Serg121 #1 Опубликовано: 5 часов назад Всем привет Летом 27 года получу вот такую однушку https://www.pik.ru/flat/972403 Хочу услышать от вас полезные советы по мебелировки под сдачу. Пока главный вопрос куда ставить рабочее место. Мне пока кажется идеальным вот в ту выемку под шкаф у входа. Как думаете норм вариант? Сдавать планирую за 100к +. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 5 часов назад Привет, Серг121, иди нахуй. olo)LOLO, lilmike, Edgarchik и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #3 5 часов назад mazt3r написал 1 минуту назад: Привет, Серг121, иди нахуй. нищук, ты чего порвался сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 4 часа назад Проходили уже в прошлый раз, можешь сэкономить всем время и не заряжать по второму кругу свою хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #5 2 часа назад mazt3r написал 2 часа назад: Проходили уже в прошлый раз, можешь сэкономить всем время и не заряжать по второму кругу свою хуйню. Так ты не рвись и все будет хорошо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7 1 час назад А нахуй рабочее место нищуку которому ты будешь сдавать хату? приличный человек с работой и так имеет хату, следовательно твоя целевая аудитория нанимателей - нищуки. А им рабочее место не нужно. Лучше озаботься о том где нищук будет ссать на матрас после приличной дозы хмельного, плюс зона для чистки рыбы или копчения, это приоритетней будет dokinzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8 1 час назад Serg121 написал 3 часа назад: Сдавать планирую за 100к +. снимать планирую за 50 как раз после того как там сдадут 100500квартир в одном квартале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #9 1 час назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Serg121 написал 3 часа назад: Сдавать планирую за 100к +. снимать планирую за 50 как раз после того как там сдадут 100500квартир в одном квартале Ну да, студии там по 65к. Нажми в фильтре на однушки и скинь скрин. =) При этом это дома более низкого класса. Shyrik написал 14 минут назад: А нахуй рабочее место нищуку которому ты будешь сдавать хату? приличный человек с работой и так имеет хату, следовательно твоя целевая аудитория нанимателей - нищуки. А им рабочее место не нужно. Лучше озаботься о том где нищук будет ссать на матрас после приличной дозы хмельного, плюс зона для чистки рыбы или копчения, это приоритетней будет Ты дурачок или серьезно считаешь всех кто снимает жилье нищуками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10 1 час назад Serg121 написал 7 минут назад: Ну да, студии там по 65к. Нажми в фильтре на однушки и скинь скрин. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #11 1 час назад Baza_KAiF написал 8 минут назад: Serg121 написал 16 минут назад: Ну да, студии там по 65к. Нажми в фильтре на однушки и скинь скрин. =) Вопросы остались? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12 1 час назад нет, все также 60к ценник до ввода 1000квартир по соседству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #13 56 минут назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: нет, все также 60к ценник до ввода 1000квартир по соседству Когда сдам за 100к+ что напишешь? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14 51 минута назад Serg121 написал 28 минут назад: Ты дурачок или серьезно считаешь всех кто снимает жилье нищуками? Зачем грубишь, ты нищюк? Фу не квоть тогда меня, нищие пиксели заразны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #15 45 минут назад Shyrik написал 6 минут назад: Serg121 написал 34 минуты назад: Ты дурачок или серьезно считаешь всех кто снимает жилье нищуками? Зачем грубишь, ты нищюк? Фу не квоть тогда меня, нищие пиксели заразны Хорошо, как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16 38 минут назад Serg121 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: нет, все также 60к ценник до ввода 1000квартир по соседству Когда сдам за 100к+ что напишешь? =) напишу красава серг а когда не сдашь что напишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #17 35 минут назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Serg121 написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: нет, все также 60к ценник до ввода 1000квартир по соседству Когда сдам за 100к+ что напишешь? =) напишу красава серг а когда не сдашь что напишешь? Значит мои ожидания не оправдаются. Прошлую хотел сдавать за 36к. В итоге сдал за 46к. Тут легко ошибиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #18 19 минут назад Всегда легко ошибиться когда ты долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #19 14 минут назад FantSayHello написал 4 минуты назад: Всегда легко ошибиться когда ты долбоеб Давай проверим. Сможешь назвать цену за которую я сдам? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #20 10 минут назад Могу назвать количество топиков где тебя призывали сюда говно @Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение