BRA_HAYFA #201 3 мая рег Если я стартану игру, она в сезон. @Messor с тебя 2 скрина перед игрой первый - кто у тебя в ЧС второй - что ты их убрал Чтобы ты в игре снова не добавил игроков в ЧС, я буду следить, чтобы ты делал квоты тех, кого ты удалил из ЧС и писал им ответы. Это правило будет касаться всех, кто будет использовать ЧС в играх и явно скажет об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 3 мая хуя за мессора взялись кое кого лишили родительских прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #203 3 мая Бля прикиньте, модера нельзя в чс кинуть, найс баланс BRA_HAYFA, Leibster и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 3 мая KyKyLLLka написал 13 минут назад: Бля прикиньте, модера нельзя в чс кинуть, найс баланс ахахахахаха это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #207 3 мая Лох Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #210 3 мая лан чето рег хуег ведущий хующий а лички нету а уже понедельник считай и ради чего была вся тряска профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #211 4 мая эквилибристика написал 9 часов назад: лан чето рег хуег ведущий хующий а лички нету а уже понедельник считай и ради чего была вся тряска Не набралось, как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #212 4 мая dispersion написал 17.04.2026 в 22:34: Ведуви: Bararym BRA_HAYFA Сетос: Жандармы(на 20) http://cb00346.tmweb.ru/games/527 Пул: эквилибристика PIRO48 Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Bararym BRA_HAYFA Messor Shyrik gasp(20+) Eva lipton48 Лиройчик @Cryless @dispersion го двигать поршнями @lipton48 надо реабилитироваться @KyKyLLLka новый день, новые эмоции @P0JIT0H надо врываться в топ3 @Adler34 мы тут собрались, надо регаться @Made_Of_Scars надо Россоху попустить @RenataSimp че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #213 4 мая можем ещё неделю помариновать и мягкий перезапуск раздела профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #214 4 мая Проплачу 2 недели мариновки малого BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #215 4 мая эквилибристика написал 29 минут назад: можем ещё неделю помариновать и мягкий перезапуск раздела а там и бункер стартанем Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #216 4 мая BRA_HAYFA написал 29 минут назад: dispersion написал 17.04.2026 в 22:34: Ведуви: Bararym BRA_HAYFA Сетос: Жандармы(на 20) http://cb00346.tmweb.ru/games/527 Пул: эквилибристика PIRO48 Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Bararym BRA_HAYFA Messor Shyrik gasp(20+) Eva lipton48 Лиройчик @Cryless @dispersion го двигать поршнями @lipton48 надо реабилитироваться @KyKyLLLka новый день, новые эмоции @P0JIT0H надо врываться в топ3 @Adler34 мы тут собрались, надо регаться @Made_Of_Scars надо Россоху попустить @RenataSimp че там? Я в эту хуйню играть не буду, ты поддерживаешь антиправильную игру, у тебя чел который в пером посте откатит от всех активов, сидит афк 10 постов докидывает онли голоса во вскрытых мафий, будет мвп. Ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #217 4 мая KyKyLLLka написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: dispersion написал 17.04.2026 в 22:34: Ведуви: Bararym BRA_HAYFA Сетос: Жандармы(на 20) http://cb00346.tmweb.ru/games/527 Пул: эквилибристика PIRO48 Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Bararym BRA_HAYFA Messor Shyrik gasp(20+) Eva lipton48 Лиройчик @Cryless @dispersion го двигать поршнями @lipton48 надо реабилитироваться @KyKyLLLka новый день, новые эмоции @P0JIT0H надо врываться в топ3 @Adler34 мы тут собрались, надо регаться @Made_Of_Scars надо Россоху попустить @RenataSimp че там? Я в эту хуйню играть не буду, ты поддерживаешь антиправильную игру, у тебя чел который в пером посте откатит от всех активов, сидит афк 10 постов докидывает онли голоса во вскрытых мафий, будет мвп. Ты даун Бро ты можешь юзануть бустер и сделать х2 птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #218 4 мая Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: dispersion написал 17.04.2026 в 22:34: Ведуви: Bararym BRA_HAYFA Сетос: Жандармы(на 20) http://cb00346.tmweb.ru/games/527 Пул: эквилибристика PIRO48 Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Bararym BRA_HAYFA Messor Shyrik gasp(20+) Eva lipton48 Лиройчик @Cryless @dispersion го двигать поршнями @lipton48 надо реабилитироваться @KyKyLLLka новый день, новые эмоции @P0JIT0H надо врываться в топ3 @Adler34 мы тут собрались, надо регаться @Made_Of_Scars надо Россоху попустить @RenataSimp че там? Я в эту хуйню играть не буду, ты поддерживаешь антиправильную игру, у тебя чел который в пером посте откатит от всех активов, сидит афк 10 постов докидывает онли голоса во вскрытых мафий, будет мвп. Ты даун Бро ты можешь юзануть бустер и сделать х2 птс Мне похуй, нет желания в этом участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 4 мая KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: dispersion написал 17.04.2026 в 22:34: Ведуви: Bararym BRA_HAYFA Сетос: Жандармы(на 20) http://cb00346.tmweb.ru/games/527 Пул: эквилибристика PIRO48 Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Bararym BRA_HAYFA Messor Shyrik gasp(20+) Eva lipton48 Лиройчик @Cryless @dispersion го двигать поршнями @lipton48 надо реабилитироваться @KyKyLLLka новый день, новые эмоции @P0JIT0H надо врываться в топ3 @Adler34 мы тут собрались, надо регаться @Made_Of_Scars надо Россоху попустить @RenataSimp че там? Я в эту хуйню играть не буду, ты поддерживаешь антиправильную игру, у тебя чел который в пером посте откатит от всех активов, сидит афк 10 постов докидывает онли голоса во вскрытых мафий, будет мвп. Ты даун Бро ты можешь юзануть бустер и сделать х2 птс Мне похуй, нет желания в этом участвовать В чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение