mydear_friend #21 1 час назад а зачем снимать за 100к однушку, если можно за 70 двушку хз вообще что там на 100к может быть ещё и пик этот обосранный ещё и новостройка, где следующие 3+года будут постоянно делать ремонты расположение тоже удобным не назвать, но мб кому-то по-кайфу я видел как-то плакаты новостроек в одинцово, там тоже писали типа "средняя цена сдачи 137 т.р". Только кому нахуй нужно снимать в одинцово за 140к хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #22 1 час назад (изменено) Serg121 написал 7 минут назад: FantSayHello написал 12 минут назад: Всегда легко ошибиться когда ты долбоеб Давай проверим. Сможешь назвать цену за которую я сдам? =) могу назвать цену за скока в час здаю одну твою знакомую как думаешь что это за женщина? Изменено 1 час назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #23 1 час назад FantSayHello написал 6 минут назад: Могу назвать количество топиков где тебя призывали сюда говно @Serg121 Ты про нищуков у которых от моего вида пердачело сгорает? mydear_friend написал 6 минут назад: а зачем снимать за 100к однушку, если можно за 70 двушку хз вообще что там на 100к может быть ещё и пик этот обосранный ещё и новостройка, где следующие 3+года будут постоянно делать ремонты расположение тоже удобным не назвать, но мб кому-то по-кайфу я видел как-то плакаты новостроек в одинцово, там тоже писали типа "средняя цена сдачи 137 т.р". Только кому нахуй нужно снимать в одинцово за 140к хз Потому что кому-то нравится жить в новом доме с новой мебелью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #24 55 минут назад пик это не дом - это помойка новый, если своя, то супер, а если съёмная, то у тебя выбора дохуя, где можно не слушать по кд шум дрели следующие 3 года я уже молчу, что это очаково ебаное, но может кому-то по-кайфу, но расположение явно не на сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #25 51 минута назад mydear_friend написал 2 минуты назад: пик это не дом - это помойка новый, если своя, то супер, а если съёмная, то у тебя выбора дохуя, где можно не слушать по кд шум дрели следующие 3 года я уже молчу, что это очаково ебаное, но может кому-то по-кайфу, но расположение явно не на сотку Это пик+. Я сомневаюсь, что ты знаком с подобными проектами. Это Раменки, если что. Рядом метро и куча новых домов, считай весь район новый. mydear_friend написал 14 минут назад: по кд шум дрели следующие 3 года Дома с отделкой сдаются полной. Что там 3 года по твоему делать будут? Ваще не шаришь походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #26 36 минут назад Serg121 написал 14 минут назад: mydear_friend написал 19 минут назад: пик это не дом - это помойка новый, если своя, то супер, а если съёмная, то у тебя выбора дохуя, где можно не слушать по кд шум дрели следующие 3 года я уже молчу, что это очаково ебаное, но может кому-то по-кайфу, но расположение явно не на сотку Это пик+. Я сомневаюсь, что ты знаком с подобными проектами. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #27 32 минуты назад Zellar написал 4 минуты назад: Serg121 написал 19 минут назад: mydear_friend написал 23 минуты назад: пик это не дом - это помойка новый, если своя, то супер, а если съёмная, то у тебя выбора дохуя, где можно не слушать по кд шум дрели следующие 3 года я уже молчу, что это очаково ебаное, но может кому-то по-кайфу, но расположение явно не на сотку Это пик+. Я сомневаюсь, что ты знаком с подобными проектами. Врешь, я в тебя не инвестировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #28 27 минут назад теперь понятно почему у тебя бабы нет, ты даже огрызаешься как школьник. Какие то метания стрелок унылые Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение