R0ss0ha #41 В пятницу в 22:01 эквилибристика написал 12 минут назад: ну я готов на мафе выскочить потанчить но мне надо конфу хорошую с заделом на лейт и ёбку собирай по никам омерзительную пятерку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #42 В пятницу в 22:02 главный мафиозный лейтер по его словам ливнул главный ебырь чет не записывается после молнии вся надежда на ролтика и скреппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #44 В пятницу в 22:02 Aferus написал Только что: вся надежда на ролтика и скреппи он еще не знает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #45 В пятницу в 22:20 Aferus написал 17 минут назад: @Messor го следующая на минус птс Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 В субботу в 01:47 RenataSimp написал 5 часов назад: Вот только что решил, что я сейчас не мафиозная единица. А теперь рега смотрит на меня. Я смотрю на неё. ... ... У тебя еще 4 катки осталось для калибровки эквилибристика написал 4 часа назад: го сообразим как-то еще 13 человек набрать, вроде же посильная задача @Eva + @Shyrik + @KyKyLLLka + @R0ss0ha дорегаются думаю все да? еще 4 человека @Leibster + @P0JIT0H + @maku4ino + @Пташка кто сможет? ну может 2/4 получится да вы там многие заняты @scarppy + @RenataSimp два человека давайте ребятка всех ждем поиграть @Cryless + @dispersion + @BRA_HAYFA хайфа на мешке че он там в отпуске да, дисп на ведущего, дед за топаном тоже следит два человека вот уже считай 7 + 4 + 2 + 2 + 2 уже 17 человек @NaniQue- может время появилось поиграть? @bozon_xikki может эту катанем? может @Serp_maf подтянется я зову да зову а у него там тоже времени не очень хватает Может пидорас @Messor с водкой завяжет тоже регнется @xaxain го? @Made_Of_Scars мешком? @Вася че как там с деньгами @Bararym Привет давно тебя не было в уличных гонках Звоните вызванивайте нам нужен пул Чел мне массаж ног будут делать, мне не до мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 В субботу в 02:08 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Чел мне массаж ног будут делать, мне не до мафии @Kami_ такой бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #48 В субботу в 06:39 Aferus написал 8 часов назад: @Messor го - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #49 В субботу в 07:38 Рег Забираю птсы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #50 В субботу в 08:25 эквилибристика написал 10 часов назад: го сообразим как-то еще 13 человек набрать, вроде же посильная задача @Eva + @Shyrik + @KyKyLLLka + @R0ss0ha дорегаются думаю все да? еще 4 человека @Leibster + @P0JIT0H + @maku4ino + @Пташка кто сможет? ну может 2/4 получится да вы там многие заняты @scarppy + @RenataSimp два человека давайте ребятка всех ждем поиграть @Cryless + @dispersion + @BRA_HAYFA хайфа на мешке че он там в отпуске да, дисп на ведущего, дед за топаном тоже следит два человека вот уже считай 7 + 4 + 2 + 2 + 2 уже 17 человек @NaniQue- может время появилось поиграть? @bozon_xikki может эту катанем? может @Serp_maf подтянется я зову да зову а у него там тоже времени не очень хватает Может пидорас @Messor с водкой завяжет тоже регнется @xaxain го? @Made_Of_Scars мешком? @Вася че как там с деньгами @Bararym Привет давно тебя не было в уличных гонках Звоните вызванивайте нам нужен пул Причина квота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #51 В субботу в 08:27 Eva написал 1 минуту назад: Причина квота? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 В субботу в 08:36 эквилибристика написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Причина квота? Shyrik и Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #53 В субботу в 11:18 PIRO48 написал 14 часов назад: Aferus написал 15 часов назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #54 В субботу в 13:45 Соня написал 2 часа назад: PIRO48 написал 17 часов назад: Aferus написал 18 часов назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка Это не игра. И это мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #55 В субботу в 15:48 хорошо темп держится Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #57 вчера в 07:41 видимо маринуемся. пул вобще стоит Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #58 23 часа назад @dispersion Когда игра планируется четкую дату Будьте же вы профессиональны Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #59 23 часа назад Да ведущего даже нету, зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #60 23 часа назад Я зачилен но надо профессионализм чтобы был Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение