R0ss0ha #181 1 мая Пташка написал 2 часа назад: Bararym написал 30.04.2026 в 13:54: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Спасибо, но мой потолок сейчас ток читать, когда/если время будет + бункер да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #184 2 мая R0ss0ha написал 11 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Bararym написал 30.04.2026 в 13:54: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Спасибо, но мой потолок сейчас ток читать, когда/если время будет + бункер да? Не вижу на него регу Если вопрос в том, провожу ли я, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #187 2 мая Иногда они возвращаются(перед стартом уточнить, пожалуйста) Cryless, Shyrik и Nvrmnd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #189 2 мая нащупайте пульс раздела профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #190 2 мая Мой рег вообще проебали, а потом жалуются, что раздел умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #191 2 мая а это дисп бывший модер. я один раз регу создал, челы на меня вечно пиздели что я не обновлял говно спустя 3 сек после новых регов профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 2 мая @Lightovych мне нужна ава в телегу нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 2 мая gasp написал 1 час назад: Мой рег вообще проебали, а потом жалуются, что раздел умер Внес, прости гаспар gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 2 мая (изменено) Eva написал 44 минуты назад: @Lightovych мне нужна ава в телегу нормальная Могу скинуть фотку ледибоя Изменено 2 мая пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #196 2 мая BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Могу скинуть фотку ледибоя Этого? sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 2 мая RenataSimp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Могу скинуть фотку ледибоя Этого? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #198 2 мая У Васи уже была такая ава какое-то время в ТГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #199 3 мая Я телефон разбил, пока анрег, заменю стекло или телефон и вернусь sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 3 мая RenataSimp написал 53 минуты назад: Я телефон разбил, пока анрег, заменю стекло или телефон и вернусь @Shyrik помоги моему корешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение