Uranium235 #5901 2 часа назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Продвигает свою позицию с нуля, спорит по цветам с уверенным ебал ником. При этом цвета не статичные, ментся с контекстом топана. Это первое впечатление. Сейчас дальше почитаю профиль. А, нет, ты объяснил, но я бы не сказал что это доказательство какое-то прямо хорошее. С кем он спорит по цветам? Aferus написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: а вообще в целом после лорсер дисп пташка/трикстер игра кончится или чето такое ну и маньяк там хуй знает кто. долбаеб какой-то. ролтон или ева Не кончится потому что Дисп не с этими никами. Дед, голожопые заявления - не аргумент. Очень круто, что ты в засос с бесполезной задницей Диспа, но это так не работает. Те, кто вчера отдавали в него - изи могут быть с ним в конфе. Отдали изза паники/страха/полвлиться. Дисп сам мог требовать, чтобы в него отдавали. Он любитель такой хуеты, пример - в прошлой самострел. Почему если я с Диспом, то не отдал в него? Или я все-таки мафия только без него? А зачем тебе отдавать в него? Ты его засейвил, потому что видишь, что есть шанс что и сегодня не уйдет. И это происходит. Дед почти никогда не маф, и он в засос его дефает, ему просто похуй. И другие уже начинают в разные стороны смотреть. Лорс, Трикстер. Затем что моя цель на черном выиграть игру. Отдам Диспа - выиграю, маньяку я не уперся на килл, мутный слишком. Не отдам Диспа - еще лучше, один из нас выиграет, но с большими шансами. То есть решая вывести напа на гсч или не вывести, я всегда выбираю вывести (кроме чека на актива=маньяка другого игрока) Потому что на победу играю, меня волнует не число напов которых я продам, а число рук, которые я куплю на критику. Aferus написал 12 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Я без Диспа не мафия. У меня нет никакой причины его сейвить на черном. Даже чтобы писать это все еще глупо вместо легкого повеса искать сложный конфликт. Писать меня с Ренатой это тоже не особо должно проходить. Ролтон да, выгнать если не получится Лорсера можно. Но ты свой голос который мог быть в нем потратил. Сам виноват. Так что попробуй еще раз пересобрать тройку с более адекватной комбинацией. Хотя бы начни с базы, будет ли мафия разбегаться. Фигня. Это беспочвенные утверждения. Я тоже такими могу бросаться. Да и бросаюсь иногда. Это не аргумент. Попробуй отсюда. Найди утверждения, которые будут аргументом. Мои плохие, ок, показывай хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5902 2 часа назад @Cryless аргументы по Ролтику будут кстати. Профак у него маленький. Если ты его убираешь из пула мафий, кто тебе остается? Дисп тоже не маф у тебе. Лорсер Рената Трикстер? Где Рената вбрасывает в Трикстера регулярно, и один из лучших стрелков по активам Трикстер не попал ни разу ни чеком, ни выстрелом? Верим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5903 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: @Cryless аргументы по Ролтику будут кстати. Профак у него маленький. Если ты его убираешь из пула мафий, кто тебе остается? Дисп тоже не маф у тебе. Лорсер Рената Трикстер? Где Рената вбрасывает в Трикстера регулярно, и один из лучших стрелков по активам Трикстер не попал ни разу ни чеком, ни выстрелом? Верим? Может и попал чеком. Но в эту ночь или шизой накрыло и решили что в мана. Утверждать что нет попаданий абилками игроку вне конфы невозможно. Также нет оснований считать, что в мафии Трикстер выбирает цели, а не кто-то еще. В мафии с Лорсером он цели выбирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5904 2 часа назад P0JIT0H написал 14.04.2026 в 17:32: Aferus написал 14.04.2026 в 17:13: 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. вот этот список найхуёвейший, липтон очевидно окей, у тебя что макуч что трикстер с нихуя мафия только по активности, я потому что в тебя сыграл аргументов нет ты думать не пытаешься Золотые слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5905 2 часа назад Я банально жду сможет Пиро обелить Лорсера от моей атаки или нет. Пиро конечно же терпит и не говорит этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5906 2 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Затем что моя цель на черном выиграть игру. Отдам Диспа - выиграю, маньяку я не уперся на килл, мутный слишком. Не отдам Диспа - еще лучше, один из нас выиграет, но с большими шансами. То есть решая вывести напа на гсч или не вывести, я всегда выбираю вывести (кроме чека на актива=маньяка другого игрока) Потому что на победу играю, меня волнует не число напов которых я продам, а число рук, которые я куплю на критику. Ниче не понял. То есть ты подтвердил мои слова, что можно как угодно играть при вас двух мафах. Uranium235 написал 3 минуты назад: Попробуй отсюда. Найди утверждения, которые будут аргументом. Мои плохие, ок, показывай хорошие. Почитай последние страницы, там наверняка есть утверждения. Я не буду этой фигней заниматься, извини. Свои тройки я дал. Есть шанс троек без Диспа, просто потому, что он может быть и маном. Ты можешь быть почти в любой тройке, просто потому что ты своей игрой доказываешь, что можешь и будешь изъебывать любоую инфу под любым углом. Не проблемой будет разбегаться, не разбегаться, игнорить, не игнорить с напами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5907 2 часа назад Aferus написал 4 минуты назад: аргументы по Ролтику будут кстати. Я уже написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5908 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: @Cryless аргументы по Ролтику будут кстати. Профак у него маленький. Если ты его убираешь из пула мафий, кто тебе остается? Дисп тоже не маф у тебе. Лорсер Рената Трикстер? Где Рената вбрасывает в Трикстера регулярно, и один из лучших стрелков по активам Трикстер не попал ни разу ни чеком, ни выстрелом? Верим? Может и попал чеком. Но в эту ночь или шизой накрыло и решили что в мана. Утверждать что нет попаданий абилками игроку вне конфы невозможно. Также нет оснований считать, что в мафии Трикстер выбирает цели, а не кто-то еще. В мафии с Лорсером он цели выбирает. В мафии с Диспом Дисп всегда слушает Трикстера, он его фанат в этом плане. @Eva подтверди, что Дисп слушался Трикстера в конфе. И тот даже не настаивал ни на чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5909 2 часа назад Aferus написал Только что: Почитай последние страницы, там наверняка есть утверждения. Я не буду этой фигней заниматься, извини. Свои тройки я дал. Есть шанс троек без Диспа, просто потому, что он может быть и маном. Ты можешь быть почти в любой тройке, просто потому что ты своей игрой доказываешь, что можешь и будешь изъебывать любоую инфу под любым углом. Не проблемой будет разбегаться, не разбегаться, игнорить, не игнорить с напами. Ну раз не будешь, то получаешься беспочвенных утверждений тоже нет у меня. Раз ты не можешь сходу найти даже среди своих более сильные. Нет, все еще я не буду играть так чтобы конфа не могла победить. Если я подставляю себя, значит есть доездной, который не вычисляется при мне мафии, потому что более явные пары я уже сделал, неважно через разбег или наоборот. Иначе я не подставляю себя, и найти мафию во мне становится сложнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5910 2 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 14.04.2026 в 17:32: Aferus написал 14.04.2026 в 17:13: 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. вот этот список найхуёвейший, липтон очевидно окей, у тебя что макуч что трикстер с нихуя мафия только по активности, я потому что в тебя сыграл аргументов нет ты думать не пытаешься Золотые слова. Особенно про липтона. Любую жопу готов целовать, которая в меня пукает? Cryless написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: аргументы по Ролтику будут кстати. Я уже написал Не написал. Ты заявления сделал, аргументов не привел. Какие у него там позиции, по каким цветам с уверенным ебальником спорит. Какие из цветов оказались верными или хоть както играют на его красную карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5911 2 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 14.04.2026 в 17:32: Aferus написал 14.04.2026 в 17:13: 1) По мешкам: Липтон > Макуч >= Ролтик > Трикстер - тут 1-2 мафии должно быть. Надеюсь на это. вот этот список найхуёвейший, липтон очевидно окей, у тебя что макуч что трикстер с нихуя мафия только по активности, я потому что в тебя сыграл аргументов нет ты думать не пытаешься Золотые слова. Лорс Пиро сколько мафии видишь сейчас? Я уже начну прямо спрашивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5912 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Почитай последние страницы, там наверняка есть утверждения. Я не буду этой фигней заниматься, извини. Свои тройки я дал. Есть шанс троек без Диспа, просто потому, что он может быть и маном. Ты можешь быть почти в любой тройке, просто потому что ты своей игрой доказываешь, что можешь и будешь изъебывать любоую инфу под любым углом. Не проблемой будет разбегаться, не разбегаться, игнорить, не игнорить с напами. Ну раз не будешь, то получаешься беспочвенных утверждений тоже нет у меня. Раз ты не можешь сходу найти даже среди своих более сильные. Нет, все еще я не буду играть так чтобы конфа не могла победить. Если я подставляю себя, значит есть доездной, который не вычисляется при мне мафии, потому что более явные пары я уже сделал, неважно через разбег или наоборот. Иначе я не подставляю себя, и найти мафию во мне становится сложнее. Я не понимаю что ты пишешь и что ты хочешь. Ты не убеждаешь меня в своей красноте. Ты не убеждаешь меня в красноте Диспа. Ты не убеждаешь меня в том, что ты должен уходить вперед Диспа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5913 2 часа назад Aferus написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Почитай последние страницы, там наверняка есть утверждения. Я не буду этой фигней заниматься, извини. Свои тройки я дал. Есть шанс троек без Диспа, просто потому, что он может быть и маном. Ты можешь быть почти в любой тройке, просто потому что ты своей игрой доказываешь, что можешь и будешь изъебывать любоую инфу под любым углом. Не проблемой будет разбегаться, не разбегаться, игнорить, не игнорить с напами. Ну раз не будешь, то получаешься беспочвенных утверждений тоже нет у меня. Раз ты не можешь сходу найти даже среди своих более сильные. Нет, все еще я не буду играть так чтобы конфа не могла победить. Если я подставляю себя, значит есть доездной, который не вычисляется при мне мафии, потому что более явные пары я уже сделал, неважно через разбег или наоборот. Иначе я не подставляю себя, и найти мафию во мне становится сложнее. Я не понимаю что ты пишешь и что ты хочешь. Ты не убеждаешь меня в своей красноте. Ты не убеждаешь меня в красноте Диспа. Ты не убеждаешь меня в том, что ты должен уходить вперед Диспа. Ты голоса потратил уже, чтобы имел смысл в чем-то убеждать, на самом деле, если не хочешь по-простому. Я у тебя мафия там где это логически нерационально, потому что в конфе с Диспом я у тебя тоже мафия. Ты веришь Лорсу просто потому что он голосует Диспа, других причин нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5914 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Почитай последние страницы, там наверняка есть утверждения. Я не буду этой фигней заниматься, извини. Свои тройки я дал. Есть шанс троек без Диспа, просто потому, что он может быть и маном. Ты можешь быть почти в любой тройке, просто потому что ты своей игрой доказываешь, что можешь и будешь изъебывать любоую инфу под любым углом. Не проблемой будет разбегаться, не разбегаться, игнорить, не игнорить с напами. Ну раз не будешь, то получаешься беспочвенных утверждений тоже нет у меня. Раз ты не можешь сходу найти даже среди своих более сильные. Нет, все еще я не буду играть так чтобы конфа не могла победить. Если я подставляю себя, значит есть доездной, который не вычисляется при мне мафии, потому что более явные пары я уже сделал, неважно через разбег или наоборот. Иначе я не подставляю себя, и найти мафию во мне становится сложнее. Я не понимаю что ты пишешь и что ты хочешь. Ты не убеждаешь меня в своей красноте. Ты не убеждаешь меня в красноте Диспа. Ты не убеждаешь меня в том, что ты должен уходить вперед Диспа. Ты голоса потратил уже, чтобы имел смысл в чем-то убеждать, на самом деле, если не хочешь по-простому. Я у тебя мафия там где это логически нерационально, потому что в конфе с Диспом я у тебя тоже мафия. Ты веришь Лорсу просто потому что он голосует Диспа, других причин нет. Uranium235 написал Только что: логически нерационально ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5915 2 часа назад Aferus написал 7 минут назад: В мафии с Диспом Дисп всегда слушает Трикстера, он его фанат в этом плане. А в мафии с Лорсером или Пиро кто кого слушается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5916 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: В мафии с Диспом Дисп всегда слушает Трикстера, он его фанат в этом плане. А в мафии с Лорсером или Пиро кто кого слушается? Прислушиваться будут. Это логически рационально. Потому что он один из самых метких стрелков просто по статистике будет. Или по твоему он могут его не слушаться чисто изза эго, даже если это логически нерационально? Ебаны ты рот, а ведь и так бывает, они же люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5917 2 часа назад Или ты про мафию Лорс+Пиро? Если Трикстера нет, то вообще не ебу кто кого слушаться будет. Трикстер на голову их выше в выборе целей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5918 2 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Aferus написал 11 минут назад: В мафии с Диспом Дисп всегда слушает Трикстера, он его фанат в этом плане. А в мафии с Лорсером или Пиро кто кого слушается? Прислушиваться будут. Это логически рационально. Потому что он один из самых метких стрелков просто по статистике будет. Или по твоему он могут его не слушаться чисто изза эго, даже если это логически нерационально? Ебаны ты рот, а ведь и так бывает, они же люди! То есть, у тебя Трикстер не мафия по косым попаданиям выстрелов. Но если предположить, что он в конфе с Лорсером, то данного алиби нет. Все верно сказал? Aferus написал Только что: Или ты про мафию Лорс+Пиро? Если Трикстера нет, то вообще не ебу кто кого слушаться будет. Трикстер на голову их выше в выборе целей. Я на маффке 2 выстрела и 2 активов убил в прошлой (но это ж не значит что я меткий стрелок). Тем более, некоторые могут откатывать слегка от роли, чтобы их не задело выстрелом, тогда меткость которая не учитывает хитрость не сработает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5919 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: В мафии с Диспом Дисп всегда слушает Трикстера, он его фанат в этом плане. А в мафии с Лорсером или Пиро кто кого слушается? Прислушиваться будут. Это логически рационально. Потому что он один из самых метких стрелков просто по статистике будет. Или по твоему он могут его не слушаться чисто изза эго, даже если это логически нерационально? Ебаны ты рот, а ведь и так бывает, они же люди! То есть, у тебя Трикстер не мафия по косым попаданиям выстрелов. Но если предположить, что он в конфе с Лорсером, то данного алиби нет. Все верно сказал? Aferus написал 2 минуты назад: Или ты про мафию Лорс+Пиро? Если Трикстера нет, то вообще не ебу кто кого слушаться будет. Трикстер на голову их выше в выборе целей. Я на маффке 2 выстрела и 2 активов убил в прошлой (но это ж не значит что я меткий стрелок). Тем более, некоторые могут откатывать слегка от роли, чтобы их не задело выстрелом, тогда меткость которая не учитывает хитрость не сработает. Сколько у тебя таких партий? У него почти каждая. Я вообще слабо помню, чтобы он промахивался на д2ру. На пд вот две есть партии последних, сам можешь чекнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5920 2 часа назад Я не буду это чекать, выстрел не единолично решается и даже не всегда преследует цель убить актива (например, если Варо на черном хочет жить, ему надо оставлять актива чтобы объяснять что стреляется первым не он, поэтому то что он живой после Лейбстера не должно быть странным) В общем, Аферус, я даже кинул с тобой как брелок (ты куда голоснул, туда и я). Это должно навести на мысль не сливать финалку сразу, как бы ни хотелось, если ты считаешь что докидывать за тобой будут. Но сейчас ты голос всадил снова, и меня это уже достало, в первый день было также, просто там попадание, принесшее проблемы все равно позднее. Мне крайне сложно помирить одновременно тебя, Диспа и Экви. Но возможно твой слитый голос дает шанс. На Трикстере мы бы не сошлись, потому что тебе он скорее мж из-за промахов по активам. На ком бы сошлись, этот вариант меня волнует. Посты Евы я вообще плохо помню, ну в тайминг не попадаем. Но сходится надо, иначе победа только рандомным килом маньяка, которая не особо нам нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение