RenataSimp #161 30 апреля бара мой друг Bararym и R0ss0ha понравилось это sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 30 апреля Bararym написал 6 часов назад: @Messor для игры поубирай пожалуйста из чс игроков спасибо Здарова Бара, да без проблем А уже игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #163 30 апреля Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 6 часов назад: @Messor для игры поубирай пожалуйста из чс игроков спасибо Здарова Бара, да без проблем А уже игра? Нет, напишу Eva написал 3 часа назад: maku4ino написал 5 часов назад: Eva написал 5 часов назад: От меня что-то требуется? регу болдом кинуть Ты сам не в реге Вместе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #165 30 апреля @R0ss0ha недавно смотрел документалку про Метью Перри, тяжелая конечно судьба, знал до этого и в кратце, один из моментов о которых он жалел это было то, что он лайкал посты рега в форумную мафию, но не решался сам BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 30 апреля Bararym написал 4 минуты назад: @R0ss0ha недавно смотрел документалку про Метью Перри, тяжелая конечно судьба, знал до этого и в кратце, один из моментов о которых он жалел это было то, что он лайкал посты рега в форумную мафию, но не решался сам ты че минаева смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #167 30 апреля Bararym написал 9 часов назад: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? спс за инвайт братан но я не хочу ломать себе психическую стабильность Made_Of_Scars и Праздник Винтовки понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #168 1 мая мессор разрушил раздел профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #170 1 мая KyKyLLLka написал 11 часов назад: @Eva ты пидорас? Ты хочешь со мной поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #172 1 мая Eva написал 51 минуту назад: KyKyLLLka написал 11 часов назад: @Eva ты пидорас? Ты хочешь со мной поиграть? В данный момент я хочу умереть 💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #174 1 мая R0ss0ha написал 12 часов назад: Bararym написал 12 часов назад: @R0ss0ha недавно смотрел документалку про Метью Перри, тяжелая конечно судьба, знал до этого и в кратце, один из моментов о которых он жалел это было то, что он лайкал посты рега в форумную мафию, но не решался сам ты че минаева смотришь? Ну не стабильно, бывает выдает, почему бы и нет, рассказчик из него неплохой и вроде как он старается Francyz написал 10 часов назад: Bararym написал 19 часов назад: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? спс за инвайт братан но я не хочу ломать себе психическую стабильность Понимаю. @Made_Of_Scars тебя не трогал, давно не был онлайн, думал на зачилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #175 1 мая lipton48 написал 1 час назад: ну шо вы тут жандармерия на 40 человек, пул предположительно к субботе наберем профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 1 мая Bararym написал 4 часа назад: Ну не стабильно, бывает выдает, почему бы и нет, рассказчик из него неплохой и вроде как он старается так я без упрека сам смотрел кое че просто сопоставил что недавно и недавно были рекомендации как раз по новому видосу про Перри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 1 мая @Bararym стоит сегодня ждать личку? Мне вечером чекать форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 1 мая Messor написал 11 минут назад: @Bararym стоит сегодня ждать личку? Мне вечером чекать форум? хуя отпускной выебуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #179 1 мая Messor написал 1 час назад: @Bararym стоит сегодня ждать личку? Мне вечером чекать форум? По факту набора игроков Точно тебе щас не скажу, может протяну регу еще на пару дней как ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #180 1 мая Bararym написал 30.04.2026 в 13:54: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Спасибо, но мой потолок сейчас ток читать, когда/если время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение