эквилибристика #302 8 мая можно и др лета помариновать а там отдых шашлычок перерыв до сентября и с первым звонком в бункер, а там и до шипа недалеко профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #303 9 мая Часики тикают maku4ino и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #304 9 мая Тебе уже сороковник стукнет с зимы на зиму. Какаой патафиксата. Или детей делай или проф квалификацию на работе повышай. Оно все в игрульки сидит играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #305 9 мая Shyrik написал 1 час назад: Тебе уже сороковник стукнет с зимы на зиму. Какаой патафиксата. Или детей делай или проф квалификацию на работе повышай. Оно все в игрульки сидит играет Бро, мне в душе 16, какие дети)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #306 9 мая Так когда старт парни? скоко не хватает то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #307 9 мая Какие-то вы потерянные боядь за сутки не получил ответа ни про количество ни про сетос зато срете какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #308 9 мая @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #309 9 мая Eva написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула от меня ты че хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #310 9 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула от меня ты че хочешь? стартани игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 9 мая Eva написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула Ахуенная ава Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #312 9 мая Messor написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула Ахуенная ава Это лайтович Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #313 9 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула от меня ты че хочешь? Что нужно то для старта блядь урод ? сколько тебе не хватает человек ? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #314 9 мая Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула Ахуенная ава Это лайтович А справа кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #315 9 мая Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула Ахуенная ава Это лайтович А справа кто? гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #316 9 мая могу это стартануть урановское на 14 играем? Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула Ахуенная ава Это лайтович А справа кто? пайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #317 9 мая А че вы на 20 не хотите? Я вообще не помню игр <16 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #318 9 мая Сегодня в 18-20:00 стартану Три Богатыря на 14 с анонимками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #319 9 мая BRA_HAYFA написал 6 минут назад: могу это стартануть урановское на 14 А нахуя спрашивать я не пойму Смотришь пул убираешь Лайта и Гапса которые на 20 регались и стартуешь что хочешь Почему дед ебашит темные хуемки без предупреждения, а ты так не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #320 9 мая Santjaga написал 5 минут назад: А че вы на 20 не хотите? Я вообще не помню игр <16 здесь на 20 нет желающих BRA_HAYFA написал 7 минут назад: могу это стартануть урановское на 14 играем? Messor написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @BRA_HAYFA если мы не начнем игру в эти 3 дня я ливаю с пула Ахуенная ава Это лайтович А справа кто? пайтович Берешь и не спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение