zDjin #2061 В воскресенье в 10:58 Zhenek написал 1 минуту назад: Ну, во-первых, там снова какая-то шиза написана, ведь я хз кому там что становится понятно, но по-моему только ему и, естественно, его понимание ошибочно, ты нахуя пишешь столько слов? типо умный? Zhenek написал 2 минуты назад: он ведь сумасшедший лоу айкю ебанат ты про @Zhenek ? согласен инфой меняться будешь или нет, хуйло ебаное @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2062 В воскресенье в 11:55 Срочно врача этому долбоёбу @zDjin Это какое же сумасшедшее вниманиеблядство должно быть, чтобы аж 2 раза уже сегодня такое сделать. @Sanek_Night прокомментируешь поведение своего друга? Админы до сих пор не забанили дегенерата тем временем. Эхх, куда катится этот форум ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2063 В воскресенье в 11:57 Zhenek написал Только что: Срочно врача @Zhenek СКОРУУУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 ПАЦИЕНТУ ПЛОХО ОТ ГОРЛОВОГО МИНЬЕТА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2064 В воскресенье в 12:02 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Срочно врача @Zhenek СКОРУУУУУУУУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ ВИУ 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨 ПАЦИЕНТУ ПЛОХО ОТ ГОРЛОВОГО МИНЬЕТА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ сука, ну ты и конченный конечно ебанат. Сидел походу рефрешил форум тупо F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 F5 в ожидании, когда я же я сообщение напишу, хаахахха бляттттььь, ЧАС ЖДАЛ, да? Чтоб потом В ТУ ЖЕ МИНУТУ ответить В дурку СРОЧНО, СРО Ч Н О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2065 В воскресенье в 12:03 (изменено) Zhenek написал 1 минуту назад: В дурку еду Я СРОЧНО, СРО Ч Н О небо плачет умер женек женька хоронить скоро будут Изменено В воскресенье в 12:04 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2066 В воскресенье в 12:09 всем привет Undertraher и Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2068 В воскресенье в 12:42 zDjin написал 39 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: В дурку еду Я СРОЧНО, СРО Ч Н О небо плачет умер женек женька хоронить скоро будут снова редактирует чужие сообщения ... неизлечимый дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2069 В воскресенье в 12:43 Zhenek написал Только что: zDjin написал 40 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: В дурку еду Я СРОЧНО, СРО Ч Н О небо плачет умер женек женька хоронить скоро будут снова редактирует чужие сообщения ... неизлечимый дегенерат ты про @Zhenek ? пидармот снова под столом наяривает... дождик на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2070 В воскресенье в 12:54 zDjin написал 10 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: zDjin написал 51 минуту назад: Zhenek написал 52 минуты назад: В дурку еду Я СРОЧНО, СРО Ч Н О небо плачет умер женек женька хоронить скоро будут снова редактирует чужие сообщения ... неизлечимый дегенерат ты про @Zhenek ? пидармот снова под столом наяривает... дождик на улице я-то тут причём, если сообщения редактируешь ты? Больной шизофреник Смотрю снова моментально отвечаешь на сообщеня ... вот же ебанат, а, пиздец, ну прекрати ты уже абузить кнопку F5 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2071 В воскресенье в 12:56 Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 12 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: zDjin написал 52 минуты назад: Zhenek написал 54 минуты назад: В дурку еду Я СРОЧНО, СРО Ч Н О небо плачет умер женек женька хоронить скоро будут снова редактирует чужие сообщения ... неизлечимый дегенерат ты про @Zhenek ? пидармот снова под столом наяривает... дождик на улице гяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф гав гав гавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгав оооооооооооооо......... аааааааааааааааа............. ууууууколы....ууу.ааа @Zhenek превратился в собакена Zhenek написал 2 минуты назад: я-то тут причём фантазируешь в своей больной голове и выдаешь эти сообщения, я же их меняю в действительные сообщения, с фактами, поэтому чилл свынтус а вообще я жду отчет о том что ты делаешь с 12 до 15:59, видимо тебя фембой там нормально кормит с грибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2072 В воскресенье в 13:06 zDjin написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: zDjin написал 22 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: В дурку еду Я СРОЧНО, СРО Ч Н О небо плачет умер женек женька хоронить скоро будут снова редактирует чужие сообщения ... неизлечимый дегенерат ты про @Zhenek ? пидармот снова под столом наяривает... дождик на улице гяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф гав гав гавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгав оооооооооооооо......... аааааааааааааааа............. ууууууколы....ууу.ааа @Zhenek превратился в собакена Zhenek написал 11 минут назад: я-то тут причём фантазируешь в своей больной голове и выдаешь эти сообщения, я же их меняю в действительные сообщения, с фактами, поэтому чилл свынтус а вообще я жду отчет о том что ты делаешь с 12 до 15:59, видимо тебя фембой там нормально кормит с грибка Чел ... ты сумасшедший дегенерат, выйди уже в окно, сделай ВСЕМ одолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2073 В воскресенье в 13:07 Zhenek написал Только что: Чел ... ты сумасшедший дегенерат, выйди уже в окно, сделай ВСЕМ одолжение Это почему я должен выйти в окно? А кто сидеть нянчить 40 летнего выблядка будет жирного? А кто ему кушать приносить будет и в ротик писать? Короче я так понял... ты... порвался... пиздабол жалкий... ничтожество @Zhenek просто уже признай что ты опущенный дегенерат по жизни и извинись лично по тагу перед всеми на коленях, может быть что-то и изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2074 В воскресенье в 13:09 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Чел ... ты сумасшедший дегенерат, выйди уже в окно, сделай ВСЕМ одолжение Это почему я должен выйти в окно? А кто сидеть нянчить 40 летнего выблядка будет жирного? А кто ему кушать приносить будет и в ротик писать? 40летний выблядок, жирный ... это же, блять, ты . А в окно выйти прошу потому что ты должен уйти с форума с позором ибо от тебя тут толку 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2075 В воскресенье в 13:10 Zhenek написал Только что: 40летний выблядок, жирный Zhenek написал Только что: это же, блять, ты мне 26 Zhenek написал Только что: А в окно выйти прошу потому что ты должен уйти с форума с позором ибо от тебя тут толку 0 ты так решил? или отчим твой? нужна кларификация по данному "сообщению" опять грубит да чтож такое то @Zhenek твой любовник с тобой снова плохо обошелся в плотских утехах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2076 В воскресенье в 13:17 zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: 40летний выблядок, жирный Zhenek написал 6 минут назад: это же, блять, ты мне 26 Мне как бы и 30 нет + я не жирный ... zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: А в окно выйти прошу потому что ты должен уйти с форума с позором ибо от тебя тут толку 0 ты так решил? или отчим твой? нужна кларификация по данному "сообщению" опять грубит да чтож такое то @Zhenek твой любовник с тобой снова плохо обошелся в плотских утехах? Я так решил, да. Ты ж ничтожество конченное, которое сидит срёт весь день шизой на форуме про мёртвую игру ведь в твоей конченной жизни больше заняться нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2077 В воскресенье в 13:18 Zhenek написал Только что: Мне как бы и 30 нет + я не жирный ... И снова вранье делужн клоун без таблеток Zhenek написал 1 минуту назад: Я так решил Zhenek написал 1 минуту назад: Ты ж ничтожество конченное, которое сидит срёт весь день шизой на форуме про мёртвую игру ведь в твоей конченной жизни больше заняться нечем ты меня спутал с @Zhenek который срет шизой с 10:30 утра (1.5 часа просыпался с мочей во рту и не понимал где он), пора уже тебя усыпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2078 В воскресенье в 13:20 zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: Мне как бы и 30 нет + я не жирный ... И снова вранье делужн клоун без таблеток Ты про себя? Потому что у тебя в 100% сообщениях на этом форуме какой-то шизофренический бред, про каких-то отчимов, фембоев, еблю и дрочку в колготки ... ну серьёзно, лечись, чел ... такое говно в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2079 В воскресенье в 13:22 @Zhenek все никак не могу понять... чем же тебе помочь то, а, брат евгений? Не понимаю, честно, твое поведение заставляет сильно переживать о тебе Скажи нам свою проблему уже жень, воскресенье, почему сидишь дома и рефрешишь свой топик в надежде снова скушать порцию говна в свой адрес? ну скажи почему так ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2080 В воскресенье в 13:25 zDjin написал Только что: @Zhenek все никак не могу понять... чем же тебе помочь то, а, брат евгений? Не понимаю, честно, твое поведение заставляет сильно переживать о тебе Скажи нам свою проблему уже Мне-то зачем помощь, если не я сижу и сру на этом форуме в воскресенье уже 7 часов безвылазно как только проснулся, м? Себе лучше помоги, сумасшедший ты ебанат так всё чел, там формула 1, ты тут сри пока, я приду скормлю тебе позже всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение