KyKyLLLka #281 В среду в 11:27 Го запустим чё то где у мафии конфы нет, и они должны смаяковаться в топике на отстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #282 В среду в 11:28 Го запустим игру где город типа конфа и ты стреляешь мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #283 В среду в 11:30 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Го запустим чё то где у мафии конфы нет, и они должны смаяковаться в топике на отстрел Темную что ли? для этого есть период договорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #284 В среду в 11:31 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Го запустим чё то где у мафии конфы нет, и они должны смаяковаться в топике на отстрел Темную что ли? для этого есть период договорки Светлую, но мафы без конфы, но друг друга знают в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #286 В среду в 12:42 Cryless написал 1 час назад: Поддержу родной раздел толстым Регом Погнали на 16 че-то плотное @Lightovych го на 16 ? gasp написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: да педорнуть какой-то мелкий пул на 16 где-то че сидеть тянуть, тем более майские на носу это + 2 недели простоя проведешь на 16? сезон/не сезон? или я? могу я @Lightovych @gasp у вас прям жоска 20+ или желательно? жоска Дядя, может не надо? не прям устал от узких пулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #287 В среду в 13:11 Lightovych написал 28 минут назад: не прям устал от узких пулов да не будет широкого пула, хоть ещё 2 недели регу держи. лудус адлера много народа на себя перетянул Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #288 В среду в 13:25 Адлер захости тут лудус я регнусь честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #289 В среду в 13:36 плюс ещё майский бункер много народа на себя взял, вообще хз когда поиграем в мафию а помните в мае обещали бункер? maku4ino и R0ss0ha понравилось это Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #290 20 часов назад Всем добрый день, получил личку от ведуви, я мирный житель, готов подразъебать мафлов и выдать большой импакт. Всем удачной игры. Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #291 17 часов назад эквилибристика написал 2 часа назад: Всем добрый день, получил личку от ведуви, я мирный житель, готов подразъебать мафлов и выдать большой импакт. Всем удачной игры. Двигаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #292 17 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Двигаешься? Да подвигаемся. Ты мж? Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #293 17 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Двигаешься? Да подвигаемся. Ты мж? я мафию, зато честный и двигаться умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #295 16 часов назад эквилибристика написал 3 часа назад: Всем добрый день, получил личку от ведуви, я мирный житель, готов подразъебать мафлов и выдать большой импакт. Всем удачной игры. Молния Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #296 14 часов назад BRA_HAYFA написал 06.05.2026 в 13:40: как дела? Спасибо, хорошо стало, избавляюсь от мафиозной зависимости, прохожу курс реабилитации вышиванием крестиком)) Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #297 13 часов назад Yozhka написал 53 минуты назад: BRA_HAYFA написал 06.05.2026 в 11:40: как дела? Спасибо, хорошо стало, избавляюсь от мафиозной зависимости, прохожу курс реабилитации вышиванием крестиком)) Как на счет вышить крестиком рег болдом?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #298 13 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yozhka написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 06.05.2026 в 11:40: как дела? Спасибо, хорошо стало, избавляюсь от мафиозной зависимости, прохожу курс реабилитации вышиванием крестиком)) Как на счет вышить крестиком рег болдом?))))) Да похуй бро Ждем когда 20 соберется чтобы гасп разрешил стартавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #300 12 часов назад Че за сетос и когда старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение