Zhenek #2121 В воскресенье в 18:05 (изменено) zDjin написал 1 час назад: @Zhenek следует мою аватарку поставить так как он темный и злой и дружит с сатаной, я же могу шрека вернуть своего старого, да, сынище жирное, наелся сегодня до отвала, с утра 1.5 часа еле отходил от бодуна @Zhenek завтра хз будет ли на тебя время, можешь не срываться в своем топике по любимой игре на людей? Пожалуйста Да что это за очередные фантазии. Тёмный, злой, с сатаной дружу ... ещё чем-то наелся ... чел, алоооо, прекрати шизу нести уже. Давай уясним базу так сказать Ты - говноед, который сегодня был накормлен говном и таким образом писюн уменьшился с 3 сантиметра до 1.5 (пруфы - это твои посты тут, которые, естественно, являются проекцией твоей никчёмной жизни) А я - тот, кто тебе подкидывал твои же какашки, которые ты сегодня очень активно испражнял и очень активно кушал ... Согласен? Если нет, то прошу указать на неточности. С аргументами, разумеется. Ну всё, походу теперь-то уж точно свиноскот на @zDjin сегодня нажрался, завтра продолжим кормление. Правда, к сожалению, прогресс у него к пониманию происходящего пока что отрицательный ... Изменено В воскресенье в 18:54 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2122 В воскресенье в 18:51 наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2123 В воскресенье в 19:52 Zhenek написал 5 часов назад: zDjin написал 5 часов назад: ладно ты заебал уже нести хуйню, скройся нахуй Ты про себя? Перечитай свои сообщения, чел. Там 100% хуйни zDjin написал 5 часов назад: кого ты там пожалеть можешь, кусок тупого дерьма который сдохнет в одиночестве с говном, ебливый нарцисный кусок говна оскорбляющий окружающий мир? иди своему отчему сосать быстро, недоносок непробиваемый @mazt3r чё там по желчи, всё ещё нету? Как же рвётся конечно шизоид на @zDjin, просто потрясающе Думаешь, есть?@zDjin а ты как думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2124 вчера в 02:32 женек типа крутой но поношен как куртка бомжа я смазал перцем члены целой роте солдат и у женька во рту пожар Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2125 вчера в 02:58 (изменено) E1azor написал 8 часов назад: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть Изменено вчера в 02:59 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2126 вчера в 04:58 LynTeek написал 2 часа назад: женек типа крутой но поношен как куртка бомжа я смазал перцем члены целой роте солдат и у женька во рту пожар Я-то тут причем вообще. Сочиняй свою хуету про @zDjin, ведь типа крутой у нас он (а на самом деле - обоссанный клоун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2127 21 час назад смотрю утром без завтрака @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2128 21 час назад Qreeq написал 5 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2129 21 час назад zDjin написал 6 минут назад: смотрю утром без завтрака @Zhenek Ну так тебе, 🐖, худеть нужно. Скажи спасибо E1azor написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2130 21 час назад привет, женек, смотришь, как Папаня гойтику проходит на стримах? ты бы испугался с 1 жизнью играть, казуалыч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2131 21 час назад Привет, Женёк, я покакал нечисто, можешь языком своим ловко все отмыть, как твоя ма/\/\Y/\'@?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2132 19 часов назад ADOLF написал 1 час назад: ма/\/\Y/\'@?!?! у него 2 мужика ща будут в бабл даубить после почта банка @Zhenek подтвердит, уже скушал порцию говна и бизнес-ланч за тыщу ре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #2133 16 часов назад zDjin написал 26.07.2026 в 15:27: Zhenek написал 26.07.2026 в 15:24: Да что несёт этот сумасшедший дегенерат . С квикфака и фембоя просто в слюни, какая же у тебя ХУЙНЯ в голове творится знаешь, когда в людей @@SkyOfflaneOnly @Sanek_Night @E1azor @nLyToH и тд летит от тебя "ты долбаеб", становится понятно что это не они долбаебы а ТЫ я так понял ты не хочешь меняться информацией, при этом моя догадка становится все правдоподобнее Блять, Ждин, ВЫЕБИ ЕГО В ЖИРНУЮ ЖОПУ УЖЕ... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2134 15 часов назад dokinzo написал 26.07.2026 в 17:22: Кто то верит что целыми днями одно и тоже каждый день это написывают живые люди?! Намекаешь, что из-за этого поднялись цены на оперативку? На деле эта шайка эволюционирует, добавляет квоты, максимально разбавляет контент редкоиспользуемыми смайлами, старается передать эмоцию, посредством грамматики, напримере троеточий Так что страншно представить, что будет через год два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2135 15 часов назад (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 58 минут назад: Блять, Ждин, ВЫЕБИ ЕГО В ЖИРНУЮ ЖОПУ УЖЕ... фу блять @Zhenek я кстати понял твою истинную сущность... ты как 500 кг гуль из блейда который как морж лежит его ничего не убивает, поможет только яркий свет и выход на улицу(спойлер: тк ты лежишь на откормлении то ты не встаешь) страта с хуями тебе только в радость похоже, щекочут твои жирные 500 кг складки Изменено 15 часов назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2136 15 часов назад Zhenek написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Qreeq написал 11 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2137 14 часов назад E1azor написал 37 минут назад: Zhenek написал 6 часов назад: E1azor написал 6 часов назад: Qreeq написал 12 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2138 14 часов назад Так так так, рмт свинтус проснулся 500 кг, надристал в кровать и сейчас будет кушац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2139 14 часов назад Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: E1azor написал 7 часов назад: Qreeq написал 13 часов назад: E1azor написал 21 час назад: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2140 13 часов назад @Zhenek расскажи какую-нибудь историю, все же именой топик про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение