Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Эхх чел чел чел ... ну сколько можно нести шизу ... ладно, так уж и быть выпишу тебе отпуск на пятюню

@Kant @Дэфрэл 

zDjin написал 11 минут назад:

Вот и пришел 10.000 пост, посвящаю этому топику 26.07.2026, в моменте не думал даже добить 1000 сообщений здесь, эх, не важно, а важно что @Arthas сын шлюхи пидарас вор педофил мразь уебок который закончит в канаве в дубае когда хозяевам его кривляния надоедят 

В память о @avanturist @matpoc32 @Eternal Love покойтесь с миром :pepehands:

не это просто пиздец, я хз кто тебя воспитывал, слов нет, обидно за тебя даже чуточку, не виноват ты что родился в такой семье с говно характером :biblethump:

для клуйлесных свиней: речь про @Zhenek а то снова будет путать и писать про @zDjin каких-то

яф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф  гав  гав гавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгав оооооооооооооо......... аааааааааааааааа............. ууууууколы....ууу.ааа

ome.png

:zatrolka_tupostu: @Zhenek ща пинка получишь, хватит гавкать

Почему свинья на @Zhenek метается с пеной у рта кто-нибудь знает? :roflanebalo: и после закрывает свой сальный ноутбук, после открывает, высирает свое говно своими короткими пухленькими пальчиками и так по кругу? Это фетишь у 40 летнего инцела какой-то? @E1azor нужна помощь помоги разобраться :kaifstelish:

р.png

Поделиться сообщением

@Sanek_Night прокомментируешь уровень шизофрении у юзера выше? Мне искренне интересно твоё мнение как того, кто дэфал этого долбоёба

Поделиться сообщением

@Винтер как прокомментируешь любовь юзера выше к некоему fubgun ака прищепочник? Почему такой интерес у него? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

@Винтер как прокомментируешь любовь юзера выше к некоему fubgun ака прищепочник? Почему такой интерес у него? :takpadazhi:

Я за него прокомментирую :roflanebalo:

Винтер написал 23.07.2026 в 21:58:

Чет зджин реально слабый

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

ты лучше нам скажи следующее: ты держишь в закладках эти цитаты или же в экселе? :trollface:

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

ты лучше нам скажи следующее: ты держишь в закладках эти цитаты или же в экселе? :trollface:

Чел ... в памяти я держу, в памяти :onneponimaet:. Я - сверхразум, в отличие о тебя, тупорылого РМТ 300 КГ скота, который жрёт говно 24 на 7

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Чел ... в эксели я держу, в эксели :onneponimaet:

понял

Zhenek написал 1 минуту назад:

Я - сверхразум

снова фантазируешь? ну тебе полезно, фантазировать не вредно :jokerge:

Поделиться сообщением

@Zhenek все воскресное утро со мной уже, вот что значит крепкая мужская дружба :kaifstelish: (про еблю только не надо это к фембоям там своим) :teplolampovo:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

Женёк, причина 5 саммонов? Опять шиза взыграла?

Привет, я тебя засаммонил потому что @zDjin совсем плохо стало с головой. Ты, соответственно, зашёл в топик, но почему-то молчишь, а @zDjin всё хуёвее и хуёвее. Ты пришёл - помоги ему понять, что ему срочно в дурку нужно

Вон чел даже аватарку сменил, в 100000000й раз. Шиза крепчает с болькой буквы К

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Сколько же кортизола вы друг другу нагоняете за день :zemlyapuhom:

Но! 

Ты не проиграл, пока не сдался) 

Поделиться сообщением

Qreeq написал 11 минут назад:

Сколько же кортизола вы друг другу нагоняете за день :zemlyapuhom:

Но! 

Ты не проиграл, пока не сдался) 

:chel: вообще-то я исключительно рофлю с даунов. В данном случае с @zDjin и @Sanek_Night. А в ответ - вон, сверху, крыша едет у человека :roflanebalo:. Админы почему-то до сих пор не забанили долбоёба, реально ведь походу купил индульгенцию или втихаря посасывает хуй. Колись, @zDjin, скок стоило, а, а?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

а, а?

а аааа аааа оооооооооо ууууууууууууууу.................... аааааааа а а а ? :mameprivet::sosew:

Zhenek написал 4 минуты назад:

скок стоило

давай честный вопрос на честный ответ? Начинаю: куда отходил на 10 минут сейчас? 

и снова пропал... квикфак с фембоем, жень? @Zhenek ненасытный дед :jokerge:

Поделиться сообщением

zDjin написал 13 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:

а, а?

а аааа аааа оооооооооо ууууууууууууууу.................... аааааааа а а а ? :mameprivet::sosew:

скок стоило

давай честный вопрос на честный ответ? Начинаю: куда отходил на 10 минут сейчас? 

и снова пропал... квикфак с фембоем, жень? @Zhenek ненасытный дед :jokerge:

Да что несёт этот сумасшедший дегенерат :trollpalm:. С квикфака и фембоя просто в слюни, какая же у тебя ХУЙНЯ в голове творится

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Да что несёт этот сумасшедший дегенерат :trollpalm:. С квикфака и фембоя просто в слюни, какая же у тебя ХУЙНЯ в голове творится

знаешь, когда в людей @@SkyOfflaneOnly @Sanek_Night @E1azor @nLyToH и тд летит от тебя "ты долбаеб", становится понятно что это не они долбаебы а ТЫ :trollface::petro:

я так понял ты не хочешь меняться информацией, при этом моя догадка становится все правдоподобнее :ispug:

@SkyOfflaneOnly и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 13 минут назад:

знаешь, когда в людей @@SkyOfflaneOnly @Sanek_Night @E1azor @nLyToH и тд летит от тебя "ты долбаеб", становится понятно что это не они долбаебы а ТЫ :trollface::petro:

я так понял ты не хочешь меняться информацией, при этом моя догадка становится все правдоподобнее :ispug:

Ну, и в чем не прав этот уважаемый человек?

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

женечка снова спрятался от стыда, интересно под юбку красивого гигачада фембоя или же дяди богдана :takpadazhi:

Изменено пользователем zDjin
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 10 минут назад:
zDjin написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 27 минут назад:

Ну, и в чем не прав этот уважаемый человек?

Ну, во-первых, там снова какая-то шиза написана, ведь я хз кому там что становится понятно, но по-моему только ему и, естественно, его понимание ошибочно, он ведь сумасшедший лоу айкю ебанат. А во-вторых, для того, чтобы его позиция была более сильной, размер фразы "ты" был подобран неправильно. Слишком маленький. С цветом так уж и быть спорить не буду. Нужно же выделить свою никчёмность, красным сойдёт

zDjin написал 9 минут назад:

женечка снова спрятался от стыда, интересно под юбку красивого гигачада фембоя или же дяди богдана :takpadazhi:

Ооо, дядя богдан. Прям как вероятностное пространство ... снова шиза из ушей течёт :trollpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...