lipton48 #1501 В понедельник в 13:10 Почему меня еще не понят, потому что я не в кого не въехал со старта и игра у меня другая? жду болды! Облегчите мне выбор цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1502 В понедельник в 13:10 очень долго невер от предва избавляется конечно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1503 В понедельник в 13:10 Нет давай сам браток Раньше у тебя проще получалось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1504 В понедельник в 13:10 Eva написал 2 минуты назад: @Lightovych подефай меня сегодня бро в питере интернету плохо + на работе так к вайфаю подключись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1505 В понедельник в 13:10 Eva написал 2 минуты назад: в питере интернету плохо + на работе пд не в белых списках а д2ру в белых походу перебегать надо туда профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1506 В понедельник в 13:11 @Uranium235 ты прям не хочешь в Лейба? Мб читанешь его профак и скажешь мнение? Я пока настаивать на твоем голосе не буду, пространство есть. Послушаем самого Лейба, мб кто еще хуйни навалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1507 В понедельник в 13:11 Waro написал Только что: очень долго невер от предва избавляется конечно да он всегда просто на серьезном ебале фулл тред вычитывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1508 В понедельник в 13:12 лейб в шапке повисел пол часа и убежал = это сдача mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1509 В понедельник в 13:12 lipton48 написал 2 минуты назад: Почему меня еще не понят, потому что я не в кого не въехал со старта и игра у меня другая? жду болды! Облегчите мне выбор цели че кушал седни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1510 В понедельник в 13:13 аферус бот жесть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1511 В понедельник в 13:13 P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1512 В понедельник в 13:13 Waro написал Только что: лейб в шапке повисел пол часа и убежал = это сдача Полицейская История. В роли Джеки Чана - Вапо. Я чур корешом буду. Толстый который, Само Хуй. Там еще вроде очкастый был, слот свободен. Мб не из этого фильма, но пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1513 В понедельник в 13:14 эквилибристика написал Только что: аферус бот жесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1514 В понедельник в 13:14 ) профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1515 В понедельник в 13:14 еще интересное наблюдение лейб оставил на мои посты только один лайк - на представляшку стетхемом ОТ НЕГО ОН ПИЗДЫ И ПОЛУЧИТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1516 В понедельник в 13:15 Aferus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Leibster написал 5 часов назад: RenataSimp написал 14 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. А Лейб пока мж строго, как по мне. Aferus написал 56 минут назад: Типа Лейбстер не ебет =лейбстер не мж? Он и в прошлой вроде не ебал, больше дефался. Aferus написал 34 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Aferus написал 44 минуты назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Я его профак прочитаю и тогда оформлю, если доп вопросов не будет, мена? Он у меня мжом был и я его дефать обещал. Обязан разобраться. В течение часа подвигаю и все сделаю. Aferus написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил аферус играет в диспа дисп играет в кукушку кукушка играет в диспа команда странная, не находишь? ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя зато ева попался притащи черные посты евы, по-братски Против каких мжей я. Вроде они все со мной, вот, слева направо: Кукеш, Пташка, Лорс, Вапо, Уран, Невер, Лейб. А бля, Лейб уже не с нами. Aferus написал 3 минуты назад: @Uranium235 ты прям не хочешь в Лейба? Мб читанешь его профак и скажешь мнение? Я пока настаивать на твоем голосе не буду, пространство есть. Послушаем самого Лейба, мб кто еще хуйни навалит. ебать переобувочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1517 В понедельник в 13:15 Кажется нашли общий язык с Кекви. Норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1518 В понедельник в 13:16 покакал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1519 В понедельник в 13:16 Nvrmnd написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: P0JIT0H написал 5 часов назад: Прочитал первую десятку У диспа норм реакция на предъявив, но и кукиш с аферусом по красному пишут Пташка заебись голос, ураниум впринципе пишет логично но мне не нравится что он сопли наматывает Россоха просто что проиграл против урана молодец Экви хуево Чем голос пташки норм Экви отлично расписал что ее голос прям дефолтный Голос пташки норм в разрезе ее цвета, на мафе тяжело за такое голос кинуть По экви я мб не дочитал ещё А чё тяжёлого? Изи вообще. Читаешь тред, смотришь чел сам себя закапывает - болдишь, лутаешь мж балы. Потом к флажку говоришь что этот тип так и не заиграл, оставляешь болд. Там сдох мж = ну он хуево играл, я тут причём да редко такое бывает чтобы на мафии на первых страницах так болд кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1520 В понедельник в 13:16 P0JIT0H написал Только что: Aferus написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Leibster написал 5 часов назад: RenataSimp написал 14 часов назад: какой же невер краснючий Ренат, привет, поясни плз как ты к этому посту пришёл Я просто может что-то пропускаю? Могу честно сказать, что у меня на этот пост реакция была формата "мне мафия, знающая роли что-то продаёт", но ты скорее мирным выходишь в остальном по игре, поэтому был бы признателен услышать аргументы и еще один) Я думаю, что Лейбстер просто бро и охуенный чел. Я начинаю с него тоже вайбовать по примеру Лорса. И в обиду не дам. Еще немного и тоже в пати крутых мешков вступлю и буду с ними каждую партию Пиряна в первую казнь провожать. Это будет даже проще, чем мешка, имхо. А Лейб пока мж строго, как по мне. Aferus написал 57 минут назад: Типа Лейбстер не ебет =лейбстер не мж? Он и в прошлой вроде не ебал, больше дефался. Aferus написал 35 минут назад: Waro написал 36 минут назад: Aferus написал 37 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Aferus написал 45 минут назад: Так и вижу совет мафов в конфе перед стартом игры, где они решают как представиться и какой заход будет продуктивным. Ведь не могут же они об этом не подумать. Думаешь так быстро посовещались, что аж одним из первых макучино в топик влетел? думаю, что ты ерундой со вчера занимаешься как и дед, который на серьезном ебале пишет про КОНТРПРОДУКТИВНОСТЬ я поражаюсь пд, ребят. с такими серьезными лицами такую дикую хуйню пишут с умным видом. а потом сносят мжей, сажают в клетку своих доверенных, палят активов в треде. но контрпродуктивность первого поста определяют на ура предв в лейба со своим мж корешем пожалуйста оформи на доверии Я его профак прочитаю и тогда оформлю, если доп вопросов не будет, мена? Он у меня мжом был и я его дефать обещал. Обязан разобраться. В течение часа подвигаю и все сделаю. Aferus написал 22 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: короче я по диагонали прочитал половину ближе к мж кукуха, дисп, аферус, лорс, варо, рената, невер, птаха, россоха не понравились ева экви уран липтон трикстер остальных не читалева больше всех не понравился Норм а чё норм? кукуха дисп аферус команда страха ничо не смущает? думаешь там маф среди них? а как ты их читал, прости пожалуйста? по профилям? по страницам я их читал, если там и есть маф то это аферус, но явно краснее тех кого я обозначил аферус играет в диспа дисп играет в кукушку кукушка играет в диспа команда странная, не находишь? ты еще и задаешь вопрос че ест ли мафия, когда я убил пару часов своего времени на спор со своей мафией аферусом мне вот и интересно, а че ж ты читал и как ты выводы делаешь, если эта инфа и один из основных конфликтов стола (аферус против мжей) прошли мимо тебя зато ева попался притащи черные посты евы, по-братски Против каких мжей я. Вроде они все со мной, вот, слева направо: Кукеш, Пташка, Лорс, Вапо, Уран, Невер, Лейб. А бля, Лейб уже не с нами. Aferus написал 4 минуты назад: @Uranium235 ты прям не хочешь в Лейба? Мб читанешь его профак и скажешь мнение? Я пока настаивать на твоем голосе не буду, пространство есть. Послушаем самого Лейба, мб кто еще хуйни навалит. ебать переобувочка Да. У братишки Лейба есть один фит, который всегда будет возбуждать меня на ебку, даже если он будет очень красный. А тут еще и аргументы принесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение