Zhenek #1941 12 часов назад LynTeek написал Только что: @zDjin иди нахуй пруф моих слов это мои слова, у джентльменов так принято @zDjin Понял? Считай, что я то же самое сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1942 12 часов назад Zhenek написал Только что: тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф ЧУЛКИ тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф БАНКОМАТ тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф тяф гаф Zhenek написал Только что: @zDjin Понял? Считай, что я то же самое сказал я понял что ты слит + пиздабол + клоун, давай до августа отдыхай, бб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1943 12 часов назад Zhenek написал Только что: mazt3r написал 1 минуту назад: Zhenek написал 7 минут назад: mazt3r написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: mazt3r написал 14 минут назад: Я не думаю, что он отвечает с желчью. Про 300 кг это не выдумка, а художественное преувеличение, верно понял? Ну там ультра-жирная скотина так-то. Может и не 300кг, но 150 точно есть, а может и все 200 Про жирного я понял, про 300 кг и выдумку - нет. Ну давай поясню. Я написал 300кг, потому что 1. это звучит обиднее 2. задэфаться или отмазаться не получится. Если б он ответил в стиле: "Пиздабол, вообще-то не 300, а 150, хуле ты тут всех наёбываешь!?", то ... сам понимаешь. От этого он не перестанет быть жирной свиньёй Это звучит никак, потому что жирным он становится уже на верхней границе нормы BMI, а дальше что 150, что 300, что 500 - одна хуйня, сорта говна + есть мнение, что он сам в курсе, что он жирный, и ему похуй на эту искромётную инфу. Но дело твоё, а судьи кто, как говорится. Если б ему было похуй, он бы не изливался желчью в кажом сообщении в мой адрес. Особенно в статусах, где он кроет меня так, что там бы уже на год бан бы был Эта логика понятна, про желчь я уже отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1944 12 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: LynTeek написал 2 минуты назад: @zDjin иди нахуй пруф моих слов это мои слова, у джентльменов так принято @zDjin Понял? Считай, что я то же самое сказал Привет, с хуя ли ты мое слово сравнил со своим, петушнек? я когда еще в союзе учился на кафедрах основ научного коммунизма и марксистско-ленинской философии, у нас математиков любили опускать преподаватели - это были самые опущенные, неподготовленные к миру, не способные в дискуссию люди если переводить на нынешний быт, то им ссали в портфель и запирали в раздевалке Zhenek и E1azor понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1945 12 часов назад мда, опять таблетки не выпил, пиздабола признал - чек ✅, обоссали - поставил лайк - чек ✅ @Zhenek молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1946 12 часов назад Винтер написал 14 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: @zDjin тебе вон выше Женёк дали аж две возможности подписать его под пиздабола, а ты всё хуйню эту строчишь. Подсказывать не буду, дальше сам. Это всё сражения на кулаках. Чтобы выиграть битву в ядерной войне, нужны иные инструменты. На месте наших любимых Ж и З, я бы посмотрел на ситуацию иначе - вот происходит унылый срач и метание какашками, где каждый из участников в итоге становится чуть более богатым, на количество сообщений на форуме, и чуть более пахучим на количество дерьма на лице. Но в говне то оба. Как же выиграть это сражение? Очевидным становится то, что кому сложнее всего переносить эмоционально эту пытку отсутствием воображения и сообразительности, тот и проиграл. Чем хуже у тебя жизнь, тем сложнее сделать её хуже. И тут либо Ж, либо З - должны доказать, что их жизнь самая хуевая, а значит в бесполезной трате букв на форуме проиграет тот, кому от этой траты станет хуже. Проиграет тот, кто продолжить срать на себя, думая, что срёт на "оппонента". Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1947 12 часов назад zDjin написал 1 минуту назад: мда, опять таблетки не выпил, пиздабола признал - чек ✅, обоссали - поставил лайк - чек ✅ @Zhenek молодец Чел, ты уже 2 раза вроде нахуй отсюда ушёл, ну что с тобой не так-то, а? Решил снова шизы навалить, думая, что она придаст вес твоей мёртвой позиции? Чеееел ... ты полностью обоссан + обосран ... очнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1948 12 часов назад жень давай на ножах попиздимся приходи завтра в главный офис сбербанка я буду перед выходом ждать Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1949 12 часов назад LynTeek написал 1 минуту назад: жень давай на ножах попиздимся приходи завтра в главный офис сбербанка я буду перед выходом ждать В правой руке балисонг, В левой руке керамбит, Лунтик с угрюмым лицом На входе Сбербанка стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1950 12 часов назад я мусорнусь первым если что Sanek_Night и mazt3r понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1951 7 часов назад Zhenek написал 4 часа назад: Ну давай поясню. Я написал 300кг, потому что 1. это звучит обиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1952 6 часов назад мне стыдно за институт интернет срачей когда пишет женек Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1953 5 часов назад Zhenek написал 6 часов назад: LynTeek написал 6 часов назад: @zDjin иди нахуй пруф моих слов это мои слова, у джентльменов так принято @zDjin Понял? Считай, что я то же самое сказал Чел, у тебя 1/2 постов с оскорблениями на ровном месте, так джентльмены себя не ведут. Плюс тебя уже многократно уличали в пиздабольстве и обращение женёк равносильно обращению женёк-газанюх, в 1/2-топике это выяснили. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1954 4 часа назад E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 8 часов назад: LynTeek написал 8 часов назад: @zDjin иди нахуй пруф моих слов это мои слова, у джентльменов так принято @zDjin Понял? Считай, что я то же самое сказал Чел, у тебя 1/2 постов с оскорблениями на ровном месте, так джентльмены себя не ведут. Плюс тебя уже многократно уличали в пиздабольстве и обращение женёк равносильно обращению женёк-газанюх, в 1/2-топике это выяснили. Пруфы где? Нахуя ты все выдумываешь… в 1/2-топике разве что вас, 1/2-дебилов, уличили в говноедстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение