dispersion #1 Опубликовано: В пятницу в 19:34 (изменено) Ведуви: Сетос: Пул: эквилибристика PIRO48 Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Изменено В субботу в 07:45 пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2 В пятницу в 19:36 htu Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3 В пятницу в 19:37 понедельник 21 первая ночь будьте профессиональны Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4 В пятницу в 19:38 рег как же хочется ведущего экви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #6 В пятницу в 19:41 рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7 В пятницу в 19:43 Aferus написал 1 минуту назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка Пташка понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8 В пятницу в 19:44 вот бы мессора в реге.... хотя бы полугодовой давности пока совсем пьяницей не заделался Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9 В пятницу в 19:48 dispersion написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: рег вне зависимости от роли, обстоятельств, погоды, даунов в катке - буду малоактивен с каменным ебалом пишу мысли по 10+ страницам или паре профаков, вопросы отвечаю выборочно и на похуе чисто мысли выразил, болдяру обозначил, финалку ебанул попозже, точка тяжко было, не хочу больше. вы не выкупаете тру динамику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #10 В пятницу в 19:49 @dispersion а то снова тебя задавлю случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 В пятницу в 19:54 Aferus написал 3 минуты назад: @dispersion а то снова тебя задавлю случайно да я не в кондициях был, хотя уже давно впадлу флудить и сотку две в первый набивать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #12 В пятницу в 19:55 dispersion написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: @dispersion а то снова тебя задавлю случайно да я не в кондициях был, хотя уже давно впадлу флудить и сотку две в первый набивать ничо, ща отдохнешь денек и как новенький. буду на твоем слоте депрессивного, только меня хуй кто дефать без мессора будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14 В пятницу в 19:56 Aferus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: @dispersion а то снова тебя задавлю случайно да я не в кондициях был, хотя уже давно впадлу флудить и сотку две в первый набивать ничо, ща отдохнешь денек и как новенький. буду на твоем слоте депрессивного, только меня хуй кто дефать без мессора будет не, не стоит на игру ща Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15 В пятницу в 19:57 5 человек за 20 минут, темп хороший за час 15 человек наберем, за три 45 думаю пора раздавать роли Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 В пятницу в 19:59 хз если будет вайб дописать сетос, стартану чёто, мб не в вск, то в начале недели Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #17 В пятницу в 20:00 можем на вторник-среду, конец в воскренье-понедельник без фнов потом перерыв помариновать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #18 В пятницу в 20:01 Вот только что решил, что я сейчас не мафиозная единица. А теперь рега смотрит на меня. Я смотрю на неё. ... ... Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #19 В пятницу в 20:12 -trickster- написал 16 минут назад: рег пидарасом снова мафом хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #20 В пятницу в 20:12 -trickster- написал 16 минут назад: рег пидарасом отключите ему выдачи мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение