Zhenek #2221 52 минуты назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Так это же Я О как, снова признался, мозг еще работает чел, ты реально болен на всю голову. Ты к врачу не хочешь обратиться? По ОМС вроде можно бесплатно проконсультироваться у психиатра, попробуй, советую у тебя вечная отмазка какая-то, всегда, указывает человек что @Zhenek мамоебит - получает клеймо долбаеба почему то вступает в спор - инста "мудак и долбаеб", да чтож такое то с тобой, отдай свои накопление и сходи в дрочильню если с палаты отпустят Нихуя не понял. Попробуй еще раз сформулировать свою … мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2222 51 минута назад жду когда кстати ты в окно выйдешь, дегенерата кусок, не забудь биологиКАЛ маме отдать сбережения (если че это отсылка с конфы фембоя твоего любимого а то опять сперма в голову ударит и побежишь стукачить) Zhenek написал Только что: Нихуя не понял попроси своих пидарасов друзей по типу @ek.unholy пояснить, тебе сегодня совсем хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2223 48 минут назад (изменено) Вголос со сбережений чё-то . Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя так вот откуда у тебя столько злобы … Изменено 48 минут назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2224 47 минут назад Zhenek написал Только что: Вголос со сбережений чё-то . Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя так вот откуда у тебя столько злобы … ну твои остатки нищие которые тебе отправляют настоящие родители по твоей инвалидности.. а то даже себе железо позволить не можешь купить нищета ебаная тупая больная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2225 41 минута назад zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Вголос со сбережений чё-то . Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя так вот откуда у тебя столько злобы … ну твои остатки нищие которые тебе отправляют настоящие родители по твоей инвалидности.. а то даже себе железо позволить не можешь купить нищета ебаная тупая больная Чел … . Какой же ты делюжнл деген, бляяя. Как же мне тебя жалко. Сукааа … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2226 36 минут назад Zhenek написал 3 минуты назад: zDjin написал 9 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: Вголос со сбережений чё-то . Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя так вот откуда у тебя столько злобы … ну твои остатки нищие которые тебе отправляют настоящие родители по твоей инвалидности.. а то даже себе железо позволить не можешь купить нищета ебаная тупая больная Чел … . Какой же ты делюжнл деген, бляяя. Как же мне тебя жалко. Сукааа … ты про @Zhenek ? Ну да, он наглухо больной жирный 500 кг уебок с палаты, жрет биг маки и срет параллельно, остатки того что еще может сделать в своей жалкой жизни без будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2227 33 минуты назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 5 минут назад: zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Вголос со сбережений чё-то . Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя так вот откуда у тебя столько злобы … ну твои остатки нищие которые тебе отправляют настоящие родители по твоей инвалидности.. а то даже себе железо позволить не можешь купить нищета ебаная тупая больная Чел … . Какой же ты делюжнл деген, бляяя. Как же мне тебя жалко. Сукааа … ты про @Zhenek ? Ну да, он наглухо больной жирный 500 кг уебок с палаты, жрет биг маки и срет параллельно, остатки того что еще может сделать в своей жалкой жизни без будущего Эхх, как же тяжко жить таким ничтожествам как ты. Эти фантазии, ухх, прям уххх, хахаах, бля… Ладно, кину тебе кость для затравки. Че там по железу, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2228 29 минут назад 2 миллиона @Sanek_Night ты смотри тут флексят деньгами с палаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2229 27 минут назад zDjin написал Только что: 2 миллиона @Sanek_Night ты смотри тут флексят деньгами с палаты Где флекс? Это просто ответ на эту шизу zDjin написал 19 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Вголос со сбережений чё-то . Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя так вот откуда у тебя столько злобы … ну твои остатки нищие которые тебе отправляют настоящие родители по твоей инвалидности.. а то даже себе железо позволить не можешь купить нищета ебаная тупая больная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2230 25 минут назад жень, ты долбаеб без интеллекта, чилльни свинья 500 кг, скоро будут тебя резать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2231 24 минуты назад zDjin написал Только что: жень, ты долбаеб без интеллекта, чилльни свинья 500 кг, скоро будут тебя резать Спок, скот. Отчет по выводу из ХЦ лижки когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2232 23 минуты назад Zhenek написал Только что: Спок, скот. Отчет по выводу из ХЦ лижки когда будет? жень, ты долбаеб без интеллекта, чилльни свинья 500 кг, скоро будут тебя резать маучит жень не молчи, расскажи историю из жизни какую-нибудь, хорош стрелки метать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2233 14 минут назад zDjin написал 8 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Спок, скот. Отчет по выводу из ХЦ лижки когда будет? жень, ты долбаеб без интеллекта, чилльни свинья 500 кг, скоро будут тебя резать маучит жень не молчи, расскажи историю из жизни какую-нибудь, хорош стрелки метать Сломался ебанат … ладно, отдохни немного, потом ответишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2235 5 минут назад zDjin написал 23 минуты назад: 2 миллиона @Sanek_Night ты смотри тут флексят деньгами с палаты Baza_KAiF и zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2236 5 минут назад Прием nLyToH написал 1 минуту назад: zDjin написал 25 минут назад: 2 миллиона @Sanek_Night ты смотри тут флексят деньгами с палаты @Baza_KAiF @Pingvin(007) дегенерат 50 летний с 500 кг Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение