Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Мафия 585. Soprano

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
RenataSimp написал 27 минут назад:
Aferus написал 38 минут назад:

Почему другая игра, где голосование проебало игру в первый же день, не может быть аргументом, что в кулаке нужны все голоса? Херовый пост примерения. Ты уже в который раз просто выступаешь каким-то медиатором без цели и выводов.

У меня больше ахуй, что Лайтович пошел развивать тему, а ты и рад.

И ахуй с вас обоих.

Я довольно прозрачно тут проговорил свой вывод: вижу, что в вашем разговоре значимая часть является абсолютно нерелевантной для этой игры.

Если вы двое мжей, то вы могли бы уменьшить белый шум, в котором могут прятаться мешки (и Пиро).

Но вы продолжаете, оба два, У меня вполне себе складывается впечатление в противовес тому, что я в вас видел раньше (мостли в Лайте, на самом деле), что среди вас есть минимум один черный, которому этот белый шум вполне себе в кайф.

Хотя Лайт, спихнувший всю ответственность на тебя (мол это мета для д2рушников), выглядит тут хуже.

Бтв, пункт посвящен тому, что любые голоса нужны в кулаке. Даже сомнительные.

Aferus написал 44 минуты назад:

2) Так это не является хуйней, что два мжа встали в вилку? Что один актив поддержал вилку полной хуйни и еще два докинули не читая тред - это не хуйня? С чем ты споришь? Это буквально величайшая хуета, которая проебала ту игру без участия мафии практически. 

Lightovych написал 38 минут назад:

2) Нет, это не является хуйней вообще. Если люди объявляют вилку и становятся в контрцвет - не может быть хуйней в эту вилку голосовать. На постзнании говорить, что там 2 мж значит вилка хуйня - это фул непонимание как игра играется. Хуйня там только сам пиро и сам лорсер, город сыграл по людям, которые взяли на себя ответственность. Тебе пасту варо кидануть про НЕ ДЕЛАЙТЕ ХУЙНИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ВИЛКИ?

Где тут посвящение кулаку (пусть и общее)?

Я вижу тут чисто обсуждение позапрошлой игры ради обсуждения. Оно начиналось с аргумента за кулак, это да, но перешло к белому шуму, радостно поддерживаемому обеими сторонами. 

У вас не было послеигрового срача во флудилке прояснить вопрос? Игра две недели назад была. 

Сочувствую шо ты решил этому время уделить. 
Но он поднял этот поинт про прошлую игру, я не могу это схавать просто так, когда и сам пример нерелевантен к этой игре и подает он его в кривом свете. 

Я тебе могу кратко выводы дать. 
Аферус - ибдшер и вероятно черный игрок, он пушит меня когда я даже не успел зайти в топик и накидывает просто череду ибд аргументов без причины. 
Россоха - вероятно черный игрок, который под него подстелился и даже не имеет нормальной аргументации.
2 черных там вряд ли, просто по логике игры, россоха чаще черный чем аферус. 

заменись пожалуйста

ты ломаешь стол 

Это как мжу пост, в курсе?

Кроме меня как минимум дед и экви нашли у аферуса плохую игру, дисп тоже в контрпозиции. 
Почему я ломаю стол? 
Я даже никого еще убеждать не начал в вашем цвете
Нафлудили хуеты - это да, но почему ты мне это в соло в вину вменяешь? 
Меня начали пушить до момента полноценного захода в онгоинг, я опять тебя спрашиваю, мне это схавать? 

Показать содержимое

заменись еблуша

давай выдохнем, Никита

завтра уже спишемся, лады?

если ты мж, ты не думай что надо ебальник держать ровно это главная задача чтоб не съели и делать это любой ценой через деструктив, не забывай что сидят вокруг мафлозники и ждут открытия веток всяких

я мирный житель и постараюсь помочь городу как смогу

я смочь я стараюсь через нахождение мирных

и если завтра начнут вылизывать наш с тобой вчерашний диалог мафиозники и красить нас, то мы с тобой вечер воскресенья провели хуево и дали почву если ты мирный как я

на этом завершаю связь, извините за срач, всех с праздником, завтра в часов 10 появлюсь преимущественно буду на суммоны и квоты отвечать то бишь восклицалки

я выдохнул, но все еще не понимаю о чем ты пишешь посты, откровенно
где слом стола?
твои мирнявые самопровозглашения действуют, но слабо, я же деструктив рационал конфликтный злобный хуй 

ты видел я написал цвета

в чем ты не согласен?

бля лайт я понимаю что ты пиздец там можешь в кровати валятся до 11 потом просто феном в ебучку поток вьебать и сесть за комп на полчаса и сидеть кивать

у меня не так

назуй ты проджолжаешь? почему ты не скаджешь давай завтра в 10 сбор в 11 сбор в 12 сбор обсудим на холодную голову

У человека горит жопа. Сейчас ты с ним не договоришься. Попробуй завтра.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:
R0ss0ha написал 6 минут назад:
Lightovych написал 18 минут назад:
R0ss0ha написал 21 минуту назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
RenataSimp написал 27 минут назад:

Почему другая игра, где голосование проебало игру в первый же день, не может быть аргументом, что в кулаке нужны все голоса? Херовый пост примерения. Ты уже в который раз просто выступаешь каким-то медиатором без цели и выводов.

И ахуй с вас обоих.

Я довольно прозрачно тут проговорил свой вывод: вижу, что в вашем разговоре значимая часть является абсолютно нерелевантной для этой игры.

Если вы двое мжей, то вы могли бы уменьшить белый шум, в котором могут прятаться мешки (и Пиро).

Но вы продолжаете, оба два, У меня вполне себе складывается впечатление в противовес тому, что я в вас видел раньше (мостли в Лайте, на самом деле), что среди вас есть минимум один черный, которому этот белый шум вполне себе в кайф.

Хотя Лайт, спихнувший всю ответственность на тебя (мол это мета для д2рушников), выглядит тут хуже.

Aferus написал 43 минуты назад:

2) Так это не является хуйней, что два мжа встали в вилку? Что один актив поддержал вилку полной хуйни и еще два докинули не читая тред - это не хуйня? С чем ты споришь? Это буквально величайшая хуета, которая проебала ту игру без участия мафии практически. 

Lightovych написал 37 минут назад:

2) Нет, это не является хуйней вообще. Если люди объявляют вилку и становятся в контрцвет - не может быть хуйней в эту вилку голосовать. На постзнании говорить, что там 2 мж значит вилка хуйня - это фул непонимание как игра играется. Хуйня там только сам пиро и сам лорсер, город сыграл по людям, которые взяли на себя ответственность. Тебе пасту варо кидануть про НЕ ДЕЛАЙТЕ ХУЙНИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ НА ВИЛКИ?

Я вижу тут чисто обсуждение позапрошлой игры ради обсуждения. Оно начиналось с аргумента за кулак, это да, но перешло к белому шуму, радостно поддерживаемому обеими сторонами. 

У вас не было послеигрового срача во флудилке прояснить вопрос? Игра две недели назад была. 

Но он поднял этот поинт про прошлую игру, я не могу это схавать просто так, когда и сам пример нерелевантен к этой игре и подает он его в кривом свете. 

Аферус - ибдшер и вероятно черный игрок, он пушит меня когда я даже не успел зайти в топик и накидывает просто череду ибд аргументов без причины. 
Россоха - вероятно черный игрок, который под него подстелился и даже не имеет нормальной аргументации.

заменись пожалуйста

ты ломаешь стол 

Кроме меня как минимум дед и экви нашли у аферуса плохую игру, дисп тоже в контрпозиции. 
Почему я ломаю стол? 
Меня начали пушить до момента полноценного захода в онгоинг, я опять тебя спрашиваю, мне это схавать? 

Показать содержимое

заменись еблуша

давай выдохнем, Никита

если ты мж, ты не думай что надо ебальник держать ровно это главная задача чтоб не съели и делать это любой ценой через деструктив, не забывай что сидят вокруг мафлозники и ждут открытия веток всяких

и если завтра начнут вылизывать наш с тобой вчерашний диалог мафиозники и красить нас, то мы с тобой вечер воскресенья провели хуево и дали почву если ты мирный как я

на этом завершаю связь, извините за срач, всех с праздником, завтра в часов 10 появлюсь преимущественно буду на суммоны и квоты отвечать то бишь восклицалки

где слом стола?
твои мирнявые самопровозглашения действуют, но слабо, я же деструктив рационал конфликтный злобный хуй 

ты видел я написал цвета

в чем ты не согласен?

бля лайт я понимаю что ты пиздец там можешь в кровати валятся до 11 потом просто феном в ебучку поток вьебать и сесть за комп на полчаса и сидеть кивать

у меня не так

назуй ты проджолжаешь? почему ты не скаджешь давай завтра в 10 сбор в 11 сбор в 12 сбор обсудим на холодную голову

так у меня завтра сбор часа в 3, мне надо до этого картинку собрать какую-то, иначе я потеряюсь

я написал цвета и че? слом-то стола где

Поделиться сообщением

RenataSimp написал Только что:

другой вопрос в том, что объективно разницы между 1 и 5 постами особо нет

Так-то есть. Когда ты маф или актив хочется побольше сразу набить, чтобы запасик был. На мже может быть крайне похуй.

Впрочем, этим пацанам в среднем всегда похуй.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Waro написал 1 минуту назад:

ты  пишешь про тех кто в тренде?

ниче не понимаю что ты хочешь

я тебе задал простой вопрос

у тебя 3 часа назад один список на мутных

сейчас другой

я уточняю, что могу даже понять, откуда я там появился, но не понимаю откуда там взялся россоха и спрашиваю тебя - «откуда в этом списке взялся россоха»

ты мне отвечаешь

»я хотел про него написать, но тогда пиро был в тренде»

я смеюсь с этой информации

на вопрос «что ты от меня хочешь» спрашиваю снова - откуда в твоем списке взялся россоха и почему?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
R0ss0ha написал 8 минут назад:
Lightovych написал 20 минут назад:
R0ss0ha написал 22 минуты назад:
Lightovych написал 23 минуты назад:
RenataSimp написал 28 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:

И ахуй с вас обоих.

Aferus написал 39 минут назад:

Aferus написал 45 минут назад:

Lightovych написал 39 минут назад:

заменись пожалуйста

ты ломаешь стол 

Почему я ломаю стол? 

Показать содержимое

заменись еблуша

давай выдохнем, Никита

где слом стола?

ты видел я написал цвета

в чем ты не согласен?

у меня не так

так у меня завтра сбор часа в 3

всё ясно нахуй давай пока бездельник тир D 

лейтер

Поделиться сообщением

какой же невер краснючий

Ты ищешь мир, но мира больше нет — eго убили ледяные люди

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

кто сколько пасок съел?

Самый лучший пост за игру.

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:

я тебе задал простой вопрос

у тебя 3 часа назад один список на мутных

сейчас другой

я уточняю, что могу даже понять, откуда я там появился, но не понимаю откуда там взялся россоха и спрашиваю тебя - «откуда в этом списке взялся россоха»

ты мне отвечаешь

»я хотел про него написать, но тогда пиро был в тренде»

я смеюсь с этой информации

на вопрос «что ты от меня хочешь» спрашиваю снова - откуда в твоем списке взялся россоха и почему?

ха ха развел на нажатие клавиш

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

сука я ж завтра (уже сегодня) вместо работы опять в паблик приду

пиздец

Поделиться сообщением

Очень плохо, что у вас попилов нет.

Поделиться сообщением

как лоха(

еще и на голос

экви

если ты на мж так исполняешь, просто знай, что ты сейчас сам делаешь все, чтобы я тебя выгнал днем

а если ты считаешь еще меня и мутным будучи мж, то ты играешь против своей фракции давая мне почту тебя вывести днем

Aferus понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

кто сколько пасок съел?

Самый лучший пост за игру.

я аж сходил проверил нет ли в сетосе инвула

Поделиться сообщением

Зафиксировал со стороны Тайланда вспышку гнева и непреодолимое желание дать кому-то по ебалу.

Поделиться сообщением

откровенно не думаю что пиро агрил бы на себя стол, особенно с таким количеством конфликтов на нём
психотипические вычисления

по ролтику согласен шо кандидат, просто в контексте шо там зиро чего оценивать 

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
эквилибристика написал 2 минуты назад:

как лоха(

еще и на голос

экви

если ты на мж так исполняешь, просто знай, что ты сейчас сам делаешь все, чтобы я тебя выгнал днем

а если ты считаешь еще меня и мутным будучи мж, то ты играешь против своей фракции давая мне почту тебя вывести днем

ты обиженый но это не моя проблема

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
эквилибристика написал 2 минуты назад:

как лоха(

еще и на голос

экви

я мафия прокинул экви мжом
от такой же как в прошлой 

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:

как лоха(

еще и на голос

экви

ты обиженый но это не моя проблема

Он в диалог пытается. Ты херней занимаешься.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 часа назад:
эквилибристика написал 4 часа назад:
Aferus написал 4 часа назад:

Дисп, который тут же по фактам жидкого дал

а в чем заключается жидкость там

Назвал меня сладким, что я хочу всем понравится. По двум страницам флуда. И где я уже успел закуситься с ним и Ураном, хотя ни с кем не закусывался в прошлой, только после дефа Невера началось. И уже тем более я не начал пуш в активных игроков вроде Диспа, как здесь. То есть про сладкого - проброс или вранье.

Т.е. он тебя назвал сладким, когда ты в него пушить начал?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...