pilotsevsk #41 15 часов назад @Kantвыпишите, пожалуйста, тсу семидневные курсы арт-дизайна за говнотему в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #42 12 часов назад pilotsevsk написал 3 часа назад: @Kantвыпишите, пожалуйста, тсу семидневные курсы арт-дизайна за говнотему в чистилище Привкт, с хуя ли это говнотема, существует же хуйня типа обсуждения игры престолов, бойс, футбола и прочей хуеты Edgarchik понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #43 10 часов назад Только выбери покрепче кровать Я буду на ней ебать твою lilmike, LynTeek и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #44 10 часов назад (изменено) Serg121 написал 15 часов назад: Всем привет Летом 27 года получу вот такую однушку https://www.pik.ru/flat/972403 Хочу услышать от вас полезные советы по мебелировки под сдачу. Пока главный вопрос куда ставить рабочее место. Мне пока кажется идеальным вот в ту выемку под шкаф у входа. Как думаете норм вариант? Сдавать планирую за 100к +. @Serg121 можно сдать за 100к+ - смотря как обставить мебелью. На какую сумму ориентируешься? хотя 38.3 квадрата - это будка без обид. если много мебели, даже топовая - тесно пиздец. Только если топ место по расположению. Изменено 10 часов назад пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #45 8 часов назад sB.Raven написал 1 час назад: Serg121 написал 17 часов назад: Всем привет Летом 27 года получу вот такую однушку https://www.pik.ru/flat/972403 Хочу услышать от вас полезные советы по мебелировки под сдачу. Пока главный вопрос куда ставить рабочее место. Мне пока кажется идеальным вот в ту выемку под шкаф у входа. Как думаете норм вариант? Сдавать планирую за 100к +. @Serg121 можно сдать за 100к+ - смотря как обставить мебелью. На какую сумму ориентируешься? хотя 38.3 квадрата - это будка без обид. если много мебели, даже топовая - тесно пиздец. Только если топ место по расположению. Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? Но места действительно немного не хватает, вот полноценное рабочее место некуда поставить красиво. Я её покупал дешевле 15, у застройщика сейчас продаётся уже за 25 почти. Я думаю около 1,5 на мебелировку потрачу. pilotsevsk написал 7 часов назад: @Kantвыпишите, пожалуйста, тсу семидневные курсы арт-дизайна за говнотему в чистилище Скорее надо выдать баны нищуками, что зашли в тему рваться. Тема чётко соотв. Разделу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #46 8 часов назад Serg121 написал 2 минуты назад: sB.Raven написал 2 часа назад: Serg121 написал 17 часов назад: Всем привет Летом 27 года получу вот такую однушку https://www.pik.ru/flat/972403 Хочу услышать от вас полезные советы по мебелировки под сдачу. Пока главный вопрос куда ставить рабочее место. Мне пока кажется идеальным вот в ту выемку под шкаф у входа. Как думаете норм вариант? Сдавать планирую за 100к +. @Serg121 можно сдать за 100к+ - смотря как обставить мебелью. На какую сумму ориентируешься? хотя 38.3 квадрата - это будка без обид. если много мебели, даже топовая - тесно пиздец. Только если топ место по расположению. Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? Но места действительно немного не хватает, вот полноценное рабочее место некуда поставить красиво. Я её покупал дешевле 15, у застройщика сейчас продаётся уже за 25 почти. Я думаю около 1,5 на мебелировку потрачу. не планируешь её продать через 5+ лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #47 8 часов назад Serg121 написал 10 минут назад: sB.Raven написал 2 часа назад: Serg121 написал 17 часов назад: Всем привет Летом 27 года получу вот такую однушку https://www.pik.ru/flat/972403 Хочу услышать от вас полезные советы по мебелировки под сдачу. Пока главный вопрос куда ставить рабочее место. Мне пока кажется идеальным вот в ту выемку под шкаф у входа. Как думаете норм вариант? Сдавать планирую за 100к +. @Serg121 можно сдать за 100к+ - смотря как обставить мебелью. На какую сумму ориентируешься? хотя 38.3 квадрата - это будка без обид. если много мебели, даже топовая - тесно пиздец. Только если топ место по расположению. Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? Но места действительно немного не хватает, вот полноценное рабочее место некуда поставить красиво. Я её покупал дешевле 15, у застройщика сейчас продаётся уже за 25 почти. Я думаю около 1,5 на мебелировку потрачу. pilotsevsk написал 7 часов назад: @Kantвыпишите, пожалуйста, тсу семидневные курсы арт-дизайна за говнотему в чистилище Скорее надо выдать баны нищуками, что зашли в тему рваться. Тема чётко соотв. Разделу. тебе на плане уже все красиво расставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #48 7 часов назад s5cfxf написал 13 минут назад: Serg121 написал 25 минут назад: sB.Raven написал 2 часа назад: Serg121 написал 18 часов назад: Всем привет Летом 27 года получу вот такую однушку https://www.pik.ru/flat/972403 Хочу услышать от вас полезные советы по мебелировки под сдачу. Пока главный вопрос куда ставить рабочее место. Мне пока кажется идеальным вот в ту выемку под шкаф у входа. Как думаете норм вариант? Сдавать планирую за 100к +. @Serg121 можно сдать за 100к+ - смотря как обставить мебелью. На какую сумму ориентируешься? хотя 38.3 квадрата - это будка без обид. если много мебели, даже топовая - тесно пиздец. Только если топ место по расположению. Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? Но места действительно немного не хватает, вот полноценное рабочее место некуда поставить красиво. Я её покупал дешевле 15, у застройщика сейчас продаётся уже за 25 почти. Я думаю около 1,5 на мебелировку потрачу. pilotsevsk написал 7 часов назад: @Kantвыпишите, пожалуйста, тсу семидневные курсы арт-дизайна за говнотему в чистилище Скорее надо выдать баны нищуками, что зашли в тему рваться. Тема чётко соотв. Разделу. тебе на плане уже все красиво расставили Та не встанет туда и нормальный стол и кровать. Либо стол мелкий, либо кровать уменьшать sB.Raven написал 23 минуты назад: Serg121 написал 26 минут назад: sB.Raven написал 2 часа назад: Serg121 написал 18 часов назад: Всем привет Летом 27 года получу вот такую однушку https://www.pik.ru/flat/972403 Хочу услышать от вас полезные советы по мебелировки под сдачу. Пока главный вопрос куда ставить рабочее место. Мне пока кажется идеальным вот в ту выемку под шкаф у входа. Как думаете норм вариант? Сдавать планирую за 100к +. @Serg121 можно сдать за 100к+ - смотря как обставить мебелью. На какую сумму ориентируешься? хотя 38.3 квадрата - это будка без обид. если много мебели, даже топовая - тесно пиздец. Только если топ место по расположению. Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? Но места действительно немного не хватает, вот полноценное рабочее место некуда поставить красиво. Я её покупал дешевле 15, у застройщика сейчас продаётся уже за 25 почти. Я думаю около 1,5 на мебелировку потрачу. не планируешь её продать через 5+ лет? Нет, ипотека 4%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49 7 часов назад Drainbead написал 2 часа назад: Только выбери покрепче кровать Я буду на ней ебать твою Привет,че-то не в рифму Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #50 5 часов назад Serg121 написал 2 часа назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #51 4 часа назад lilmike написал 41 минуту назад: Serg121 написал 3 часа назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Если 38 метров это будка, то как назвать квартиры 20 и 32? Это мой вопрос. Логику понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #52 2 часа назад John Doe написал 07.05.2026 в 16:32: 3 недели потерпите весеннее обострение закончится pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #53 1 час назад (изменено) Serg121 написал 3 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Serg121 написал 7 часов назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Если 38 метров это будка, то как назвать квартиры 20 и 32? Это мой вопрос. Логику понял? еще раз для одаренных при чем тут 20 или 32? если речь только о твоих 38, блять, нет тут логики, почему ты тогда с 8 квадратами не сравниваешь? Изменено 1 час назад пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 59 минут назад lilmike написал 9 минут назад: Serg121 написал 3 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Serg121 написал 7 часов назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Если 38 метров это будка, то как назвать квартиры 20 и 32? Это мой вопрос. Логику понял? еще раз для одаренных при чем тут 20 или 32? если речь только о твоих 38, блять, нет тут логики, почему ты тогда с 8 квадратами не сравниваешь? привет, я могу ответить серг123 нищий прежде всего ментально, а для таких просто жизненно необходимо иметь возможность показать, что есть люди еще беднее, т.е он уже как минимум средний класс - квартира не 32, а 38 метров. жилой комплекс не обоссаный пик, а пик+ Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #55 56 минут назад lilmike написал 14 минут назад: Serg121 написал 3 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Serg121 написал 7 часов назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Если 38 метров это будка, то как назвать квартиры 20 и 32? Это мой вопрос. Логику понял? еще раз для одаренных при чем тут 20 или 32? если речь только о твоих 38, блять, нет тут логики, почему ты тогда с 8 квадратами не сравниваешь? А, ты одаренный? Ну давай максимально понятно разжую. Чел считает, что 38 это будка. Я поинтересовался у него что он думает насчет 32 и 20 метрах. В идеале еще показать, что не будка по его мнению. Так понятно? hearts_seeker написал 2 минуты назад: lilmike написал 15 минут назад: Serg121 написал 3 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Serg121 написал 7 часов назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Если 38 метров это будка, то как назвать квартиры 20 и 32? Это мой вопрос. Логику понял? еще раз для одаренных при чем тут 20 или 32? если речь только о твоих 38, блять, нет тут логики, почему ты тогда с 8 квадратами не сравниваешь? привет, я могу ответить серг123 нищий прежде всего ментально, а для таких просто жизненно необходимо иметь возможность показать, что есть люди еще беднее, т.е он уже как минимум средний класс - квартира не 32, а 38 метров. жилой комплекс не обоссаный пик, а пик+ Лол, что ты несешь? Посмотри на что я отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #56 51 минута назад (изменено) hearts_seeker написал 7 минут назад: lilmike написал 20 минут назад: Serg121 написал 3 часа назад: lilmike написал 4 часа назад: Serg121 написал 7 часов назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Если 38 метров это будка, то как назвать квартиры 20 и 32? Это мой вопрос. Логику понял? еще раз для одаренных при чем тут 20 или 32? если речь только о твоих 38, блять, нет тут логики, почему ты тогда с 8 квадратами не сравниваешь? привет, я могу ответить серг123 нищий прежде всего ментально, а для таких просто жизненно необходимо иметь возможность показать, что есть люди еще беднее, т.е он уже как минимум средний класс - квартира не 32, а 38 метров. жилой комплекс не обоссаный пик, а пик+ привет, спасибо, я так и думал! просто я ждал чего то более забавного от человека которого пиздили оба отчима, но этой весной серг чет унылый, в прошлый раз было смешнее Изменено 51 минута назад пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #57 26 минут назад lilmike написал 24 минуты назад: hearts_seeker написал 32 минуты назад: lilmike написал 45 минут назад: Serg121 написал 4 часа назад: lilmike написал 5 часов назад: Serg121 написал 7 часов назад: Если 38 метра это будка, то что такое студия 20 метров или однушка 32? а он где-то писал про 20 или 32 метра хаты? нахуя ты их упомянул? расскажи пожалуйста причинно-следственную связь Если 38 метров это будка, то как назвать квартиры 20 и 32? Это мой вопрос. Логику понял? еще раз для одаренных при чем тут 20 или 32? если речь только о твоих 38, блять, нет тут логики, почему ты тогда с 8 квадратами не сравниваешь? привет, я могу ответить серг123 нищий прежде всего ментально, а для таких просто жизненно необходимо иметь возможность показать, что есть люди еще беднее, т.е он уже как минимум средний класс - квартира не 32, а 38 метров. жилой комплекс не обоссаный пик, а пик+ привет, спасибо, я так и думал! просто я ждал чего то более забавного от человека которого пиздили оба отчима, но этой весной серг чет унылый, в прошлый раз было смешнее Уютно тебе там в своем манямирке, ага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение