BRA_HAYFA #321 В субботу в 09:29 Messor написал Только что: стартуешь что хочешь там только 1 сеттинг на 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #322 В субботу в 09:30 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: могу это стартануть урановское на 14 А нахуя спрашивать я не пойму Смотришь пул убираешь Лайта и Гапса которые на 20 регались и стартуешь что хочешь Почему дед ебашит темные хуемки без предупреждения, а ты так не можешь? Я предлагаю вариант круче, просто забиваешь хуй на условия всяких лайтовичей и тем более гаспа и стартуешь с ними в пуле BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: стартуешь что хочешь там только 1 сеттинг на 14 Стартуй на 16 Никого не ебет что там хочет гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #323 В субботу в 09:31 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: стартуешь что хочешь там только 1 сеттинг на 14 Оборотни? Тёмная хуемка? Твой сетос по Детроиду? Все на 14 Eva написал 1 минуту назад: предлагаю вариант круче, просто забиваешь хуй на условия всяких лайтовичей и тем более гаспа и стартуешь с ними в пуле Да, определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #324 В субботу в 14:54 Ну и ведувии у вас пока не разъебешь их нихуя не сделают Вот только был бы нормальный а не дегенерат собрал бы пул на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #325 В субботу в 15:29 Ебать походу играем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #326 В субботу в 15:40 Россоха абузит 50% игры и замены, предлагаю всем в конце сезона кода ему будет не хватать игр, ансапать его R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #327 В субботу в 15:46 там походу уже хватает учитывая темп игр. если будет 100% пропускать начиная с этой один хуй 50% суммарно набрал профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #328 В субботу в 16:17 KyKyLLLka написал 36 минут назад: Россоха абузит 50% игры и замены, предлагаю всем в конце сезона кода ему будет не хватать игр, ансапать его охуеть я тебе игры всоло завожу, а ты вот так ясно все не надо дальше ничего говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #329 В субботу в 16:19 Гей профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #330 В субботу в 16:21 кукеш свои баллы оспаривает набирает доп баллы мои баллы пытается снизить каждый раз я просто сижу как пророк санбой куш баранкуш кукаю ну такой оказалось слизкий тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #331 В субботу в 16:30 так система птсов сама по себе мёртвая абуз средних резалтов и немножко припорошить удачи и ты в топ-1 при 0 внятных игр просто сидишь в нуле обтекаешь, не сильно обсираешься, и на пулах до 20 человек, в тебя галочка прилетает где-то по остатку 8-9-10-ой галочкой мол, лимит забить надо, а там вроде россоха, вроде в одну мафию попал, подозревая 4 человека. охуеть! при 25% вероятности, попал 1/4 в мафию в итоге на тебе 12 рук, на лидере 16 рук, сами юзеры не могут нормировать силу голоса за разных участников, твоя фракция победила - всё, ты уже где-то выше медианы, свои там сраные 7-8 птс получил. в одной игре мешком до лейта досидел, в одной игре от балды в мафию в нуле кинул но не продвигал голосование, в одной поймал две пули на которые никак не влиял. игры нет, птсы есть ну один хуй думаю просто либо удача кончится и спад, либо играть начнешь уже нормально и тогда продолжится стрик птсов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #332 В субботу в 16:33 R0ss0ha написал 13 минут назад: кукеш свои баллы оспаривает набирает доп баллы мои баллы пытается снизить каждый раз я просто сижу как пророк санбой куш баранкуш кукаю ну такой оказалось слизкий тип Бро, есть волки, а есть овцы, так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #333 В субботу в 16:34 чё игру то запустим чи не чи я пошёл тогда гулять. семь тридцать топан закрыт, обещали уже открыть профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 В субботу в 16:37 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: кукеш свои баллы оспаривает набирает доп баллы мои баллы пытается снизить каждый раз я просто сижу как пророк санбой куш баранкуш кукаю ну такой оказалось слизкий тип Бро, есть волки, а есть овцы, так вот а есть змеюка и рикитикитави пригрел называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #335 В субботу в 16:40 в этой вроде как лички строго через мессенджер макс профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 В субботу в 16:51 эквилибристика написал 10 минут назад: в этой вроде как лички строго через мессенджер макс да пездуй-бороздуй гуляй пока ноги целы и переизбытка сахара нет, заебав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #337 В субботу в 17:57 (изменено) Цитата Мафия 586. Три БОГатыря Автор: BRA_HAYFA, 8 часов назад Комиблядь наконец признала существование Бога Изменено В субботу в 17:57 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #339 В субботу в 17:59 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: Роли россылаются рег на илью муромца Изменено В субботу в 17:59 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #340 В субботу в 18:00 sAw#ics написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Роли россылаются рег на илью муромца Ты проебал тайминг, могу на замену выпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение