да то что это кил мафии тоже имеет смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5974 2 часа назад @dispersion если ты хочешь со мной найтись назови мне тройки мафий Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5975 2 часа назад Uranium235 написал 10 минут назад: Waro написал 17 минут назад: потому что в конфе нет сильного вычислятора Ну вот Аферус говорит что Трикстер это сильный вычислятор, причем с проверяемой статистикой. Тип почему мы его считаем слабым вычислятором, слабый он в топике только Смотри, у меня чистая статистика на руках Позапрошлую игру трикстер на мане перестрелял всех активов в соло, пока мафия вилкой в заднице ковырялась Прошлую я ему на обратной тяге доверил выбрать ники на килл в конфе - вуаля минус самый важный актив сразу эквилибристика написал 10 минут назад: @dispersion если ты хочешь со мной найтись назови мне тройки мафий Гуги гага Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5976 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: А ман хочет не попадать в мафию? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5977 2 часа назад dispersion написал Только что: Гуги гага Ну назови назови Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5978 2 часа назад если нет чека аферуса, то чекер эгоист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5979 2 часа назад Я так понимаю цран мне выдает за то что я вторую инру подряд встал в позиции наблюдателя и сижу на стату?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5980 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: А ман хочет не попадать в мафию? да Если сегодня уйдет мж, то ответ станет нет, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение