Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Neverness To Everness (29 апреля)

Рекомендованные сообщения

Аниме в городе, ура

Стартует 29 апреля 2026

nte-en-logo.png

nte.jpg

Предрегистрация:

https://nte.perfectworld.com/en/

Ивент с ресами до запуска игры:

https://nte.perfectworld.com/net/260323card/en/index.html?utm_source=official_web&utm_medium=banner&utm_campaign=global_all_ob_official_banner

Стрим о запуске: (начало на 39 минуте)

Обещано на старте (инфа из стрима):

nte_rewards.jpg

С девочками можно держаться за руки (шок)

С мальчиками нет как я понял

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Промокоды (вводить я так понял некуда, пока игра не стартанет, действуют 2 недели после запуска)

NTENOWTOENJOY

NTENANALLYGO

NTE0429

РефералОЧКА к ивенту предрегистрации (вроде юзлес хуйня)

Welcome to Hethereau! The NTE pre-launch event is live. Customize your resident ID card, pull for A-Class Arcs and other in-game rewards. Invite friends to pre-register and you could even win a PS5 or Amazon gift cards! Jump in here:

https://nte.perfectworld.com/net/260323card/en/index.html?inviteCode=MB9FL939KX36&utm_source=share&utm_medium=nav&utm_campaign=copylink

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

верим, что будет убийцей геншина или очередной расхайпленный слопчанский, который умрёт через пару месяцев (как дует найт абисс)?

Поделиться сообщением

Судя по всему будет жутким вайфубайтом, но в принципе город и боевка выглядят по крайней мере не позорно.

Нет 50/50, пити стартует с 70 и до 90. Всё переносится

Оружейка на отдельной валюте - ключах, крутить сразу по 10 ключей, я так понял 8 таких круток для ивентовой оружки и 6 до какой-то рандомной Ы оружки?

Поделиться сообщением

u0mxgwsx1lvg1.png

Поделиться сообщением

ovold2a380wg1.jpeg

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне было дико лень делать тему, пушто если делать, то уже красиво оформлять и вот это все. Думал завтра ебануть, но хорошо что ты меня опередил:trollface:

Че ты ссылку на ивент то не добавил

https://nte.perfectworld.com/net/260323card/ru/index.html?inviteCode=M9D57ZD7H7T7

Бтв зарегайтесь в дискорде по рефералу тоже:spydance:

https://discord.gg/rXzz6Msm

Игра суперохуенная. Я на альфе обкончался прям. Видел на презентации что прокачали оптимизацию - надеюсь что так. Там прям ДИКО КРАСИВО если все выкрутить прям, но по фпсам таки проблемы пиздец были в некоторых местах, надеюсь реально подправили. В остальном пушка бомба + стилистика оккультизма реализована на 100500 из десяти. Все такое живое, такое потустороннее. Не буду сильно спойлерить, но вот можно просто бежать по городу/эксплорить/гулять, зайти не в тот переулок и там такой переход в аномалию что просто челюсть отваливается как это красиво органично и охуенно смотрится и чувствуется. И после аномалии тебя возвращает в опенворлд, в этот переулок где за углом продают булочки, реализовано настолько необычно и непривычно что ощущения непередаваемые + гонки топовые, + просто кататься по городу под музончик с видом от первого лица даже в кайф. Жду почти как второго пришествия, после того как поиграл на альфе

После эндфилда единственный проект с замахом на аааа который ждал(ну ладно, есть еще эхо айнкрада, но там супер вопросительно), и то после того как дали альфу - забил на эндфилд

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Зигкелю не верю, скипаю :EZ:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 4 часа назад:

Зигкелю не верю, скипаю :EZ:

Че это ты

lusanae-nte.gif

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...