Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

Рекомендованные сообщения

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
zDjin написал 11 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

Так это же Я

О как, снова признался, мозг еще работает :kaifstelish:

:corona: чел, ты реально болен на всю голову. Ты к врачу не хочешь обратиться? По ОМС вроде можно бесплатно проконсультироваться у психиатра, попробуй, советую

у тебя вечная отмазка какая-то, всегда, указывает человек что @Zhenek мамоебит - получает клеймо долбаеба почему то :omegalul: вступает в спор - инста "мудак и долбаеб", да чтож такое то с тобой, отдай свои накопление и сходи в дрочильню если с палаты отпустят :doublepalm::monkamega:

Нихуя не понял. Попробуй еще раз сформулировать свою … мысль :omegalul:

Поделиться сообщением

жду когда кстати ты в окно выйдешь, дегенерата кусок, не забудь биологиКАЛ маме отдать сбережения (если че это отсылка с конфы фембоя твоего любимого а то опять сперма в голову ударит и побежишь стукачить)

Zhenek написал Только что:

Нихуя не понял

попроси своих пидарасов друзей по типу @ek.unholy пояснить, тебе сегодня совсем хуево :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вголос со сбережений чё-то :lolpalm:. Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя

так вот откуда у тебя столько злобы …

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Вголос со сбережений чё-то :lolpalm:. Ты мне завидуешь чтоль или что? Уже не первой раз эту хуйню читаю от тебя

ну твои остатки нищие которые тебе отправляют настоящие родители по твоей инвалидности.. а то даже себе железо позволить не можешь купить :zemlyapuhom: нищета ебаная тупая больная

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

ну твои остатки нищие которые тебе отправляют настоящие родители по твоей инвалидности.. а то даже себе железо позволить не можешь купить :zemlyapuhom: нищета ебаная тупая больная

Чел … :lolpalm:. Какой же ты делюжнл деген, бляяя. Как же мне тебя жалко. Сукааа … 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
zDjin написал 9 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

Чел … :lolpalm:. Какой же ты делюжнл деген, бляяя. Как же мне тебя жалко. Сукааа … 

ты про @Zhenek ? Ну да, он наглухо больной жирный 500 кг уебок с палаты, жрет биг маки и срет параллельно, остатки того что еще может сделать в своей жалкой жизни без будущего 

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
zDjin написал 11 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

ты про @Zhenek ? Ну да, он наглухо больной жирный 500 кг уебок с палаты, жрет биг маки и срет параллельно, остатки того что еще может сделать в своей жалкой жизни без будущего 

:lolpray: Эхх, как же тяжко жить таким ничтожествам как ты. Эти фантазии, ухх, прям уххх, хахаах, бля…

Ладно, кину тебе кость для затравки. Че там по железу, м? :roflanebalo:

IMG_9608.jpeg

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

2 миллиона :monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega: @Sanek_Night ты смотри тут флексят деньгами с палаты :roflanebalo:

Где флекс? Это просто ответ на эту шизу

zDjin написал 19 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:

Поделиться сообщением

жень, ты долбаеб без интеллекта, чилльни свинья 500 кг, скоро будут тебя резать :agaaga::popavs:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

жень, ты долбаеб без интеллекта, чилльни свинья 500 кг, скоро будут тебя резать :agaaga::popavs:

Спок, скот. Отчет по выводу из ХЦ лижки когда будет? 

Поделиться сообщением

маучит :monkas: жень не молчи, расскажи историю из жизни какую-нибудь, хорош стрелки метать 

Поделиться сообщением

zDjin написал 8 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

маучит :monkas: жень не молчи, расскажи историю из жизни какую-нибудь, хорош стрелки метать 

Сломался ебанат … ладно, отдохни немного, потом ответишь 

Поделиться сообщением

zDjin написал 23 минуты назад:

2 миллиона :monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega::monkamega: @Sanek_Night ты смотри тут флексят деньгами с палаты :roflanebalo:

9uPIYgubxTCIB6qnNMhsHV8L23jyOdl04ExVx9-y

Baza_KAiF и zDjin понравилось это

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

Прием :optimizaciya:

nLyToH написал 1 минуту назад:
zDjin написал 25 минут назад:

9uPIYgubxTCIB6qnNMhsHV8L23jyOdl04ExVx9-y

@Baza_KAiF @Pingvin(007) 

дегенерат 50 летний с 500 кг:jokerge: 

h.png

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...