BRA_HAYFA #241 Во вторник в 08:12 Aferus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: еще один рег анрег и челик отправится отдыхать ласт китайское Почему ласт китайское, а написано на русском. Даже не на казахском. это автопереводчик маска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #242 Во вторник в 08:24 Aferus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: еще один рег анрег и челик отправится отдыхать ласт китайское Почему ласт китайское, а написано на русском. Даже не на казахском. потому что выражение русское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #243 Во вторник в 09:01 Bararym написал 37 минут назад: Aferus написал 52 минуты назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: еще один рег анрег и челик отправится отдыхать ласт китайское Почему ласт китайское, а написано на русском. Даже не на казахском. потому что выражение русское Спасибо, Барыч. Скучал по тебе. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #244 Во вторник в 09:30 Если что-то стартанется, пните меня где-то, а то у нас тут эту неделю инет блочат агрессивно, буду искать варианты BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #246 Во вторник в 11:16 BRA_HAYFA написал 3 часа назад: еще один рег анрег и челик отправится отдыхать ласт китайское японское сынок Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #247 Во вторник в 12:10 Leibster написал 2 часа назад: Если что-то стартанется, пните меня где-то, а то у нас тут эту неделю инет блочат агрессивно, буду искать варианты на юге с конца 2025 в таком режиме живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #249 Во вторник в 21:18 Лиройчик написал 12 минут назад: Раздел умер((( не вижу реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 Во вторник в 21:18 Хуй иво знаит аткрой первый пост(((( BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #251 В среду в 05:06 Прощание с разделом будет? Куда можно подходить покушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #252 В среду в 07:49 Shyrik написал 2 часа назад: Прощание с разделом будет? Куда можно подходить покушать? Будет солдатская каша, во дворе школы, как обычно и чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #253 В среду в 07:54 Мертвые не умирают не ссыте Подвигался бы во рту у Вары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #254 В среду в 08:40 dispersion написал 17.04.2026 в 22:34: Ведуви: Bararym BRA_HAYFA Сетос: Жандармы(на 20) http://cb00346.tmweb.ru/games/527 Пул: Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Bararym BRA_HAYFA Messor Shyrik gasp(20+) Eva lipton48 Лиройчик KyKyLLLka эквилибристика @R0ss0ha я не понял, где твой рег? ты своим не регом убиваешь раздел, все запомнят именно этот вклад @Uranium235 оставь силы на стенки в игре @RenataSimpты мобилу починил? @maku4ino код болдом @PIRO48 у тебя депра? @Волшебный единорог @P0JIT0H регайся сам, зови Нелю @Пташка по свободнее не стало? @Праздник Винтовки если регнешься, залечу в бункер некст @Adler34 мы тут тебе игру тут собрали @Cryless надо @Yozhka как дела? @Mccnl1ght ты перезагрузился? или ты в китайскую дрочильню играешь про ветра? у тебя некст полоса белая по логике зебры @bozon_xikki в прошлой ты хорошо играл, они не поняли, надо дать понять еще раз @xaxain подъем! ща рано светлеет @dispersion вдруг @Вася пора вскрываться активом на мже @Lorcer ты остыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #255 В среду в 08:51 да педорнуть какой-то мелкий пул на 16 где-то че сидеть тянуть, тем более майские на носу это + 2 недели простоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #256 В среду в 08:54 Bararym написал 2 минуты назад: да педорнуть какой-то мелкий пул на 16 где-то че сидеть тянуть, тем более майские на носу это + 2 недели простоя проведешь на 16? сезон/не сезон? или я? могу я @Lightovych @gasp у вас прям жоска 20+ или желательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #257 В среду в 09:04 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: да педорнуть какой-то мелкий пул на 16 где-то че сидеть тянуть, тем более майские на носу это + 2 недели простоя проведешь на 16? сезон/не сезон? или я? могу я @Lightovych @gasp у вас прям жоска 20+ или желательно? проведи, я чисто для поддержки был готов старт делать, пока был свободнее +- на первые майские на вторые я уеду и буду от туда уже, так что онли как игрок разве что BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #258 В среду в 09:06 @Bararym почему ты всё ещё не стартанул оборотни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #259 В среду в 09:06 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: оставь силы на стенки в игре Вероятность что я буду спунить слишком высока в данный момент, поэтому не пишусь. Одна стенка раз в 2 дня - не вполне достаточный уровень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #260 В среду в 09:07 Messor написал Только что: @Bararym почему ты всё ещё не стартанул оборотни? Потому что я собирал пул на другой сеттинг и на другие даты, ты в глаза ебёшься или в чём поинт спрашивать подобные вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение