sAw#ics #342 В субботу в 18:02 KyKyLLLka написал Только что: нужна замена ты илья муромец? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Роли россылаются рег на илью муромца Ты проебал тайминг, могу на замену выпустить газики в кулачок в выпусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #343 В субботу в 18:04 sAw#ics написал 3 минуты назад: ты илья муромец? Да, определённо да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #344 В субботу в 18:06 эквилибристика написал 1 час назад: так система птсов сама по себе мёртвая абуз средних резалтов и немножко припорошить удачи и ты в топ-1 при 0 внятных игр просто сидишь в нуле обтекаешь, не сильно обсираешься, и на пулах до 20 человек, в тебя галочка прилетает где-то по остатку 8-9-10-ой галочкой мол, лимит забить надо, а там вроде россоха, вроде в одну мафию попал, подозревая 4 человека. охуеть! при 25% вероятности, попал 1/4 в мафию в итоге на тебе 12 рук, на лидере 16 рук, сами юзеры не могут нормировать силу голоса за разных участников, твоя фракция победила - всё, ты уже где-то выше медианы, свои там сраные 7-8 птс получил. в одной игре мешком до лейта досидел, в одной игре от балды в мафию в нуле кинул но не продвигал голосование, в одной поймал две пули на которые никак не влиял. игры нет, птсы есть ну один хуй думаю просто либо удача кончится и спад, либо играть начнешь уже нормально и тогда продолжится стрик птсов чел я на мафе 1 в 12 выиграл без киллов мне насыпали петесов меньше чем нафидевшему челу который ошибся со вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение