Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

coali написал 1 минуту назад:

Женек темный или светлый я так и не понял 

Светлый. Я за добро

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 минут назад:

Светлый. Я за добро

ты в Бога не веришь, поэтому ты темный пидарас, поэтому за тебя твой брат скоро возьмется (да не тот который отрекся...) 

Zhenek написал 22 минуты назад:

что реально раздражает, это когда челы меняют сообщение, которое цитируют.

ну так ты ошибаешься и я пишу в правильном порядке и по фактам, я не понимаю почему тебе не нравится... :trollface:

Поделиться сообщением

zDjin понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Жалко, там парашу2 релизнут, нужно флексить 25 экзами на 70ом часе и газовать в топике :jokerge:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

Не вижу Женька в 2027

Чел, я всех вас долбоёбов переживу, не переживай :omegalul:. Кусок 350 КГ свиньи на @zDjin точно сдохнет к 50, ведь там жизни вообще нет. Я даже не представляю, что этот долбоёб делает целыми днями. Мангу с колготками читает по-видиммоу, а потом ... другую :lolpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Чел, я всех вас долбоёбов переживу, не переживай :omegalul:. Кусок 350 КГ свиньи на @zDjin точно сдохнет к 50, ведь там жизни вообще нет. Я даже не представляю, что этот долбоёб делает целыми днями. Мангу с колготками читает по-видиммоу, а потом ... другую :lolpalm:

Ты меня спутал с @Zhenek потому что этот дегенерат только сидит по 20 часов и жрет всякое КАЛорийное дерьмо по оверпрайсу (спойлер алерт: жрет помои которые дадут в дурке), поэтому очередная ошибка от очередного недалекого существа с именем @Zhenek :subj::dunno:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 9 минут назад:

Не вижу Женька в 2027

с женей лучше не шутить

zDjin понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Эх, любимая вселенная, каждый год перепрохожу шедевры :biblethump:

Ну прошлый и этот скипнул правда 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

эхх ... бедняга на @zDjin, так верит, что его никчёмная жизнь не самая никчёмная ... пожалуй не буду бёрстить его баббл :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Я не понял, тебе, рмт-скоту ебаному, снова по еблету твоему корявому зарядить в виде жидкого свертка? М, дегенератик говнаедик @Zhenek :-_-: или хочешь очередные картинки ибо просматривал их в непристойной обставноке? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Я понял чем этот долбоёб занимается целый день ... и как я не додумался, я уже и забыл, что есть РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, которые таким занимаются, ведь в чате вроде как сплошные боты ...

стримы смотрит, на твиче, как в доту играют люди ... это ведь даже хуже, чем самому в этот кал играть :trollpalm:

И, соответственно, делится этим с продотой, котороый ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОХУЙ :feelsdefrelman:. Сумасшедший выблядок, сука

zDjin написал 1 минуту назад:

Я не понял, тебе, рмт-скоту ебаному, снова по еблету твоему корявому зарядить в виде жидкого свертка? М, дегенератик говнаедик @Zhenek :-_-: или хочешь очередные картинки ибо просматривал их в непристойной обставноке? :kaifstelish:

рмт скот ебаный ... ты про себя? Я таким не занимаюсь

Поделиться сообщением

Да ты не плачь, я думаю он тебя разблочит ближе к осени... :takpadazhi::dablya:

Поделиться сообщением

Ты ещё и картинки непристойные упомянул ... ну точно ты

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Я таким не занимаюсь

я тоже :vihui::xd::lol:

Ты ещё и картинки непристойные упомянул ... ну точно ты

так и не услышал почему ты их открыл в своем сбербанке и проходящий мимо начальник заметил это? :dunno::xd: Теперь будут слухи что женек дмитриев пидераст :fffuuu:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:

Я таким не занимаюсь

Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых ... о да, не занимается ... :honkler:. Больное ты животное. Мне тебя, если честно, искренне жаль. Я даже хз какой диагноз можно поставить такому как ты

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Я таким не занимаюсь

Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых ... о да, не занимается ... :honkler:. Больное ты животное. Мне тебя, если честно, искренне жаль. Я даже хз какой диагноз можно поставить такому как ты

больной говнаед из дурки поставит мне диагноз........ :monkamega::feelsdefrelman::coolstorybob: 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:

бёрстить его баббл :roflanebalo:

Я бы сейчас пошутил про твоего отчима и бёрст твоего бабла, но воздержусь. Культурный человек

zDjin понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
Zhenek написал 7 минут назад:

бёрстить его баббл :roflanebalo:

Я бы сейчас пошутил про твоего отчима и бёрст твоего бабла, но воздержусь. Культурный человек

Газ :jokerge: :popavs::suda:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:
zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Я таким не занимаюсь

больной говнаед из дурки поставит мне диагноз........ :monkamega::feelsdefrelman::coolstorybob: 

зачем ты так про своего ... ой, забанят же

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...