AEAZZB #1841 вчера в 06:34 Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали - сразу же 5 страниц хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1842 вчера в 06:35 Женек не понимает, что о него вытирают ноги Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1843 вчера в 06:42 (изменено) AEAZZB написал 12 минут назад: Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали - сразу же 5 страниц хуеты Топик никогда не сдохнет, как не сдохнет топик с 1/2-даунами, который постоянно ими же бампается. Мне дали бан 10го числа, ты был среди тех, кто этот топик оживлял, ну хуле ты такой пиздабол-то, а? Ну честное слово, ну что это за тупой троллинг вот, как раз, кто тут к нас, а это же ты. Конченный шизофреник. Срешь в сдохшем топике Edgarchik написал 11 минут назад: Женек не понимает, что о него вытирают ноги да где? Покажи, процитируй, я лишь вижу кучку ебанатов, спамящих бред в мой адрес, а некоторые типа @zDjin и @AEAZZB еще и самоовнятся Изменено вчера в 06:47 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1844 вчера в 06:44 Edgarchik написал 8 минут назад: Женек не понимает, что о него вытирают ноги Всё он понимает. Ему это нравится Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1845 вчера в 06:59 Что обсуждаем сегодня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1846 вчера в 07:00 Сделай эксперимент. Не пиши ничего в ответ, топик сам сдохнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1847 вчера в 07:07 (изменено) AEAZZB написал 14 минут назад: Сделай эксперимент. Не пиши ничего в ответ, топик сам сдохнет. Зачем? Дебилы типа тебя не дадут ему сдохнуть, проверено же уже. Мне гораздо веселее вас говном поливать, чем игнорировать шизу в мой адрес. Вам что-то не нравится? Не пишите тут, вот топик и сдохнет, но сорян, дауны типа @Sanek_Night @zDjin и прочие не дадут этому случиться, ведь им так нравится жрать 💩 . К ним и предъявляй претензии Изменено вчера в 07:14 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1848 вчера в 07:16 ребята вы опедори и оскатинились Qreeq понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1849 вчера в 07:23 Pingvin(007) написал 7 минут назад: ребята вы опедори и оскатинились Опёздолы. Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1850 вчера в 07:28 mazt3r написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: ребята вы опедори и оскатинились Опёздолы. Он имел в виду «о-пидорасились» Впрочем если учесть ту шизу, которую высрал @zDjin и спрятал в оффтоп, то всё по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1851 вчера в 08:01 Zhenek написал 32 минуты назад: mazt3r написал 37 минут назад: Pingvin(007) написал 44 минуты назад: ребята вы опедори и оскатинились Опёздолы. Он имел в виду «о-пидорасились» Не, я понял, просто лингвистическая ассоциация сработала, ну и термин подходящий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1852 вчера в 08:08 Zhenek написал 39 минут назад: Он имел в виду «о-пидорасились» Опидорели наверное Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1853 вчера в 08:16 Zhenek написал 1 час назад: AEAZZB написал 1 час назад: Сделай эксперимент. Не пиши ничего в ответ, топик сам сдохнет. Зачем? Дебилы типа тебя не дадут ему сдохнуть, проверено же уже. Мне гораздо веселее вас говном поливать, чем игнорировать шизу в мой адрес. Вам что-то не нравится? Не пишите тут, вот топик и сдохнет, но сорян, дауны типа @Sanek_Night @zDjin и прочие не дадут этому случиться, ведь им так нравится жрать 💩 . К ним и предъявляй претензии Работайте братья! @zDjin заводи общий сбор. p.s. мне максимально похуй на ваши разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1854 23 часа назад Так о чем спор то, мужики Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1855 22 часа назад Винтер написал 59 минут назад: Так о чем спор то, мужики Не мужики, а мужчины А по существу вопроса, я думаю, что многих интересует, что больше нравится нашей жене, когда ему в глотку кончают или в рот @Zhenek Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1856 22 часа назад Жень, причина вниманиеблядства? Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1857 21 час назад (изменено) FROST LIGHT написал 43 минуты назад: Жень, причина вниманиеблядства? У кого? У @E1azor? Хз, если честно. Чел несёт тотальную шизофрению, ну т.е. как бы после вот такой хуйни от него E1azor написал 09.07.2026 в 01:27: Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами. И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук. я даже и не знаю, как понимать его посты. Он по кд пишет такого рода дрянь в мой адрес, а я ему, естественно, не отвечаю, ибо мерзота какая-то ... Зачем он вниманиеблядствует ... спроси у него сам, пожалуй AEAZZB написал 4 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: AEAZZB написал 5 часов назад: Сделай эксперимент. Не пиши ничего в ответ, топик сам сдохнет. Зачем? Дебилы типа тебя не дадут ему сдохнуть, проверено же уже. Мне гораздо веселее вас говном поливать, чем игнорировать шизу в мой адрес. Вам что-то не нравится? Не пишите тут, вот топик и сдохнет, но сорян, дауны типа @Sanek_Night @zDjin и прочие не дадут этому случиться, ведь им так нравится жрать 💩 . К ним и предъявляй претензии Работайте братья! @zDjin заводи общий сбор. p.s. мне максимально похуй на ваши разборки похуист , зачем ты тогда срёшь здесь, да ещё и самоовнишься, а? Долбоёб ты хренов ... или ... тебе это нравится, ну, говноедом быть? Изменено 21 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1858 21 час назад Каждый раз надеюсь, что ты включишь голову и послушаешь независимого совета со стороны. Но в итоге нет, тебе стоит публично признаться, что нравится внимание от красного орка и его товарищей. Еще и топик именной. В сумме с тем что ты сам себе не можешь позволить усвоить мысль, что ты тут в топане как обезьянка в клетке для развлечения, а не побеждаешь кого-то ежедневно, то представляю какое же у тебя довольное ебало каждый раз. Хотя скорее всего в жизни ты не дурачок и вполне вменяемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1859 21 час назад Zhenek написал 16 минут назад: Он по кд заводит со мной диалог, а я его игнорирую, хи-хи Так себя вести это не прилично и не этично. Исправляйся. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1860 21 час назад AEAZZB написал 13 минут назад: Каждый раз надеюсь, что ты включишь голову и послушаешь независимого совета со стороны. Но в итоге нет, тебе стоит публично признаться, что нравится внимание от красного орка и его товарищей. Еще и топик именной. В сумме с тем что ты сам себе не можешь позволить усвоить мысль, что ты тут в топане как обезьянка в клетке для развлечения, а не побеждаешь кого-то ежедневно, то представляю какое же у тебя довольное ебало каждый раз. Хотя скорее всего в жизни ты не дурачок и вполне вменяемый. Ну если под развлечениями ты подразумеваешь самоовны с пожиранием собственного дерьма, то я как бы блять и не против. То самое довольное ебало у меня как раз-таки и повялятся из-за высеров от дебилов типа тебя, как вот такой вот: AEAZZB написал 6 часов назад: Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали - сразу же 5 страниц хуеты Здесь ты меня упрекаешь в том, что это типа я всех агрю, я всё начинаю и т.д.. А потом оказывается, что это всё пиздёж, потому что на самом деле всё с точностью наоборот И это не единственный случай, где вы все срёте какую-то шизу в мой адрес, а потом оказывается, что вы по сути сами на 100% попадаете под то, о чём вы срёте ... Именно ради этого я готов вас дебилов тэгать каждый день, потому что вы - лоу айкю дебилы, даже не можете подобрать слова, чтобы обидно было . Но, правда, я вынужден признать, что это сложно, ведь у меня в жизни есть в общем-то всё, кроме социальной её составляющей. Она и правда хромает, друзей у меня - на пальцах пересчитать можно, а девушку нюхал последний раз полжизни назад. Прям как у большинства юзеров этого форума, кстати, вот только у них в отличие от меня ещё и мозгов нет, вот поэтому так сложно придумать что-то оскорбительное в мой адрес ... Так и живём, да. Вы срёте в мой адрес, а я это обратно вам возвращаю. Хз почему у тебя с этим проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение