Messor #261 В среду в 09:10 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym почему ты всё ещё не стартанул оборотни? Потому что я собирал пул на другой сеттинг и на другие даты, ты в глаза ебёшься или в чём поинт спрашивать подобные вопросы Да это верно, я половина не читаю Просто интересно почему до сих пор нету лички, нет игры Я когда был в цифровом гулаге думал что без меня катка прошла, а тут выходит что всем(большинству) банально похуй на игру. Мог бы любой тот же Ева спиздить пул и провести оборотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #262 В среду в 09:11 нужен +1 или +3 если гасп с лайтовичом жоска 20+ хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #263 В среду в 09:11 Messor написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bararym почему ты всё ещё не стартанул оборотни? Потому что я собирал пул на другой сеттинг и на другие даты, ты в глаза ебёшься или в чём поинт спрашивать подобные вопросы Да это верно, я половина не читаю Просто интересно почему до сих пор нету лички, нет игры Я когда был в цифровом гулаге думал что без меня катка прошла, а тут выходит что всем(большинству) банально похуй на игру. Мог бы любой тот же Ева спиздить пул и провести оборотни Bararym написал 30.04.2026 в 11:32: рег жандармы 30 апреля / 1 мая старт если не наберётся, то рег просто ты влетаешь уже раз 2 или 3 и как бабка недовольная у фармацевта спрашиваешь за старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #264 В среду в 09:12 Я в реге строго для поддержки пула От меня что то требуется в данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #265 В среду в 09:14 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @Bararym почему ты всё ещё не стартанул оборотни? Потому что я собирал пул на другой сеттинг и на другие даты, ты в глаза ебёшься или в чём поинт спрашивать подобные вопросы Да это верно, я половина не читаю Просто интересно почему до сих пор нету лички, нет игры Я когда был в цифровом гулаге думал что без меня катка прошла, а тут выходит что всем(большинству) банально похуй на игру. Мог бы любой тот же Ева спиздить пул и провести оборотни Bararym написал 30.04.2026 в 11:32: рег жандармы 30 апреля / 1 мая старт если не наберётся, то рег просто ты влетаешь уже раз 2 или 3 и как бабка недовольная у фармацевта спрашиваешь за старт Потому что есть уникальный шанс использовать меня как мешка в игре например выгнать в 1, я чисто набор пула и даже это не помогает начать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #266 В среду в 09:15 (изменено) Одни наполнители пула, один я тут герой Изменено В среду в 09:15 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #267 В среду в 09:16 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Bararym написал 24 минуты назад: да педорнуть какой-то мелкий пул на 16 где-то че сидеть тянуть, тем более майские на носу это + 2 недели простоя проведешь на 16? сезон/не сезон? или я? могу я @Lightovych @gasp у вас прям жоска 20+ или желательно? прям не хочу на 16 катать 20 жоско( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #268 В среду в 09:21 (изменено) Shyrik написал 10 минут назад: Я в реге строго для поддержки пула От меня что то требуется в данный момент? уговорить лайтовича на не жоско @R0ss0ha @Made_Of_Scars @xaxain @Mccnl1ght лейтеры на вас надежда наполнить басик Изменено В среду в 09:22 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #269 В среду в 09:40 BRA_HAYFA написал 12 часов назад: Лиройчик написал 12 часов назад: Раздел умер((( не вижу реги Тяжело... maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #270 В среду в 09:40 BRA_HAYFA написал 29 минут назад: нужен +1 или +3 если гасп с лайтовичом жоска 20+ хотят Смысл спрашивать? Просто стартуешь что сам хочешь и похуй на их желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 В среду в 09:41 (изменено) Eva написал Только что: и похуй на их желание это тирания Изменено В среду в 09:41 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #272 В среду в 09:42 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: и похуй на их желание это тирания Разделу нужна твердая рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 В среду в 09:45 стартану чтото из этого: МК Лайнер БравлСтарс кину монетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #274 В среду в 09:47 Типа кого ебет что там хочет гасп? Это строго чел которого надо выгнать в первый Конечно я его уважаю, но это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #275 В среду в 09:48 BRA_HAYFA написал 53 минуты назад: Bararym написал 57 минут назад: да педорнуть какой-то мелкий пул на 16 где-то че сидеть тянуть, тем более майские на носу это + 2 недели простоя проведешь на 16? сезон/не сезон? или я? могу я @Lightovych @gasp у вас прям жоска 20+ или желательно? жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #276 В среду в 09:58 Еву пора попускать, поставил аву и сразу ахуевать начал Есть сеймы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #277 В среду в 10:00 Shyrik написал 1 минуту назад: Еву пора попускать, поставил аву и сразу ахуевать начал Есть сеймы? В онгоинге будет строго попущен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #278 В среду в 10:07 BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 17.04.2026 в 22:34: Ведуви: Bararym BRA_HAYFA Сетос: Жандармы(на 20) http://cb00346.tmweb.ru/games/527 Пул: Nvrmnd Aferus -trickster- Lightovych(20+) Waro Leibster Bararym BRA_HAYFA Messor Shyrik gasp(20+) Eva lipton48 Лиройчик KyKyLLLka эквилибристика @R0ss0ha я не понял, где твой рег? ты своим не регом убиваешь раздел, все запомнят именно этот вклад @Uranium235 оставь силы на стенки в игре @RenataSimpты мобилу починил? @maku4ino код болдом @PIRO48 у тебя депра? @Волшебный единорог @P0JIT0H регайся сам, зови Нелю @Пташка по свободнее не стало? @Праздник Винтовки если регнешься, залечу в бункер некст @Adler34 мы тут тебе игру тут собрали @Cryless надо @Yozhka как дела? @Mccnl1ght ты перезагрузился? или ты в китайскую дрочильню играешь про ветра? у тебя некст полоса белая по логике зебры @bozon_xikki в прошлой ты хорошо играл, они не поняли, надо дать понять еще раз @xaxain подъем! ща рано светлеет @dispersion вдруг @Вася пора вскрываться активом на мже @Lorcer ты остыл? Я правда пока не могу Ждите с первыми лучами солнца Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #279 В среду в 10:20 запустите на текущий пул людей 15 на ход ноги. могу мафом сыграть пизды получить чтоб обидно не было пацанам Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #280 В среду в 11:19 Поддержу родной раздел толстым Регом Погнали на 16 че-то плотное @Lightovych го на 16 ? gasp написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: да педорнуть какой-то мелкий пул на 16 где-то че сидеть тянуть, тем более майские на носу это + 2 недели простоя проведешь на 16? сезон/не сезон? или я? могу я @Lightovych @gasp у вас прям жоска 20+ или желательно? жоска Дядя, может не надо? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение