Lorcer #5981 2 часа назад PIRO48 написал Только что: если нет чека аферуса, то чекер эгоист Да все есть а то бы его давно зафорсили все там ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5982 2 часа назад Lorcer написал Только что: Я так понимаю цран мне выдает за то что я вторую инру подряд встал в позиции наблюдателя и сижу на стату?) Я не знаю что было в прошлой, но в этой ты закусился сам лично с кем-то? Рассказывай с кем, потому что на меня ты возбухаешь от факта голоса и жесткого обвинения (то есть не сам начал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5983 2 часа назад (изменено) пташка уран и трикстер 3 актива и чекер дает чеки аферуса евы и диспа Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5984 2 часа назад PIRO48 написал 11 минут назад: если нет чека аферуса, то чекер эгоист Или чекер аферус Неплохой сюжет для триллера Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5985 2 часа назад Сижу афк жду тройки диспа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5986 2 часа назад Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: А ман хочет не попадать в мафию? да Если сегодня уйдет мж, то ответ станет нет, согласен? ну контекст же был про первые 3 ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #5987 2 часа назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я так понимаю цран мне выдает за то что я вторую инру подряд встал в позиции наблюдателя и сижу на стату?) Я не знаю что было в прошлой, но в этой ты закусился сам лично с кем-то? Рассказывай с кем, потому что на меня ты возбухаешь от факта голоса и жесткого обвинения (то есть не сам начал) Я закусывался с пиро, невером, ролтоном и тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5988 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: А ман хочет не попадать в мафию? да Если сегодня уйдет мж, то ответ станет нет, согласен? ну контекст же был про первые 3 ночи Нет, в эту уже не обязательно убивается мж, мафию тоже можно. Зависит от того, считает ли ман что мафы хорошо закопаны. Если считает, то усложняет им задачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5989 2 часа назад (изменено) Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: А ман хочет не попадать в мафию? да Если сегодня уйдет мж, то ответ станет нет, согласен? ну контекст же был про первые 3 ночи Нет, в эту уже не обязательно убивается мж, мафию тоже можно. Зависит от того, считает ли ман что мафы хорошо закопаны. Если считает, то усложняет им задачу. но контекст был про первые 3 ночи Изменено 2 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5990 2 часа назад Lorcer написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я так понимаю цран мне выдает за то что я вторую инру подряд встал в позиции наблюдателя и сижу на стату?) Я не знаю что было в прошлой, но в этой ты закусился сам лично с кем-то? Рассказывай с кем, потому что на меня ты возбухаешь от факта голоса и жесткого обвинения (то есть не сам начал) Я закусывался с пиро, невером, ролтоном и тобой. Со мной не считается. Твой закус с Пиро даже голоса от него не получил, поэтому это фигня полная. Закус с Ролтоном готов почитать, очень интересно, о чем там речь шла и чем закончили? Закус с невером - я только один пост помню что тебе невер не мж. Переголосовал в Диспа ты совершенно спокойно, значит не такой уж сильный был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5991 2 часа назад так че откуда там почитать про полувскрытия урана и лорсера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5992 1 час назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: А ман хочет не попадать в мафию? да Если сегодня уйдет мж, то ответ станет нет, согласен? ну контекст же был про первые 3 ночи Нет, в эту уже не обязательно убивается мж, мафию тоже можно. Зависит от того, считает ли ман что мафы хорошо закопаны. Если считает, то усложняет им задачу. но контекст был про первые 3 ночи Эта = третья ночь. При 3 мафиях и 2 казнях мж уже можно думать убивать черного, особенно если с тз мана следующие казни пройдут не в пользу города. Не говорю что вероятно - но как ты и сам любишь подставлять, уже вполне возможно. Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. Ман знает что у мафии есть блок и чек на актива. Круг для конфы на него узкий, ему нельзя позволить им убивать его. конфа из 3 может захотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5993 1 час назад Uranium235 написал 2 минуты назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5994 1 час назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5995 1 час назад dispersion написал 11 минут назад: Или чекер аферус я думаю твоего чека у него тогда нет мы щас все найдемся, ева придет с утра охуеет и самострел сделает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5996 1 час назад Uranium235 написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5997 1 час назад Аферус гениально для чекера кинул двойку думая что есть чч невера тогда. Чтобы не спалили прямо явно. Варо, в этом плане твой ход был минусовым конечно, что палятся же люди. Но я верю в то что тру сильный и не прокололся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5998 1 час назад вобще мне импонирует идея разбираться с теми кто просто отсиживается в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5999 1 час назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней В смысле не обязательно? Если я на черном не получаю преимущества для команды, как я выигрывать буду. Мне выгоднее казнь Диспа мж, на кой мне его дефать, ведь риск моей казни растет от этого, а она конфе выгодна только в плотном разбеге. Который у меня... С кем, Пиро? PIRO48 написал Только что: вобще мне импонирует идея разбираться с теми кто просто отсиживается в первую очередь Например, Липтон и Макучино неплохо отсиживались. (но да, в среднем это правильная игра, поэтому я и не черню Трикстера, вдруг те кому я маф посчитают нас парой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6000 1 час назад PIRO48 написал 12 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Uranium235 написал 19 минут назад: Все еще актуален довод что не надо попадать в лечение, и сделать еще 1 сострел тоже неохота. это тоже хороший довод в пользу того что варо необязательно ман Ну мы разобрались с тем что он не часто ман, других манов ты не знаешь как выделить. Вернемся к поиску мафии. Расскажи какие преимущество получаю я маф, дефая Диспа, если он не маф? не обязательно какие то преимущества получать просто выбрал позу и играешь по ней У тебя вся аргументация строится на «необязательно А, ведь можно Б»? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение