R0ss0ha #62 19 апреля Пташка написал 4 часа назад: Пока пас, мб попозже сейчас норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #63 19 апреля в некст понедельник собираем пул 35+ прост профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #64 19 апреля (изменено) R0ss0ha написал 1 час назад: Пташка написал 5 часов назад: Пока пас, мб попозже сейчас норм? В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. Че там будет и как у меня будет со временем - я без понятия. То есть регнуться, чтоб забегать ток вечером и видеть страниц так 50, на которых я хз, что, и которые мне некогда читать - очень так себе идея. Регаясь, я подтверждаю, что у меня на игру есть время. Сейчас я не знаю, будет ли оно у меня. Изменено 19 апреля пользователем Пташка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 19 апреля Пташка написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Пташка написал 5 часов назад: Пока пас, мб попозже сейчас норм? В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. Че там будет и как у меня будет со временем - я без понятия. То есть регнуться, чтоб забегать ток вечером и видеть страниц так 50, на которых я хз, что, и которые мне некогда читать - очень так себе идея. Регаясь, я подтверждаю, что у меня на игру есть время. Сейчас я не знаю, будет ли оно у меня. ахуй леплю наклейку Тир S работяга Пташка, Nvrmnd и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #66 19 апреля R0ss0ha написал 31 минуту назад: Пташка написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Пока пас, мб попозже сейчас норм? В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. Че там будет и как у меня будет со временем - я без понятия. То есть регнуться, чтоб забегать ток вечером и видеть страниц так 50, на которых я хз, что, и которые мне некогда читать - очень так себе идея. Регаясь, я подтверждаю, что у меня на игру есть время. Сейчас я не знаю, будет ли оно у меня. ахуй леплю наклейку Тир S работяга Я какой тир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 19 апреля Eva написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 44 минуты назад: Пташка написал 47 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Пташка написал 6 часов назад: Пока пас, мб попозже сейчас норм? В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. Че там будет и как у меня будет со временем - я без понятия. То есть регнуться, чтоб забегать ток вечером и видеть страниц так 50, на которых я хз, что, и которые мне некогда читать - очень так себе идея. Регаясь, я подтверждаю, что у меня на игру есть время. Сейчас я не знаю, будет ли оно у меня. ахуй леплю наклейку Тир S работяга Я какой тир я же говорил тир S бездельник походу Варо придется понижать до тира A чи Б, этот хуй хоть летает где инет не ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #69 19 апреля говорил забросил или чето такое но надеюсь будет камыч профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #70 20 апреля скуф ушел на пике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #71 20 апреля Пташка написал 16 часов назад: В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. а как же небольшой отпуск после увольнения? Денек попросила бы отдохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #72 20 апреля maku4ino написал 5 минут назад: Пташка написал 16 часов назад: В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. а как же небольшой отпуск после увольнения? Денек попросила бы отдохнуть Недельки две тогда уж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #73 20 апреля Она Пташка на Сорока Это сорока спиздила с гнизда лут и афк до некст рейда А пташка встает с первыми лучами солнца и трудица пока последние лучи не исчезнут maku4ino и Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #74 20 апреля Aferus написал 10 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Пташка написал 17 часов назад: В понедельник я стану безработной. Во вторник оформляюсь на новую работку без собеседования. а как же небольшой отпуск после увольнения? Денек попросила бы отдохнуть Недельки две тогда уж. Детей кормить кто будет? Это ты или Россоха безработные которые могут месяцами в мафию челемякать или в Ниох 3 задротить с утра до вечера А тут максимальный фарм экзальтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #75 20 апреля Да я вроде тоже не совсем бездельник. Несколько месяцев за 5 лет без работы посидел в промежутке, когда уволился и новую искал. Потому что хотел чуть уклон поменять у профессии, пришлось подучиться. Все получилось, стакнулось, новую работку желаемую нашел, доволен. Так что получился практически единый процесс работа>учеба>работа получше. Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 20 апреля Aferus написал 1 минуту назад: 5 лет без работы посидел @R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #77 20 апреля Shyrik написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: 5 лет без работы посидел @R0ss0ha Сука) нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #78 20 апреля Это прям как дед меня пушил в ласт партии. Так же прохиндей слова дергал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #79 20 апреля Да все твоя репутация уничтожена тебя подловили тир S бездельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #80 20 апреля Хоть где-то буду в тир Эсс Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение