Zhenek #1881 17 часов назад coali написал 1 минуту назад: Женек темный или светлый я так и не понял Светлый. Я за добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1882 17 часов назад Zhenek написал 9 минут назад: Светлый. Я за добро ты в Бога не веришь, поэтому ты темный пидарас, поэтому за тебя твой брат скоро возьмется (да не тот который отрекся...) Zhenek написал 22 минуты назад: что реально раздражает, это когда челы меняют сообщение, которое цитируют. ну так ты ошибаешься и я пишу в правильном порядке и по фактам, я не понимаю почему тебе не нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1883 16 часов назад zDjin понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1884 16 часов назад Не вижу Женька в 2027 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1885 16 часов назад Жалко, там парашу2 релизнут, нужно флексить 25 экзами на 70ом часе и газовать в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1886 15 часов назад Sanek_Night написал 5 минут назад: Не вижу Женька в 2027 Чел, я всех вас долбоёбов переживу, не переживай . Кусок 350 КГ свиньи на @zDjin точно сдохнет к 50, ведь там жизни вообще нет. Я даже не представляю, что этот долбоёб делает целыми днями. Мангу с колготками читает по-видиммоу, а потом ... другую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1887 15 часов назад Zhenek написал Только что: Чел, я всех вас долбоёбов переживу, не переживай . Кусок 350 КГ свиньи на @zDjin точно сдохнет к 50, ведь там жизни вообще нет. Я даже не представляю, что этот долбоёб делает целыми днями. Мангу с колготками читает по-видиммоу, а потом ... другую Ты меня спутал с @Zhenek потому что этот дегенерат только сидит по 20 часов и жрет всякое КАЛорийное дерьмо по оверпрайсу (спойлер алерт: жрет помои которые дадут в дурке), поэтому очередная ошибка от очередного недалекого существа с именем @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1888 15 часов назад Sanek_Night написал 9 минут назад: Не вижу Женька в 2027 с женей лучше не шутить zDjin понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1889 15 часов назад Эх, любимая вселенная, каждый год перепрохожу шедевры Ну прошлый и этот скипнул правда E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1890 15 часов назад эхх ... бедняга на @zDjin, так верит, что его никчёмная жизнь не самая никчёмная ... пожалуй не буду бёрстить его баббл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1891 15 часов назад Я не понял, тебе, рмт-скоту ебаному, снова по еблету твоему корявому зарядить в виде жидкого свертка? М, дегенератик говнаедик @Zhenek или хочешь очередные картинки ибо просматривал их в непристойной обставноке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1892 15 часов назад Я понял чем этот долбоёб занимается целый день ... и как я не додумался, я уже и забыл, что есть РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые таким занимаются, ведь в чате вроде как сплошные боты ... стримы смотрит, на твиче, как в доту играют люди ... это ведь даже хуже, чем самому в этот кал играть И, соответственно, делится этим с продотой, котороый ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОХУЙ . Сумасшедший выблядок, сука zDjin написал 1 минуту назад: Я не понял, тебе, рмт-скоту ебаному, снова по еблету твоему корявому зарядить в виде жидкого свертка? М, дегенератик говнаедик @Zhenek или хочешь очередные картинки ибо просматривал их в непристойной обставноке? рмт скот ебаный ... ты про себя? Я таким не занимаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1893 15 часов назад Да ты не плачь, я думаю он тебя разблочит ближе к осени... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1894 15 часов назад Ты ещё и картинки непристойные упомянул ... ну точно ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1895 15 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Я таким не занимаюсь я тоже Zhenek написал Только что: Ты ещё и картинки непристойные упомянул ... ну точно ты так и не услышал почему ты их открыл в своем сбербанке и проходящий мимо начальник заметил это? Теперь будут слухи что женек дмитриев пидераст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1896 15 часов назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Я таким не занимаюсь я тоже Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых ... о да, не занимается ... . Больное ты животное. Мне тебя, если честно, искренне жаль. Я даже хз какой диагноз можно поставить такому как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1897 15 часов назад Zhenek написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Я таким не занимаюсь я тоже Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых ... о да, не занимается ... . Больное ты животное. Мне тебя, если честно, искренне жаль. Я даже хз какой диагноз можно поставить такому как ты больной говнаед из дурки поставит мне диагноз........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1898 15 часов назад Zhenek написал 5 минут назад: бёрстить его баббл Я бы сейчас пошутил про твоего отчима и бёрст твоего бабла, но воздержусь. Культурный человек zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1899 15 часов назад Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: бёрстить его баббл Я бы сейчас пошутил про твоего отчима и бёрст твоего бабла, но воздержусь. Культурный человек Газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1900 15 часов назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Я таким не занимаюсь я тоже Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых ... о да, не занимается ... . Больное ты животное. Мне тебя, если честно, искренне жаль. Я даже хз какой диагноз можно поставить такому как ты больной говнаед из дурки поставит мне диагноз........ зачем ты так про своего ... ой, забанят же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение