Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

@Aferus напомни чем Варо на мира наиграл? Потому что черный мув детектед, не надо давать аргументы если они не настоящие, как он сделал.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

@Aferus напомни чем Варо на мира наиграл? Потому что черный мув детектед, не надо давать аргументы если они не настоящие, как он сделал.

Стакнулся с нашим кулаком. Нормально прокомментил некоторые посты, где это не выглядело притянутым и совпадало, например, с моим мнением. А за что его сейчас мафом считать? 

Например, овер тех же Екви, Пиро, Диспа, Литовича. Еще есть два тотал мешка в виде Липтона и Лейба. И Роллтика.

Поделиться сообщением

Мафия 585. Soprano - Страница 34 - Мафия - ProDota.ru

Берем пост с цитатой, ищем уникальные мысли Невера, которых не было озвучено раньше. Варо их нашел столько что цвет дал.

Ищем хотя бы две, раз мысли, хотя тут и одну то еще стараться надо натягивать.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:

чето пишет про мешков

Это вот прям типично во что он уходил ранее и в итоге скипнув все решил просто по этому же пути поиграть что бы не создавать лишних телодвижений

Просто примечательно то, что мешок без позы хочет вешать мешков без позы и выбрать там худшего. 

Ну может он разгонится, ок, но сейчас выглядит как рофл 

Поделиться сообщением

Waro написал 37 минут назад:
Nvrmnd написал 1 час назад:

Крч дочитал до онгоинга, долго читал, чаек пил

Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры.

Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж?

Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает.

Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом.

Кукушка - как и Лорсер, похож из прошлой, может быть мжом.

Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё.

Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока.

вроде даже неплохо

не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится

Еще раз, чет слетело цитирование.

Где уникальные мысли, которых ранее не было, где они.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 7 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Lightovych написал 16 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали
сиди с болдом обтекай пока я догоняю)

нет бля пишешь мне что-то, доказываешь :lol:
ты взял россоху в кулак? взял
он че написал до этого? шо у тебя пост про кабриолет подкупающий
ты его обязан брать в кулак из-за этого? нет
че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора

есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? 

зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет
ты думаешь мы с варо не разберемся как играть и кого красить или че? 

Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже.

Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2.

Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется.

Ну фу блять, зачем ты это графоманишь
1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть.
2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 
3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? 
Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? 
Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 
4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. 
Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких?

просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 

Поделиться сообщением

я не понимаю что сейчас за трехслойную метаиронию исполняет пиро

есть искушение включить антилогику, но я не буду

просто единственный его цвет это соха

и соха откровенно не самый очевидный тут цвет

варо не челемякает, ну мир

по лайтовичу пока промолчу

лайтовиччч:feelsdefrelman:

кореш хуле

Lightovych написал 3 минуты назад:
RenataSimp написал 1 час назад:

Уран если что сидит.

Он говорил со мной и выдал мне штуки, на которые я мог бы ссылаться для лишнего получения красноты, черному это делать не надо.

че за штуки? 

ну типа понимаешь

он довольно много своей игры отдал в то, чтобы я четко проговорил свою позицию, мол по ней можно будет в случае чего ебать

я не вижу смысла урану-мафу это делать

то есть как бы и я себе благодаря ему делаю более твердую картину мира, и топан видит мои мысли и что-то по ним обо мне решает, то есть тот же варо меня в том числе по этим мыслям нашел

я никогда не был топ-флудером, зачем урану-мафу меня шевелить, чтобы я показал цвет?

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:
Waro написал 10 минут назад:

какую?

Прошлый тег тебя был А Я 

так я тебя потом вывел в общей аналитике мирным

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ладно, Лайтовича пока заиграю, потому что мне добор Сохи реально неочевиден

другое дело, что его как будто пока чересчур много кто прокинул

надо изучать с чего это началось, но чета впадлу

скучаю по себе-психу, как же изи было бы просто вжать двояк в еву и свалить

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 2 минуты назад:

я не понимаю что сейчас за трехслойную метаиронию исполняет пиро

есть искушение включить антилогику, но я не буду

просто единственный его цвет это соха

и соха откровенно не самый очевидный тут цвет

варо не челемякает, ну мир

по лайтовичу пока промолчу

лайтовиччч:feelsdefrelman:

кореш хуле

Lightovych написал 10 минут назад:
RenataSimp написал 1 час назад:

Уран если что сидит.

Он говорил со мной и выдал мне штуки, на которые я мог бы ссылаться для лишнего получения красноты, черному это делать не надо.

че за штуки? 

ну типа понимаешь

он довольно много своей игры отдал в то, чтобы я четко проговорил свою позицию, мол по ней можно будет в случае чего ебать

я не вижу смысла урану-мафу это делать

то есть как бы и я себе благодаря ему делаю более твердую картину мира, и топан видит мои мысли и что-то по ним обо мне решает, то есть тот же варо меня в том числе по этим мыслям нашел

я никогда не был топ-флудером, зачем урану-мафу меня шевелить, чтобы я показал цвет?

понял, слабый аргумент чтобы покраснить урана, как будто вытягивание позиции не может сыграть тебе в минус и за это тебя нельзя будет выебать + уран сам может так спокойно набивать актив
но логика мирная 
вроде
можешь молчать дальше мне не впадлу попанковать 
возьму команды из евы и экви и будем куролесить, может быть интересно для разнообразия 

Поделиться сообщением

Аферус - супер активная игра, собирает тачку, явно есть план на игру. Я так понимаю хочет собрать тачку норм отсекая всех мутных? Но в тачку как мне показалось легко пролезть у него. То есть я бы на мафе изи придумал пару постов мжовых чтобы сидеть в тачке + кореш. Будь-то Россоха и Пташка туда попали супер изи. Я не говорю что они черные, но если Аферус осилит свою тачку пересматривать постоянно, то советую конечно. Хотелось бы взять мжом, но с учётом прошлой игры не спешу. Пока +- набирает мж баллы за разгон игры.

Рената - местами хорошо подсекал, если так продолжит, то было бы хорошо, давно не играл с ним, но помню что может быть хитрым. Написал что Пташка не боится раздавать цвета, но там 1 цвет Пиро и голос. Этого мало как бы. Если он так хорошо подсекает, то чё так легко дал Пташке мж?

Уран - может быть мжом, паралельно Аферусу разгоняет катку по-своему, подсекает.

Лорсер - написал очевидные наблюдения, точно так же как и в прошлой катке. Может быть мжом.

Пташка - сидит в мжах уже у Аферуса, Ренаты. Как-то быстро пролезла просто за голос в Пиро, который сам в себя забайтил голоса кидать. Ну голос в целом норм, но пока мало мне как для мжа. Будет видно ещё.

Дисперш - чёт плотно его начали паковать за мысли по Макучу, причем сам Макуч свалил и ему пох чё там. Пока весьма серый, пакуют хорошо, но если он мж, то придется теперь ему только и сидеть всю игру писать про Макуча, будь-то за пару сообщений выключили игрока.

@Uranium235 прокомменчу. Уникальные мысли =/= уникальные цвета. Можно дать один и тот же цвет, но разные мысли. 

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. Это правда. Если бы упоротый Литович именно это сказал, вопросов бы не было. И это дает мне минус, действительно. 

По Ренате. Не просто голожопо добрал что ок постинг, а подметил что и как. С конкретикой. 

Про Пташку. Что голос окей, но что это маловато чтобы ее так активно мжом добирать. А ведь многие ее вроде именно за голос добирают. Тот же Варо. Я ее добрал, например, не за голос, а за легкий постинг в начале дня. Голос был вишенкой. И важен не сам голос, а что он от Пташки, на мафе бы она его никогда не дала.

Поделиться сообщением

В общем, если Варо реально нашел у Невера уникальные мысли, он их выделит.

Иначе надо считать что ему захотелось его дать мж, и вместо поиска аргумента он просто ляпнул что первое пришло в голову, не думая что это будут проверять.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 8 минут назад:

какой черный мув

четко распиши, ты что-то себе в голове придумал, но я не понимаю тебя 

хочешь сказать, что я спалился добрав невера мирным? или что?

Uranium235 написал 7 минут назад:

Мафия 585. Soprano - Страница 34 - Мафия - ProDota.ru

Берем пост с цитатой, ищем уникальные мысли Невера, которых не было озвучено раньше. Варо их нашел столько что цвет дал.

Ищем хотя бы две, раз мысли, хотя тут и одну то еще стараться надо натягивать.

нене, это вранье

я взял аналитику невера и она мне показалась с уникальными мыслями, ты ее видел

я четко объяснил, что если бы невер написал :

- аферус мж, кукушка мж, пташка мж - это было бы для меня плохо

он разбавил этот пост своими мыслями, повествованием - мне это понравилось

ты хочешь меня вывести черным на потенциальной ошибке в роли невера? 

ты не думал, что если мне самому нравятся эти мирные, то я буду эмпатичен и предвзят к тем, кто считает также?

Uranium235 написал 8 минут назад:
Waro написал 46 минут назад:

вроде даже неплохо

не дохавал популярных мжей, но обозначил свои уникальные мысли - пока нравится

Еще раз, чет слетело цитирование.

Где уникальные мысли, которых ранее не было, где они.

еще раз - ты неверно понял

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

@Uranium235 прокомменчу. Уникальные мысли =/= уникальные цвета. Можно дать один и тот же цвет, но разные мысли. 

Например по мне, Невер единственный подметил, что в мою тачку легко попасть. Это правда. Если бы упоротый Литович именно это сказал, вопросов бы не было. И это дает мне минус, действительно. 

По Ренате. Не просто голожопо добрал что ок постинг, а подметил что и как. С конкретикой. 

Про Пташку. Что голос окей, но что это маловато чтобы ее так активно мжом добирать. А ведь многие ее вроде именно за голос добирают. Тот же Варо. Я ее добрал, например, не за голос, а за легкий постинг в начале дня. Голос был вишенкой. И важен не сам голос, а что он от Пташки, на мафе бы она его никогда не дала.

3. Явно говорил Экви

Первые два мне надо покопаться. Не найду - откачу атаку.

Тем не менее, ты его лишил опции самому ответить.

Поделиться сообщением

Aferus написал 10 минут назад:
R0ss0ha написал 17 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
Aferus написал 23 минуты назад:
Lightovych написал 26 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:

Варо красиво зашел, понравилось. Лайтович жидко нашел. Надеюсь, потом найдет за что меня получше разъебать, иначе это ибд и попытка панковской окраски. 

Жду Пиряна оч-оч.

мужик мне похуй на тебя, ты мне начал мешать играть когда я это делать даже не начал, на старте ты сладенький и дисп с этим 100% прав, то шо ты решил изначально именно этого у него оспаривать тебе очков никаких мирных не дает

ибдшку про то шо я там куда-то не попал и панкую оставь за дверью, там молочник на лорсере будет пустые бутылки собирать и её подберет 

Никакой сладости нет. Ты этот несуществующий аргумент подобрал чтобы было за что доебаться. Ищи лучше. Что я Россоху вместе с Екви звал в кулак - ты уже напиздел. 

Мне сейчас не нужны никакие доп очки. Я из заработал достаточно. Очки набирать - твоя задача, с чем ты серьезно лажаешь. 

Ты цитируешь меня и с чем-то споришь, у Варо ровно такая же поза по тебе. Иди ему тоже напиши что нить. Шутка в том, что голос у тебя есть, аргументов ноль. Ты даже тред не дочитал. Ты блять на 20 странице из 35, а голос высрал когда был на 10-15. Постарайся получше, братик.

Очередное ибд мужик я тебя даже еще не начал трогать, у тебя трусы слетать начали

че ты теперь лепишь мне что разница в том звал и взял, это говно семантическое на уровне "клянусь" или "гарантирую" от мессора

есть факт посадки в кулак серого игрока, это твоя ответственность с ним разбираться теперь, а не моя, которую ты сбрасываешь на его же пост, те не кажется самому это аутичным? 

зачем ты мне рассказываешь как играть и что мне писать варо? Я его по входу нашел мирным, дал это в тред, дальше это на его совести найти мой цвет

себя я серым игроком не считаю

@Eva скажи проспавшим

Ну по началу мы тебя добирали с авансом, в багажник. Сейчас ты уже да, сидишь на почетном месте. На капоте.

и так всем безработным предлагаю закрепить и обсудить

я аферус уран лорс варо мжи

пташка ренат кукеш невермуха

макууч хотя рано пуусть завтра попишет еще, но вайб мж
кого упустил

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 27 минут назад:
Aferus написал 28 минут назад:

Жду Пиряна оч-оч.

Почему у меня ибд с вполне разумными замечаниями, а у тебя со сраной водой - нет? Ты ни на что не ответил даже.

Разница в инициативе. Я его не звал, он попросился, от меня лишь согласие. Он во мне увидел мжа и предложил кооп, отказываться ноль смысла. Руки нужны. Если бы ты тред читал глазами, а не жопой, то увидел бы, что он у нас по началу был определен в багажник без права голоса, чисто как доп рука. Екви его красным вообще не называл, так что да, пиздеж 2 из 2.

Так ты Варо нашел мжом. Я озвучил такой же вывод по тебе, что и Варо. У меня это ибд и причина чтобы ты мне стенку хуйни накатал. У Варо это такой же красный пост, походу. У тебя чет арифметика не бьется.

Ну фу блять, зачем ты это графоманишь
1. На что я не ответил? Заквоть мне конкретный вопрос, если ты сидишь пишешь свои пространные заявления о том как должна или не должна игра выглядеть.
2. Зачем тебе руки, если ты тут типо красный танкер, ты не понимаешь в чем задача танкующего топик? Так я тебе расскажу, это разъебывать челов которые ни за хуй ластятся, выбивать позы и лутать реакты. Ты же на себя тянешь роль лидера мнений, но берешь пуксреньк россоху в кулак и называешь это плюсовым мувом. Ты совсем нуб? 
3. Экви позвал его коопиться искать мафию, я это должен как интерпретировать? Дальше он россоху дал эниролью, дальше блять, пост-то про кооп был, я его не придумал, я его показал? 
Или че я решил купить руку россохи через ФУЛ ПИЗДЕЖ 2 ИЗ 2? А потом решил россохе дать балдой по башке за черный пост? 
Ты можешь сам еще раз прочитать этот свой доеб и попытаться расшифровать что именно ты мне вменяешь? 
4. Я нашел варо мжом ваще по лайкам на хорошие посты, варо на черном легко заходит в топик и сидит без малейший движений дня 3 на черном, то что он пошел догонять ставить лайки на, субъективно для меня, неплохие посты для меня его изи красит. А теперь нахуй придумываешь как я варо даю цвет в своей собственной голове и придумываешь от этого какая у меня должна быть арифметика и какой реакт на варо, и дальше ты даже успеваешь придумать что я должен сделать с этим. 
Ты не дохуя на себя берешь? Хочешь акк тебе отдам побацаешь сразу с нескольких?

просто в воду ссышь и думаешь шо круги на воде это импакт 

1) Про пиздеж за Россоху. Что я его звал и что Екви звал. Не было ни того, ни другого. Но тут ты решил строуменить и хуй положить, что существует разнциа в том, кто именно проявляет инициативу. Окей. 

2) Мне нужны руки, чтобы обезопасить казнь от хуйни, которая была в позапрошлой с вылетом Лорса. Аргумент? Или еще что-то будешь пукать? Танчить я и так танчу, первый ехал в Диспа, первый пинал Ураниума. Кого мне еще танчить? Сейчас с тобой вот диалог веду. Все свои функции выполняю. А руки пригодятся. У вам мода хуету под флаг наводить.

3) У Экви ласт поза  - он играет с Диспом, Кукушкой и Пташкой. Россохи там в помине нет. Так что да, пиздеж. Поэтому я советовал тебе дочитать сперва топик.

4) Где я что придумываю? Я тебе пишу, что Варо у тебя мж. Факт? Факт. Варо пишет, что у тебя заход и голос в меня хуевый. Тоже факт, что пишет. Я пишу ровно такое же мнение, у тебя рвется жопа. В чем проблема, если это буквально мнения твоего мжа? 

Не ссу никуда, пытаюсь вести диалог, пока ты горишь как сучара и не хочешь находиться.

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 13 минут назад:

Стакнулся с нашим кулаком. Нормально прокомментил некоторые посты, где это не выглядело притянутым и совпадало, например, с моим мнением. А за что его сейчас мафом считать? 

Например, овер тех же Екви, Пиро, Диспа, Литовича. Еще есть два тотал мешка в виде Липтона и Лейба. И Роллтика.

за то, что я добрал типа невнятного невера в мж

условно невер написал, теж же мж, но расписал это немного - я криво назвал это уникальными мыслями, а уран зацепился за этот термин и решил меня взъебать чутка

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Я плюсминус догнал

R0ss0ha написал 1 час назад:
Aferus написал 1 час назад:
Lightovych написал 1 час назад:

догоняю и вижу лайки варо на постах, которые сам лайкаю
походу варо мж наролил 

Не вижу ни одного лайка на своих постах.

но лайт уже в вену варо лезет

Aferus написал 1 час назад:

Варян пока читает уже дал мыслей, Лайтович просто присоску отработал к нему.

С вас объяснение за эти посты. 
Как я могу лезть в вену к варо, если он только пришел в топик и я первый кто ему дал цвет? 
Вы понимаете шо такое присасываться к кому-то и как это происходит?
Я сыграл под позу варо? Я попросился к нему в кулак? Я дал ему цвет по представляхе? 
Вы совсем охуели?

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Показать больше  

этот шарит макаимально

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:

, но берешь пуксреньк россоху

извините что Вы молодой человек написали?
вы точно читали топан или пуксреньки текхника диагональной читки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...