Bararym #141 В четверг в 09:40 Да, старт на лайте будет, т.к. майские, посвободнее буду посамоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #142 В четверг в 10:45 KyKyLLLka написал 2 часа назад: @эквилибристика Суммони всех и сам рег пиши я и так в реге Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #143 В четверг в 10:45 в этим я буду скорее всего пизданутым мешочком Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #144 В четверг в 10:54 @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #146 В четверг в 10:56 получается мы с мессором не попадаем Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 В четверг в 10:57 Bararym написал 11 минут назад: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Нет, мессор у меня в чс А у него в чс экви, шурик и тд, удачи проконтроллить все это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #149 В четверг в 11:03 dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Нет, мессор у меня в чс А у него в чс экви, шурик и тд, удачи проконтроллить все это спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #150 В четверг в 11:08 Наконец-то барашип Если актив не делает идеальные ходы, то молния в стату Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #151 В четверг в 11:13 @Messor для игры поубирай пожалуйста из чс игроков спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #152 В четверг в 11:18 Если б меня Варо попросил я бы может даже регнулся вы не представляете насколько мое присутствие усиливает пул но может и не узнаете если Варо не попросит у меня прощения и не уберет с этого говносписка куда меня чисто фиктивно протолкнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #153 В четверг в 11:42 Santjaga написал 21 минуту назад: Если б меня Варо попросил я бы может даже регнулся вы не представляете насколько мое присутствие усиливает пул но может и не узнаете если Варо не попросит у меня прощения и не уберет с этого говносписка куда меня чисто фиктивно протолкнули ты тот хуй, который приходит перед смертью раздела, увы не сегодня насчёт списка согласен, но это всё хотелки старого черепа + ты ласт игры реально спецом будто на нервы действовал, можешь это не отрицать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #154 В четверг в 12:09 Santjaga написал 50 минут назад: Если б меня Варо попросил я бы может даже регнулся вы не представляете насколько мое присутствие усиливает пул но может и не узнаете если Варо не попросит у меня прощения и не уберет с этого говносписка куда меня чисто фиктивно протолкнули Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #155 В четверг в 12:16 От меня что-то требуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #156 В четверг в 12:16 Eva написал Только что: От меня что-то требуется? регу болдом кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #157 В четверг в 12:55 эквилибристика написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 4 часа назад: @эквилибристика Суммони всех и сам рег пиши я и так в реге И что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #158 В четверг в 12:56 вахахаха ева не в реге падение года плюс ХЮ на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #159 В четверг в 13:49 Bararym написал 2 часа назад: Santjaga написал 2 часа назад: Если б меня Варо попросил я бы может даже регнулся вы не представляете насколько мое присутствие усиливает пул но может и не узнаете если Варо не попросит у меня прощения и не уберет с этого говносписка куда меня чисто фиктивно протолкнули ты тот хуй, который приходит перед смертью раздела, увы не сегодня насчёт списка согласен, но это всё хотелки старого черепа + ты ласт игры реально спецом будто на нервы действовал, можешь это не отрицать Просто совершенно случайно у меня дефибриллятор подходящий как раз для этого раздела только я вам его не отдам, пока Варо не станет на коленки Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #160 В четверг в 14:44 maku4ino написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: От меня что-то требуется? регу болдом кинуть Ты сам не в реге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение