Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

Kant

Спасение в Тисе. Украина, с.2 т.83

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Fenfir написал 2 минуты назад:

Как извилина может лопнуть? 

особенности физиологии дота2срушников

Swifty777 написал 1 минуту назад:
smerch747 написал 44 минуты назад:
Pigpol404 написал 51 минуту назад:
xLightdoom написал 57 минут назад:

в голос с русни которая такая "зато вот у нас в бусики не запихивают никого насильно". Так у вас с 2к22 мобка не заканчивалась. Просто выдергивают мужиков и отправляют в учебку. У вас просто анрил уклоняться как в Украине. Камеры на каждом шагу, симка привязана к паспорту, работает большинство людей официально, опции "буду сидеть дома а мама/жiнка будет из Италии высылать бабло" нет, сбережений у 90% людей из регионов больших нет, чтобы позволить себе неработать. Более того, у многих есть еботека, которую нужно оплачивать. Я думаю новиопы во власти и мобают в первую очередь таких уязвимых у кого 1-2 ребенка и еботека. Но офк в обществе это незаметно. Страна огромная. Ну мобнут 1-2к мужиков в каком-то Красноярске или Уфе никто и не заметит. Ну задвухсотят какого-то Ивана и хуй с ним. Жена будет радоваться, что выплаты получит и нового лоха найдет.

\chrome_kMeQlGT4bn.png.d0d991ad34af9fa67d654dd6e15ff590.png

Все так хохол:petro: Ты уже месяца 3 высираешь стены фантазий(чтоб видимо с ума не сойти), но в твоих стенках всегда чувствуется, ВАДИМ ВАДИМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫВЕДИ ВОИСКА Я ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ ВЫВЕДИ ВОИСКА. :lol:

У чела страна розваливаеться/переходит под протектарат Китая, по своей же вине. А он катаеться от смеха.   Рашик что с него взять)

Привет. Мать твою ебал

привет, обидно?

Astari и xLightdoom понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:
smerch747 написал 46 минут назад:
Pigpol404 написал 52 минуты назад:
xLightdoom написал 59 минут назад:

в голос с русни которая такая "зато вот у нас в бусики не запихивают никого насильно". Так у вас с 2к22 мобка не заканчивалась. Просто выдергивают мужиков и отправляют в учебку. У вас просто анрил уклоняться как в Украине. Камеры на каждом шагу, симка привязана к паспорту, работает большинство людей официально, опции "буду сидеть дома а мама/жiнка будет из Италии высылать бабло" нет, сбережений у 90% людей из регионов больших нет, чтобы позволить себе неработать. Более того, у многих есть еботека, которую нужно оплачивать. Я думаю новиопы во власти и мобают в первую очередь таких уязвимых у кого 1-2 ребенка и еботека. Но офк в обществе это незаметно. Страна огромная. Ну мобнут 1-2к мужиков в каком-то Красноярске или Уфе никто и не заметит. Ну задвухсотят какого-то Ивана и хуй с ним. Жена будет радоваться, что выплаты получит и нового лоха найдет.

Все так хохол:petro: Ты уже месяца 3 высираешь стены фантазий(чтоб видимо с ума не сойти), но в твоих стенках всегда чувствуется, ВАДИМ ВАДИМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫВЕДИ ВОИСКА Я ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ ВЫВЕДИ ВОИСКА. :lol:

У чела страна розваливаеться/переходит под протектарат Китая, по своей же вине. А он катаеться от смеха.   Рашик что с него взять)

Привет. Мать твою ебал

Поделиться сообщением

smerch747 написал 48 минут назад:
Pigpol404 написал 55 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

У чела страна розваливаеться, по своей же вине. А он катаеться от смеха. Хохол что с него взять)

Поделиться сообщением

Fenfir написал 9 минут назад:

Попробуй прочитать пост - проверим.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Fenfir написал 11 минут назад:

Прочитал, теперь у меня мозг разваливаеться 

Поделиться сообщением

Блять смерч лiгенда. Пока что очень мощно, напоминает раннего ангриффа или рыгу обколотого/под таблетками/просто под наблюдением.

Видно, что пока ищет свой стиль малёк

LynTeek, DimоnGnom, Astari и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 22 минуты назад:
xLightdoom написал 39 минут назад:
pyromaniac написал 43 минуты назад:

В голос с крымского франта. Сначала он пишет, что мобка нужна. Я уж было хотел написать, что он забыл о том, что по методичке хохлов мобка и так идет, как он уже в следующем же комментарии пишет, что она и не заканчивалась 

сейчас идет частичная и скрытая. а нужна всеобщая

Pigpol404 написал 1 час назад:

но в твоих стенках всегда чувствуется, ВАДИМ ВАДИМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫВЕДИ ВОИСКА Я ПРОШУ ТЕБЯ ГОСПОДИ ВЫВЕДИ ВОИСКА. :lol:

в каких? можно пример?

Смотри ты срешь длинный текст, рассказывая как хуево в России и думаешь, что это правда. Но ты здесь не живешь, а жрешь с корыта и транслируешь чужой текст(если свой то ты долбоеб просто получается)

Давай разбираться по пунктам.

1. в голос с русни которая такая "зато вот у нас в бусики не запихивают никого насильно".

2. Так у вас с 2к22 мобка не заканчивалась.

3. Просто выдергивают мужиков и отправляют в учебку.

4.У вас просто анрил уклоняться как в Украине.

5. Камеры на каждом шагу, симка привязана к паспорту, работает большинство людей официально, опции "буду сидеть дома а мама/жiнка будет из Италии высылать бабло" нет,

6. сбережений у 90% людей из регионов больших нет, чтобы позволить себе неработать.

7. Более того, у многих есть еботека, которую нужно оплачивать. Я думаю новиопы во власти и мобают в первую очередь таких уязвимых у кого 1-2 ребенка и еботека. Но офк в обществе это незаметно. Страна огромная. Ну мобнут 1-2к мужиков в каком-то Красноярске или Уфе никто и не заметит.

8. Ну задвухсотят какого-то Ивана и хуй с ним. Жена будет радоваться, что выплаты получит и нового лоха найдет.

1. У нас не запихивают в бусики(с украины сотни видосов, из России 0 видосов)

2. Если говорить юридически не заканчивалась да, но мобка была в 2022 официальная 1 раз. Далее мобки второй , третьей не было. Если была дай пруфы на вторую третью и т.д.

3. Откуда кто кого выдергивает ? пруфы давай

4. Что значит анрил, кто хотел пошел на мобилизацию кто не хотел не пошел. Вон даже поуезжали челики, никто никого не держал, а ты говоришь про анрил.

5. Камеры на каждом шагу, в столице и других крупных городах, так это заебись камеры = меньше преступности(хотя ты же не соображаешь) симка привзяана к паспорту, тоже охуенно меньше скамеров будет.

6. Сбережений нет, но скамят на миллиарды всех)) Значит все таки сбережения есть?

7. Ипотека да это бич соврменности, люди в хуевом положении когда на них ипотека и им некуда деваться. Опять ты пишешь что то какие то новиопы мобают, ну давай пруфы билли кого и как мобают.

8. Да жаль Ивана, но он сам пошел за бабки работать, это его выбор. А жинка, ну щас впринципе большинство баб пидорасами стали и я бы хотел чтобы что то поменяли по выплатам, пусть бы отдавали деньги родителям, а не женщинам пидорасам.

Вот мы разобрали твои хохлячьи истории, пруфов нет почти на все пункты с твоей стороны. С иптокей и жинками я согласен, моча и говно. И ты такие стены ты хуяришь каждый день, но как это должно работать на жителей Рф непонятно. Но возможно все таки тебе психологически легче утром вставать, когда у тебя в голове такие фантазии, что РАШКА ВОТ ВОТ ПИЗДА ЕЙ ПРИДЕТ. Но пизда в 99% придет хохлу и копроине. Гойда

свыня прекрати тряску, оплати наперед утильсбор за твою ликвидацию и сиди спокойно, не хрюкай.

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:
DimоnGnom написал 9 минут назад:
Fenfir написал 18 минут назад:

Прочитал, теперь у меня мозг разваливаеться 

Теперь понял как?

Поделиться сообщением

А что если введение утильсбора это вызванная войной необходимость собрать деньжат которые пойдут на оплату труда солдата сруслика и дальнейшую утилизацию скотоублюка?

Сбор на утилизацию, но не уточнили чего или кого :popavs:

Пока лям сдохлых оккупантиков, наблюдаем за суицидом рф дальше.

Поделиться сообщением

читал объяснение от хахла с реддита - такой рейт объясняется тем что хахлам просто впадлу собирать тысячи трупов врагов, ведь пыпа все равно обменяет в любом соотношении

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 54 минуты назад:

вступать в длительный спор с д2срушником в 2к26 ошибка

Так ты такие любого д2рушника

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 11 минут назад:

Лям дохлых но есть нюанс, обмены 1000 на 40:jokerge:

Обмены 1000 на 40, потери 1 к 25

spacer.png

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал Только что:
Russian Orc написал 12 минут назад:

spacer.png

Чё сказать хотел?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 6 минут назад:
Russian Orc написал 19 минут назад:

spacer.png

Это украинец после майдана?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 21 минуту назад:

тут недавно кидали видос с лаконичным обьяснением чому так.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 23 минуты назад:

Верим + надёжно

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Russian Orc написал 11 минут назад:
Exeandrey написал 13 минут назад:
Russian Orc написал 35 минут назад:

Верим + надёжно

:onneponimaet:

Такое только в Украине и в Ассасин Крид, сынок.

Не видос там другой, впадлу искать, где половина сруслика отлетает на крышу и дышит там свежим воздухом, а вторая половина вместе с жопой ошметками по полу размазана.

Как ты предлагаешь таких собирать для обмена? 

fitonyash написал 30 минут назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

вступать в длительный спор с д2срушником в 2к26 ошибка

Так ты такие любого д2рушника

фитоняш впервые попробовал в осмысленное предложение, не судите строго

Изменено пользователем Exeandrey
fitonyash понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...