PIRO48 #121 В пятницу в 16:19 dispersion написал 3 часа назад: Распространение наркоты реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #122 В пятницу в 17:02 Да у нас в стране практически легалайс - ты можешь до десятки иметь при себе совершенно законно Просто когда находишь брешь в системе и начинаешь её ебать а не она тебя то аппетит растет некая жажда добычи и в моменте я не совсем осторожно поступил, что сработал её защитный механизм. Пришлось поделиться и стать умнее но теперь все в порядке парни и я не рычал просто был удивлен выбором отца Варо но в принципе почему бы и нет подумаешь выблядком больше меньше какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 В пятницу в 17:07 Лол я вообще шутил, но правдой оказалось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #124 В пятницу в 17:08 будете пул собирать на понедельник, или ещё маринуемся, до мая уже Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #125 В пятницу в 17:09 Экви на кефире или с луком перцем и солью к маю маринуем. Кто как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #126 В пятницу в 18:29 мой хуй слюнями промаринуйте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 В пятницу в 22:22 Eva написал 23.04.2026 в 16:16: Здарова сантьяга кореш охуенный у тебя кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #128 5 часов назад маринад уверенный короче воскресенье никто не раскручивается. ну и похуй у меня работа Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 5 часов назад эквилибристика написал 2 минуты назад: маринад уверенный короче воскресенье никто не раскручивается. ну и похуй у меня работа после майских сбор в мафию что по настолкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #130 5 часов назад Ну и долбоеб этот ваш кукушка, какой-то сучий пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение