Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали  -  сразу же 5 страниц хуеты

Поделиться сообщением

Женек не понимает, что о него вытирают ноги :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 12 минут назад:

Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали  -  сразу же 5 страниц хуеты

Топик никогда не сдохнет, как не сдохнет топик с 1/2-даунами, который постоянно ими же бампается. Мне дали бан 10го числа, ты был среди тех, кто этот топик оживлял, ну хуле ты такой пиздабол-то, а? Ну честное слово, ну что это за тупой троллинг :lolpalm:

вот, как раз, кто тут к нас, а это же ты. Конченный шизофреник. Срешь в сдохшем топике

Edgarchik написал 11 минут назад:

Женек не понимает, что о него вытирают ноги :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

да где? Покажи, процитируй, я лишь вижу кучку ебанатов, спамящих бред в мой адрес, а некоторые типа @zDjin и @AEAZZB еще и самоовнятся

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 8 минут назад:

Всё он понимает. Ему это нравится

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Что обсуждаем сегодня

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Сделай эксперимент. Не пиши ничего в ответ, топик сам сдохнет. 

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 14 минут назад:

Зачем? Дебилы типа тебя не дадут ему сдохнуть, проверено же уже. Мне гораздо веселее вас говном поливать, чем игнорировать шизу в мой адрес. Вам что-то не нравится? Не пишите тут, вот топик и сдохнет, но сорян, дауны типа @Sanek_Night @zDjin и прочие не дадут этому случиться, ведь им так нравится жрать 💩 . К ним и предъявляй претензии

Поделиться сообщением

ребята вы опедори и оскатинились 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 минут назад:

Опёздолы.

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 10 минут назад:

Опёздолы.

Он имел в виду «о-пидорасились» :razumist:

Впрочем если учесть ту шизу, которую высрал @zDjin и спрятал в оффтоп, то всё по фактам 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 32 минуты назад:
mazt3r написал 37 минут назад:
Pingvin(007) написал 44 минуты назад:

Опёздолы.

Он имел в виду «о-пидорасились» :razumist:

Не, я понял, просто лингвистическая ассоциация сработала, ну и термин подходящий.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 39 минут назад:

Он имел в виду «о-пидорасились»

Опидорели наверное

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

Зачем? Дебилы типа тебя не дадут ему сдохнуть, проверено же уже. Мне гораздо веселее вас говном поливать, чем игнорировать шизу в мой адрес. Вам что-то не нравится? Не пишите тут, вот топик и сдохнет, но сорян, дауны типа @Sanek_Night @zDjin и прочие не дадут этому случиться, ведь им так нравится жрать 💩 . К ним и предъявляй претензии

Работайте братья! @zDjin заводи общий сбор.

p.s. мне максимально похуй на ваши разборки

Поделиться сообщением

Так о чем спор то, мужики

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 59 минут назад:

Так о чем спор то, мужики

Не мужики, а мужчины

А по существу вопроса, я думаю, что многих интересует, что больше нравится нашей жене, когда ему в глотку кончают или в рот

@Zhenek

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 43 минуты назад:

Жень, причина вниманиеблядства?

У кого? У @E1azor? Хз, если честно. Чел несёт тотальную шизофрению, ну т.е. как бы после вот такой хуйни от него

E1azor написал 09.07.2026 в 01:27:

Последние лет 15 я долбил своё очко разными предметами, последнее время женскими вибраторами.

И заспиртовываюсь + курю по кд давно уже. Но храню девственность и силу рук.

я даже и не знаю, как понимать его посты.

Он по кд пишет такого рода дрянь в мой адрес, а я ему, естественно, не отвечаю, ибо мерзота какая-то ... Зачем он вниманиеблядствует ... спроси у него сам, пожалуй

AEAZZB написал 4 часа назад:
Zhenek написал 5 часов назад:
AEAZZB написал 5 часов назад:

Работайте братья! @zDjin заводи общий сбор.

p.s. мне максимально похуй на ваши разборки

похуист :lolpalm:, зачем ты тогда срёшь здесь, да ещё и самоовнишься, а? Долбоёб ты хренов ... или ... тебе это нравится, ну, говноедом быть? :trollpalm:

Поделиться сообщением

Каждый раз надеюсь, что ты включишь голову и послушаешь независимого совета со стороны.

Но в итоге нет, тебе стоит публично признаться, что нравится внимание от красного орка и его товарищей. Еще и топик именной. В сумме с тем что ты сам себе не можешь позволить усвоить мысль, что ты тут в топане как обезьянка в клетке для развлечения, а не побеждаешь кого-то ежедневно, то представляю какое же у тебя довольное ебало каждый раз. Хотя скорее всего в жизни ты не дурачок и вполне вменяемый.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:

Он по кд заводит со мной диалог, а я его игнорирую, хи-хи

Так себя вести это не прилично и не этично. Исправляйся.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 13 минут назад:

Каждый раз надеюсь, что ты включишь голову и послушаешь независимого совета со стороны.

Но в итоге нет, тебе стоит публично признаться, что нравится внимание от красного орка и его товарищей. Еще и топик именной. В сумме с тем что ты сам себе не можешь позволить усвоить мысль, что ты тут в топане как обезьянка в клетке для развлечения, а не побеждаешь кого-то ежедневно, то представляю какое же у тебя довольное ебало каждый раз. Хотя скорее всего в жизни ты не дурачок и вполне вменяемый.

Ну если под развлечениями ты подразумеваешь самоовны с пожиранием собственного дерьма, то я как бы блять и не против. То самое довольное ебало у меня как раз-таки и повялятся из-за высеров от дебилов типа тебя, как вот такой вот:

AEAZZB написал 6 часов назад:

Здесь ты меня упрекаешь в том, что это типа я всех агрю, я всё начинаю и т.д.. А потом оказывается, что это всё пиздёж, потому что на самом деле всё с точностью наоборот :lolpalm:

И это не единственный случай, где вы все срёте какую-то шизу в мой адрес, а потом оказывается, что вы по сути сами на 100% попадаете под то, о чём вы срёте ...

Именно ради этого я готов вас дебилов тэгать каждый день, потому что вы - лоу айкю дебилы, даже не можете подобрать слова, чтобы обидно было :chel:. Но, правда, я вынужден признать, что это сложно, ведь у меня в жизни есть в общем-то всё, кроме социальной её составляющей. Она и правда хромает, друзей у меня - на пальцах пересчитать можно, а девушку нюхал последний раз полжизни назад. Прям как у большинства юзеров этого форума, кстати, вот только у них в отличие от меня ещё и мозгов нет, вот поэтому так сложно придумать что-то оскорбительное в мой адрес ...

Так и живём, да. Вы срёте в мой адрес, а я это обратно вам возвращаю. Хз почему у тебя с этим проблемы 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...