zDjin #2281 54 минуты назад Zhenek написал Только что: Мне твою бабушку жалко, которой потом твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. это ты так свою бабушку любил шо теперь все никак не уймешься после того как у твоей рак был... слюнки пускаешь на старых женщин Zhenek написал 1 минуту назад: твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. ты про себя ща? проверил все данные про тебя, все сходится Zhenek написал 2 минуты назад: давай, у меня к сожалению тут вечерний так сказать стэндап на работе, а ты тут не слишком обжирайся говна в душ поведут перед убоем? бригада пришла чтобы тебя поднять по частям и пронести помыться? а дальше в шахту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2282 6 минут назад zDjin написал 45 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: Мне твою бабушку жалко, которой потом твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. слюнки пускаешь на старых женщин что у тебя в голове вообще происходит ... боже ты мой zDjin написал 46 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. ты про себя ща? проверил все данные про тебя, все сходится Что ты там проверил. Чел, на экране компа твоё отражение вообще-то, проверятель ты хуев zDjin написал 47 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: давай, у меня к сожалению тут вечерний так сказать стэндап на работе, а ты тут не слишком обжирайся говна в душ поведут перед убоем? бригада пришла чтобы тебя поднять по частям и пронести помыться? а дальше в шахту? Ооо, новые фантазии ... жуть какая . Неужели на опыте, а то у нас по-видимому разное понимание, что такое стэндап. Эхх, таааааабббблеееееетоооочччкииии прииимииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение