RenataSimp #161 В четверг в 15:11 бара мой друг Bararym и R0ss0ha понравилось это Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 В четверг в 17:49 Bararym написал 6 часов назад: @Messor для игры поубирай пожалуйста из чс игроков спасибо Здарова Бара, да без проблем А уже игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #163 В четверг в 18:04 Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: @Messor для игры поубирай пожалуйста из чс игроков спасибо Здарова Бара, да без проблем А уже игра? Нет, напишу Eva написал 3 часа назад: maku4ino написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: От меня что-то требуется? регу болдом кинуть Ты сам не в реге Вместе походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #165 В четверг в 18:08 @R0ss0ha недавно смотрел документалку про Метью Перри, тяжелая конечно судьба, знал до этого и в кратце, один из моментов о которых он жалел это было то, что он лайкал посты рега в форумную мафию, но не решался сам BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 В четверг в 18:12 Bararym написал 4 минуты назад: @R0ss0ha недавно смотрел документалку про Метью Перри, тяжелая конечно судьба, знал до этого и в кратце, один из моментов о которых он жалел это было то, что он лайкал посты рега в форумную мафию, но не решался сам ты че минаева смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 В четверг в 20:23 Bararym написал 9 часов назад: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? спс за инвайт братан но я не хочу ломать себе психическую стабильность Made_Of_Scars и Праздник Винтовки понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #168 В пятницу в 01:06 мессор разрушил раздел Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 В пятницу в 05:13 KyKyLLLka написал 11 часов назад: @Eva ты пидорас? Ты хочешь со мной поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #172 В пятницу в 06:06 Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: @Eva ты пидорас? Ты хочешь со мной поиграть? В данный момент я хочу умереть 💀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #173 В пятницу в 06:18 Рег Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #174 В пятницу в 06:34 R0ss0ha написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: @R0ss0ha недавно смотрел документалку про Метью Перри, тяжелая конечно судьба, знал до этого и в кратце, один из моментов о которых он жалел это было то, что он лайкал посты рега в форумную мафию, но не решался сам ты че минаева смотришь? Ну не стабильно, бывает выдает, почему бы и нет, рассказчик из него неплохой и вроде как он старается Francyz написал 10 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? спс за инвайт братан но я не хочу ломать себе психическую стабильность Понимаю. @Made_Of_Scars тебя не трогал, давно не был онлайн, думал на зачилке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #175 В пятницу в 06:43 lipton48 написал 1 час назад: ну шо вы тут жандармерия на 40 человек, пул предположительно к субботе наберем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 В пятницу в 11:33 Bararym написал 4 часа назад: Ну не стабильно, бывает выдает, почему бы и нет, рассказчик из него неплохой и вроде как он старается так я без упрека сам смотрел кое че просто сопоставил что недавно и недавно были рекомендации как раз по новому видосу про Перри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 В пятницу в 12:17 @Bararym стоит сегодня ждать личку? Мне вечером чекать форум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 В пятницу в 12:29 Messor написал 11 минут назад: @Bararym стоит сегодня ждать личку? Мне вечером чекать форум? хуя отпускной выебуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #179 В пятницу в 13:44 Messor написал 1 час назад: @Bararym стоит сегодня ждать личку? Мне вечером чекать форум? По факту набора игроков Точно тебе щас не скажу, может протяну регу еще на пару дней как ведущий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #180 В пятницу в 14:48 Bararym написал 30.04.2026 в 13:54: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Спасибо, но мой потолок сейчас ток читать, когда/если время будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение