R0ss0ha #181 В пятницу в 16:53 Пташка написал 2 часа назад: Bararym написал 30.04.2026 в 13:54: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Спасибо, но мой потолок сейчас ток читать, когда/если время будет + бункер да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #183 В субботу в 04:01 gay Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #184 В субботу в 04:02 R0ss0ha написал 11 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Bararym написал 30.04.2026 в 13:54: @bozon_xikki @Cryless @Eva @Shyrik @lipton48 @Lorcer @P0JIT0H @xaxain @Yozhka @Волшебный единорог @Пташка @maku4ino @CorvusCorax @Вася @Adler34 @solutions @Соня @Facepalm @Francyz @Uranium235 @Праздник Винтовки @gasp @scarppy @Mccnl1ght @Fulelgupport регаемся ребят, шашлык готов @dispersion мессора в регу внеси пж, ты будешь сам играть? Спасибо, но мой потолок сейчас ток читать, когда/если время будет + бункер да? Не вижу на него регу Если вопрос в том, провожу ли я, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #185 В субботу в 06:04 кам Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #187 В субботу в 07:58 Иногда они возвращаются(перед стартом уточнить, пожалуйста) Shyrik, Nvrmnd и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #188 В субботу в 08:28 Пацаны не уточняют Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #189 В субботу в 11:14 нащупайте пульс раздела Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #190 В субботу в 13:02 Мой рег вообще проебали, а потом жалуются, что раздел умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #191 В субботу в 13:09 а это дисп бывший модер. я один раз регу создал, челы на меня вечно пиздели что я не обновлял говно спустя 3 сек после новых регов Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #192 В субботу в 13:29 @Lightovych мне нужна ава в телегу нормальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #193 В субботу в 14:05 gasp написал 1 час назад: Мой рег вообще проебали, а потом жалуются, что раздел умер Внес, прости гаспар gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #194 В субботу в 14:14 (изменено) Eva написал 44 минуты назад: @Lightovych мне нужна ава в телегу нормальная Могу скинуть фотку ледибоя Изменено В субботу в 14:14 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #196 В субботу в 15:11 BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Могу скинуть фотку ледибоя Этого? Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #197 В субботу в 16:33 RenataSimp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Могу скинуть фотку ледибоя Этого? Не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #198 В субботу в 16:41 У Васи уже была такая ава какое-то время в ТГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #199 вчера в 12:52 Я телефон разбил, пока анрег, заменю стекло или телефон и вернусь Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 вчера в 13:46 RenataSimp написал 53 минуты назад: Я телефон разбил, пока анрег, заменю стекло или телефон и вернусь @Shyrik помоги моему корешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение