Cryless #21 В пятницу в 20:21 Aferus написал 39 минут назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка Наролит мжа 1500+ сообщений - скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #22 В пятницу в 20:22 Cryless написал Только что: Aferus написал 40 минут назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка Наролит мжа 1500+ сообщений - скриньте НЕТ СУКА, НА ЛЮБОЙ РОЛИ БУДУ ЛОУ ПОСТЕРОМ ИДИТЕ НАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #23 В пятницу в 20:24 Ждите 10 постов в день: 1) Даров я мж 2) Есть мыслишки 3) Тут непара 4) тут маф есть 5) болдяра в никнейм 6) че каво? 7) цитата хороший пост 8) цитата хуевый пост 9) финалка 10) чекаю варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #24 В пятницу в 20:24 да, на созвоне Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #25 В пятницу в 20:26 dispersion написал 1 минуту назад: да, на созвоне Ждите 10 постов в день: 1) Даров я мж 2) Есть мыслишки 3) Тут непара 4) тут маф есть 5) болдяра в деда 6) че каво? 7) цитата хороший пост 8) цитата хуевый пост 9) финалка в диспа 10) чекаю варо исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #26 В пятницу в 20:42 Aferus написал 1 час назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка Uranium235 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #28 В пятницу в 21:00 Lightovych написал 7 минут назад: рег 20+ походу без тебя играем, тут половина пула младше Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #29 В пятницу в 21:02 Aferus написал 50 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: рег пидарасом снова мафом хочешь? R0ss0ha написал 49 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: рег пидарасом отключите ему выдачи мжей дык я ливну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #30 В пятницу в 21:14 бля а говорили в пятницу не закончим пока все по ГОСТу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #31 В пятницу в 21:18 (изменено) прожить 4 дня на активе Изменено В пятницу в 21:18 пользователем Waro Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #32 В пятницу в 21:21 PIRO48 написал 38 минут назад: Aferus написал 1 час назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка я и прошлую собирался, но изза карты актива ссыкатно было. в прошлый раз на активе меня казнили пока я спал, буквально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #33 В пятницу в 21:23 Aferus написал 1 минуту назад: я и прошлую собирался, но изза карты актива ссыкатно было. в прошлый раз на активе меня казнили пока я спал, буквально да там пиздец тупость была в той игре Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #34 В пятницу в 21:25 Aferus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка я и прошлую собирался, но изза карты актива ссыкатно было. в прошлый раз на активе меня казнили пока я спал, буквально кстати собираю петицию по обнулению расклейки постов у прем аккаунтов в разделе мафия заебали срать сука падлы гамно RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #35 В пятницу в 21:26 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Aferus написал 1 час назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка я и прошлую собирался, но изза карты актива ссыкатно было. в прошлый раз на активе меня казнили пока я спал, буквально кстати собираю петицию по обнулению расклейки постов у прем аккаунтов в разделе мафия заебали срать сука падлы гамно обидно, что не ты был топ постером? я тебя с расклейкой на хуйню обгонял. чисто везде хочет быть первым, маньякич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 В пятницу в 21:30 Aferus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Aferus написал 1 час назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка я и прошлую собирался, но изза карты актива ссыкатно было. в прошлый раз на активе меня казнили пока я спал, буквально кстати собираю петицию по обнулению расклейки постов у прем аккаунтов в разделе мафия заебали срать сука падлы гамно обидно, что не ты был топ постером? я тебя с расклейкой на хуйню обгонял. чисто везде хочет быть первым, маньякич да нет какой первый угораешь чтоли, я уже когда сдох заебался читать-догонять просто еще и ты прям сказал а я тут как в чатике буду почему-то когда сдох интересней читать первый день после ухода из игры я в голос как вы аналитику вокруг красного построили я из-за этого в уране засомневался думаю ну на столько искать причину убийства в красном это уже стрем Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #37 В пятницу в 21:37 го сообразим как-то еще 13 человек набрать, вроде же посильная задача @Eva + @Shyrik + @KyKyLLLka + @R0ss0ha дорегаются думаю все да? еще 4 человека @Leibster + @P0JIT0H + @maku4ino + @Пташка кто сможет? ну может 2/4 получится да вы там многие заняты @scarppy + @RenataSimp два человека давайте ребятка всех ждем поиграть @Cryless + @dispersion + @BRA_HAYFA хайфа на мешке че он там в отпуске да, дисп на ведущего, дед за топаном тоже следит два человека вот уже считай 7 + 4 + 2 + 2 + 2 уже 17 человек @NaniQue- может время появилось поиграть? @bozon_xikki может эту катанем? может @Serp_maf подтянется я зову да зову а у него там тоже времени не очень хватает Может пидорас @Messor с водкой завяжет тоже регнется @xaxain го? @Made_Of_Scars мешком? @Вася че как там с деньгами @Bararym Привет давно тебя не было в уличных гонках Звоните вызванивайте нам нужен пул Lightovych и Aferus понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #39 В пятницу в 21:47 эквилибристика написал 9 минут назад: го сообразим как-то еще 13 человек набрать, вроде же посильная задача @Eva + @Shyrik + @KyKyLLLka + @R0ss0ha дорегаются думаю все да? еще 4 человека @Leibster + @P0JIT0H + @maku4ino + @Пташка кто сможет? ну может 2/4 получится да вы там многие заняты @scarppy + @RenataSimp два человека давайте ребятка всех ждем поиграть @Cryless + @dispersion + @BRA_HAYFA хайфа на мешке че он там в отпуске да, дисп на ведущего, дед за топаном тоже следит два человека вот уже считай 7 + 4 + 2 + 2 + 2 уже 17 человек @NaniQue- может время появилось поиграть? @bozon_xikki может эту катанем? может @Serp_maf подтянется я зову да зову а у него там тоже времени не очень хватает Может пидорас @Messor с водкой завяжет тоже регнется @xaxain го? @Made_Of_Scars мешком? @Вася че как там с деньгами @Bararym Привет давно тебя не было в уличных гонках Звоните вызванивайте нам нужен пул Так прикольно видеть твой заряд энтузиазма. Надеюсь, в этой мафа лутанешь! scarppy и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #40 В пятницу в 21:48 ну я готов на мафе выскочить потанчить но мне надо конфу хорошую с заделом на лейт и ёбку Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение