Aferus #601 6 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: ладно, Невер старается пока как будто Ощущение что Невер играет под мою позицию, но ощущение что он это вслух не говорит и рисует меня энироль. Мне это даёт его эниролью даже при том что в позиции мы сошлись. Дай скидку пацану, у него мир разрушен, заново собирает по кирпичикам Энироль это и есть скидка, что он не в касте мутных как Экви, а в полтинниках Экви в списке мутных. Каста у него по другому называется. Во, Литович и Вапо на связи, ща будет мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #602 6 часов назад P0JIT0H написал 23 минуты назад: Я уже завтра чекну что написали, но желание ебать дитчайшее Завтра ещё больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #603 6 часов назад Waro написал 1 минуту назад: ллосер лайкает хорошие посты Вот тут мы щас кстати с варо приходим к одному видимо мнению что когда Экви говорит что я рандом посты лайкаю то он пиздит как и про то что у меня посты пустые. Aferus написал Только что: Вапо на связи, ща будет мясо. Вапо уже хорошо пописал мне очень нравится что он ещё даже не знает что подтопил посты экви пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #604 6 часов назад Waro написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Планирую докидвать за мж, желающие голос могут заранее составить анкету, почему именно вас мне стоит выбрать. Пост на плюс, кстати. dispersion написал 3 часа назад: Всем привет я мж, поиграю с макучем авансом dispersion написал 3 часа назад: Аферус опять сладкий какой-то KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Uranium235 написал 3 часа назад: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? dispersion написал 2 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да Aferus написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да бля) Страницу назад меня душил, почему я Макучу мирных баллов не дал. На следующей странице уже думает, что там ман. 4 страницы дисп плохие посты уран плохие посты кукушка уверенно мж ллосер лайкает хорошие посты аферус хорошо ловит диспа В чем у меня плохие посты. Какие шансы что я с Диспом? (если че, я не утверждаю что ноль, но интересно следить за динамикой изменения вероятности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #605 6 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: нью ярловский сквад сыпется пиздец! Хайфа братан раздал всем другим нью ярлам чёрных что бы мы ебали, но ебем мы все жопой кроме меня. Как опять так выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #606 6 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ллосер лайкает хорошие посты Вот тут мы щас кстати с варо приходим к одному видимо мнению что когда Экви говорит что я рандом посты лайкаю то он пиздит как и про то что у меня посты пустые. Aferus написал 1 минуту назад: Вапо на связи, ща будет мясо. Вапо уже хорошо пописал мне очень нравится что он ещё даже не знает что подтопил посты экви пиздабола Ну да, я тож подметил про твой лайки хороших постов и что Экви писал обратное Над малявкой тучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #607 6 часов назад RenataSimp написал 2 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Ну две заявки есть, думаете мафия рискнула бы сходу взять руку? А то я ж запрашивать буду инфу всякую, на черном неудобно игнорировать. да легко, ты ж пошел ультрамешком, следовательно тебе можно скормить дезу я красный красивый планирую впитать в себя килл (но впитаю линч) с пташкой поиграю, не боится раздавать цвета эквилибристика написал 2 часа назад: Онгоинг такой себе Пиро плохо, филлеры и тряска Пташка эни, обычная классическая игра не спешил бы давать цвет Соха филлеры и тухленькое эмо кмк Дисп шило в жопе тащить на плюсморали после прошлой, правда с этим забыл спросить как правильно искать цвета, пока думаю мир Еву кукушку не вижу цветообразующих постов пока какая-то вода хороший пост ренаты, плохой экви, всех мутными назвал кто вообще делал активные действия просто на хайпе ники покрасил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #608 6 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: ллосер лайкает хорошие посты Вот тут мы щас кстати с варо приходим к одному видимо мнению что когда Экви говорит что я рандом посты лайкаю то он пиздит как и про то что у меня посты пустые. Aferus написал 2 минуты назад: Вапо на связи, ща будет мясо. Вапо уже хорошо пописал мне очень нравится что он ещё даже не знает что подтопил посты экви пиздабола Ну да, я тож подметил про твой лайки хороших постов и что Экви писал обратное Над малявкой тучи точки недоставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #609 6 часов назад Waro написал 14 минут назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Планирую докидвать за мж, желающие голос могут заранее составить анкету, почему именно вас мне стоит выбрать. Пост на плюс, кстати. dispersion написал 3 часа назад: Всем привет я мж, поиграю с макучем авансом dispersion написал 3 часа назад: Аферус опять сладкий какой-то KyKyLLLka написал 3 часа назад: Вот у вас вызвало ощущение что Аферус сладкий? Мне наоборот показалось, что он как не в тарелке, понаписал что то нудное, аж читать сложно. С Диспом уже дважды мысли не сошлись, что по Макучу, что по Аферусу. Uranium235 написал 3 часа назад: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? dispersion написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да Aferus написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Uranium235 написал 3 часа назад: Если что, я уверен, что нет отката как такового, потому что это первый пост, все дела. Вскрываться позднее подобная фраза не мешает никак. (офк, от актива очень любит откатывать маньяк, чтобы не поймать шальную - но в данный момент ничего невозможного не случилось) Ну и напомни Дисп, как часто Макуч за мафию лжекал ролью? Тип я могу понять аргумент, но разве он работает на тех, кто не лжекает в целом? Я на самом деле тоже подумал ща, что макуч боится ночью пулю словить и такое поведение ману характерно да бля) Страницу назад меня душил, почему я Макучу мирных баллов не дал. На следующей странице уже думает, что там ман. 4 страницы дисп плохие посты уран плохие посты кукушка уверенно мж ллосер лайкает хорошие посты аферус хорошо ловит диспа Привет тайланд Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #610 6 часов назад Биби 2105 кубков Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #611 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ллосер лайкает хорошие посты Вот тут мы щас кстати с варо приходим к одному видимо мнению что когда Экви говорит что я рандом посты лайкаю то он пиздит как и про то что у меня посты пустые. Aferus написал 2 минуты назад: Вапо на связи, ща будет мясо. Вапо уже хорошо пописал мне очень нравится что он ещё даже не знает что подтопил посты экви пиздабола Ну да, я тож подметил про твой лайки хороших постов и что Экви писал обратное Над малявкой тучи точки недоставил Все, выгоняешь меня из кабрика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #612 6 часов назад Aferus написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ллосер лайкает хорошие посты Вот тут мы щас кстати с варо приходим к одному видимо мнению что когда Экви говорит что я рандом посты лайкаю то он пиздит как и про то что у меня посты пустые. Aferus написал 2 минуты назад: Вапо на связи, ща будет мясо. Вапо уже хорошо пописал мне очень нравится что он ещё даже не знает что подтопил посты экви пиздабола Ну да, я тож подметил про твой лайки хороших постов и что Экви писал обратное Над малявкой тучи Ага при этом ты пишешь ещё до его доеба и он все равно даёт этот доеб. Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #613 6 часов назад Lorcer написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ллосер лайкает хорошие посты Вот тут мы щас кстати с варо приходим к одному видимо мнению что когда Экви говорит что я рандом посты лайкаю то он пиздит как и про то что у меня посты пустые. Aferus написал 3 минуты назад: Вапо на связи, ща будет мясо. Вапо уже хорошо пописал мне очень нравится что он ещё даже не знает что подтопил посты экви пиздабола Ну да, я тож подметил про твой лайки хороших постов и что Экви писал обратное Над малявкой тучи Ага при этом ты пишешь ещё до его доеба и он все равно даёт этот доеб. Нихера не понял про какой доеб речь, но на всякий случай лайкнул, чтобы Варо меня потом тож похвалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #614 6 часов назад Как у Сохича отчество? Чтобы я уважительно обращался к своему учителю по русскому и обществознанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #615 6 часов назад Lorcer написал 2 минуты назад: Хайфа братан раздал всем другим нью ярлам чёрных что бы мы ебали, но ебем мы все жопой кроме меня. Как опять так выходит? У лорсера что не пост то дебри, вообще не понятно как это читать и что он хотел этим сказать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #616 6 часов назад Aferus написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ллосер лайкает хорошие посты Вот тут мы щас кстати с варо приходим к одному видимо мнению что когда Экви говорит что я рандом посты лайкаю то он пиздит как и про то что у меня посты пустые. Aferus написал 3 минуты назад: Вапо на связи, ща будет мясо. Вапо уже хорошо пописал мне очень нравится что он ещё даже не знает что подтопил посты экви пиздабола Ну да, я тож подметил про твой лайки хороших постов и что Экви писал обратное Над малявкой тучи точки недоставил Все, выгоняешь меня из кабрика? так бы круче было бы да ты че норм сидим я ток по малому не уверен, но мжей команда я ты кукеш пташка лорц ренат уран и ща варо звучит норм просто не надо резких движений, но начали уже резво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #617 6 часов назад догоняю и вижу лайки варо на постах, которые сам лайкаю походу варо мж наролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #618 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Как у Сохича отчество? Чтобы я уважительно обращался к своему учителю по русскому и обществознанию. заводское + наливательное раз в год Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #619 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Как у Сохича отчество? Чтобы я уважительно обращался к своему учителю по русскому и обществознанию. заводское + наливательное раз в год Петрович Максим Петрович, каков положняк по тредику, как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #620 6 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: догоняю и вижу лайки варо на постах, которые сам лайкаю походу варо мж наролил Не вижу ни одного лайка на своих постах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение