Zhenek #1821 В среду в 19:53 zDjin написал Только что: Zhenek написал 10 минут назад: тебя не заебало редактировать сообщения, которые цитируешь? Ты сумасшедший Да нет, оно должно выглядить именно так как и написал Должно? Это ты так решил? Ты? Клуелесс уёбище? zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: Ну короче тебя банили, я хз хуле ты отмазываешься. Вот ток не пойму, хуле ток на 4 дня ... Да не банили, зачилься и перестань в личку спамить, внимание блядь жирная, это фетишь какой-то перебанить все мессенджеры которые я знаю чтобы терпеть тут понос в свой адрес? Ну-ка, поведай нам, клоун-говнаед .. Банили банили, но почему-то только на 4 дня ... я вот не понимаю, как такое возможно. Меня всегда банили на 5 дней, что же ты им сделал, что тебе ток 4 дали ... хуй чтоль отсосал или что? Ну колись же ужеее, ты ж по мальчикам судя по шизофрении, которую ты срёшь Про терпёж и понос - ты вроде как про себя пишешь не? Как ты говоришь ровно 4 дня ты отдыхал от поноса, и вдруг снова решил резко активизироваться, да? Пиздабол ты хуев ... чел, я ж тебя как облупленного вижу насквозь, ты ж такой говноедик конченнныййй, ты ж буквально на КАЖДОЕ моё сообщение ВЕЗДЕ отвечаешь ... прям просишь и просишь и просишь и просишь, чтоб я тебя накормил ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1822 В среду в 19:56 Zhenek написал Только что: Должно? Да, жень, должно, вроде по фактам Zhenek написал 1 минуту назад: Банили банили, да не, тебе показалось, долбаебику Zhenek написал 1 минуту назад: что тебе ток 4 дали ... хуй чтоль отсосал да не, чел, это по твоей части сосать только (понос через трубку) Zhenek написал 1 минуту назад: Пиздабол ты хуев ты и есть пиздабол, уличен с говном в штанах 10 раз, это как на публике обосрался(ты) и не признаешь но запах идет.. Zhenek написал 2 минуты назад: чтоб я тебя накормил ... пока что ты кормишь ток отчимов в дурке... спок свынтус, я отдыхать, а ты можешь посидеть с авторефрешем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1823 В среду в 19:57 zDjin написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Должно? Да, жень, должно, вроде по фактам Zhenek написал 3 минуты назад: Банили банили, да не, тебе показалось, долбаебику Zhenek написал 3 минуты назад: что тебе ток 4 дали ... хуй чтоль отсосал да не, чел, это по твоей части сосать только (понос через трубку) Zhenek написал 3 минуты назад: Пиздабол ты хуев ты и есть пиздабол, уличен с говном в штанах 10 раз, это как на публике обосрался(ты) и не признаешь но запах идет.. Zhenek написал 3 минуты назад: чтоб я тебя накормил ... пока что ты кормишь ток отчимов в дурке... спок свынтус, я отдыхать, а ты можешь посидеть с авторефрешем.... Столько шизы ты снова высрал ... Давай уже признавайся, как так вышло что ток 4 дня бана было, а не 5? Кому пососааал? А? А? Или может пруф скинешь, что бана не было? В своём профиле под аватаркой показывается последний бан с датой. Если там не будет 18 число июля, тогда я буду вынужден признать, что ты прав, но ты же не скинешь, потому что ты пиздабол ебаный. Пососал хуй у админов, чтоб они тебе денёк скинули, УЖ ТАК ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ ГОВНА ЖРАТЬ ДАЛЬШЕ Пиздабол ты хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1824 В среду в 19:58 Zhenek написал Только что: А? А? ХУЙ НА ПОШЕЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1825 В среду в 20:00 zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: А? А? ХУЙ НА ПОШЕЛ НАХУЙ Ооо, порвался, пиздабол ебаный Отсидел 4 дня бана, пришёл сюда ровно через 4 дня (вместо 5 или 7) и сразу начал срать. Не банили, ЗАНЯТ БЫЛ . Ору, просто О Р У Ничтожество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1826 В среду в 20:02 Признавайся, ты дрочишь на меня? Слишком возбуждаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1827 В среду в 20:10 (изменено) zDjin написал 11 минут назад: Признавайся, ты дрочишь на меня? Слишком возбуждаю ? Дрочу ли я на тебя? . Чел ... ты для меня - груша для бития. Клоун, больной уебан, которого мне весело буллить. На этом форуме не запрещено бегать за юзером и по кд его обсирать. Я этим и занимаюсь, потому что мне весело, ведь ответы у тебя исключительно смешные, ты ж слишком тупой, чтоб суметь ответить так, чтоб обидно было ... соответствено я тебе уже сказал условие, при котором это закончится, но ты по-видимому слишком клуелесс даун, чтоб его выполнить. Значит будем так и дальше жить . Должен отдать должное админам, как же они ловко создали этот тред, в любом другом я бы уже отлетел за спам оффтоп или флуд или даже то самое легендарное РАЗВЕДЕНИЕ НА СРАЧ, а тут - сри хоть весь день и ничего не будет, ведь это разрешено! А ты - будешь дальше отвечать на КАЖДОЕ моё сообщение, сумасшедшее ты животное Но ты это, от темы не уходи. Пруфы будут, что бана не было? Я тебе уже сказал, как их легко показать И ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА МЕСТО. Но нет ... ты ж пиздабол, отсидевший 4 дня в бане, откупив 1 день у админов через постель или ... может ты прем купил? Там вроде тоже -1 день бана . Ааааа, какое же ты ничтожееествоооооооо Изменено В среду в 20:14 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1828 В среду в 20:24 Zhenek написал 26 минут назад: может пруф скинешь, что бана не было? Zhenek написал 14 минут назад: Дрочу ли я на тебя? похоже что да Zhenek написал 15 минут назад: Должен отдать должное админам, как же они ловко создали этот тред @Qreeq тебя даже тут спутали с админами форума Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1829 В среду в 20:33 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 30 минут назад: может пруф скинешь, что бана не было? Ок, красава. Если бы всё-таки забанили, то думаю я бы смог тебе ещё оформить бан за твои сообщения сегодняшние, но по-видимому админы конкретно так куплены, что реально не забанили, но как говорится похуй Ты, получается, 4 дня сидел терпел, чтоб прийти и снова жрать говно ... я, если честно, не очень понимаю мотивацию. Илы ты что-то другое ожидал? Что я тебя не тегну при любом удобном случае и не обосру? А, шизик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1830 В среду в 20:35 @Sanek_Night Zhenek написал 2 минуты назад: А, шизик? ты там не возбуждайся, раз просишь я поищу еще хентай мангу с колготками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1831 В среду в 20:38 zDjin написал 13 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: может пруф скинешь, что бана не было? Zhenek написал 27 минут назад: Дрочу ли я на тебя? похоже что да Zhenek написал 27 минут назад: Должен отдать должное админам, как же они ловко создали этот тред @Qreeq тебя даже тут спутали с админами форума Я/Мы Дефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1832 В среду в 20:40 zDjin написал 2 минуты назад: @Sanek_Night Zhenek написал 3 минуты назад: А, шизик? ты там не возбуждайся, раз просишь я поищу еще хентай мангу с колготками... бля, я вот не понимаю, ну как тебе вообще в голову может прийти это? Как можно возбуждаться от ... от чего нахуй? От того, что я тебя обсираю? Ну как такое может прийти в голову? На опыте чтоль или как? Ты когда пишешь про еблю аж двух отчимов, ты себе это представляешь типа в голове и возбуждаешься? . Ну что это за хуйня, бляяяяя Так ладно, свободен на сегодня. К сожалению завтра на работку (в отличие от тебя, животного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1833 В среду в 20:44 Zhenek написал 3 минуты назад: Так ладно, свободен на сегодня. К сожалению завтра на работку Давай, спокойной ночи, надеюсь тебе фурина приснится твоя любимая Zhenek написал 3 минуты назад: (в отличие от тебя, животного) Ты меня снова спутал с @Zhenek а я человек с высшим образованием престижного вуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1834 В среду в 20:59 Я же говорил, что в этот день Женьку придётся затерпеть И не ошибся же ADOLF и zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1835 В среду в 23:24 Женек недавно переодевшись в женские шмотки пытался уйти из офиса сбербанка на 2 часа раньше Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1836 вчера в 00:09 LynTeek написал 44 минуты назад: Женек недавно переодевшись в женские шмотки пытался уйти из офиса сбербанка на 2 часа раньше Бабуля, вклад то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1837 вчера в 00:11 (изменено) @Zhenek признавайся что это ты был тогда... Изменено вчера в 00:19 пользователем zDjin E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1838 вчера в 03:31 женьку дристал на щёчки Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1839 вчера в 06:04 Ratio написал 13 часов назад: Женек, а тебя самого не напрягает 91 страницу участвовать в теме, где об тебя ноги вытирают? Ну как бы чел создал тему, долбоебы подхватили и начали троллить, ну и хуй с ним, нахуй ты ведешься? Забей, он не понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1840 вчера в 06:33 AEAZZB написал 22 минуты назад: Ratio написал 13 часов назад: Женек, а тебя самого не напрягает 91 страницу участвовать в теме, где об тебя ноги вытирают? Ну как бы чел создал тему, долбоебы подхватили и начали троллить, ну и хуй с ним, нахуй ты ведешься? Забей, он не понимает. Это ты по-моему чего-то не понимаешь вон, смотри на результат как ты говоришь вытирания ног об меня. Как думаешь, что должно быть в голове у человека, который вот такое сохраняет у себя на компе? zDjin написал 6 часов назад: @Zhenek признавайся что это ты был тогда... Это как знаешь, взять говно с пола и кинуть его в меня, но при этом промахнуться. Видишь здесь подвох? Не видишь? Конченный ты 1/2-даун Sanek_Night написал 9 часов назад: Я же говорил, что в этот день Женьку придётся затерпеть И не ошибся же Это где я затерпел? Ты случайно не про @zDjin, который 4 дня молчал в тряпочку, надеясь что потоки говна в его сторону прекратятся? Аллоо, чееел. Ну что ж такое-то, сколько можно уже так криво смотреть на реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение