Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 10 минут назад:

тебя не заебало редактировать сообщения, которые цитируешь? Ты сумасшедший :chel:

Да нет, оно должно выглядить именно так как и написал

Должно? Это ты так решил? :omegalul: Ты? Клуелесс уёбище?

zDjin написал 1 минуту назад:

Zhenek написал 11 минут назад:

Ну короче тебя банили, я хз хуле ты отмазываешься. Вот ток не пойму, хуле ток на 4 дня ... 

Да не банили, зачилься и перестань в личку спамить, внимание блядь жирная, это фетишь какой-то перебанить все мессенджеры которые я знаю чтобы терпеть тут понос в свой адрес? Ну-ка, поведай нам, клоун-говнаед .. :clown:

Банили банили, но почему-то только на 4 дня ... я вот не понимаю, как такое возможно. Меня всегда банили на 5 дней, что же ты им сделал, что тебе ток 4 дали ... хуй чтоль отсосал или что? Ну колись же ужеее, ты ж по мальчикам судя по шизофрении, которую ты срёшь :roflanebalo:

Про терпёж и понос - ты вроде как про себя пишешь не? Как ты говоришь ровно 4 дня ты отдыхал от поноса, и вдруг снова решил резко активизироваться, да? Пиздабол ты хуев ... чел, я ж тебя как облупленного вижу насквозь, ты ж такой говноедик конченнныййй, ты ж буквально на КАЖДОЕ моё сообщение ВЕЗДЕ отвечаешь ... прям просишь и просишь и просишь и просишь, чтоб я тебя накормил ... :lolpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Должно?

Да, жень, должно, вроде по фактам

Zhenek написал 1 минуту назад:

Банили банили,

да не, тебе показалось, долбаебику 

что тебе ток 4 дали ... хуй чтоль отсосал

да не, чел, это по твоей части сосать только (понос через трубку)

Пиздабол ты хуев

ты и есть пиздабол, уличен с говном в штанах 10 раз, это как на публике обосрался(ты) и не признаешь но запах идет.. :tusila:

Zhenek написал 2 минуты назад:

чтоб я тебя накормил ... :lolpalm:

пока что ты кормишь ток отчимов в дурке... спок свынтус, я отдыхать, а ты можешь посидеть с авторефрешем.... :nate:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Должно?

Да, жень, должно, вроде по фактам

Банили банили,

да не, тебе показалось, долбаебику 

что тебе ток 4 дали ... хуй чтоль отсосал

да не, чел, это по твоей части сосать только (понос через трубку)

Пиздабол ты хуев

ты и есть пиздабол, уличен с говном в штанах 10 раз, это как на публике обосрался(ты) и не признаешь но запах идет.. :tusila:

чтоб я тебя накормил ... :lolpalm:

пока что ты кормишь ток отчимов в дурке... спок свынтус, я отдыхать, а ты можешь посидеть с авторефрешем.... :nate:

Столько шизы ты снова высрал ... 

Давай уже признавайся, как так вышло что ток 4 дня бана было, а не 5? Кому пососааал? А? А? Или может пруф скинешь, что бана не было? В своём профиле под аватаркой показывается последний бан с датой. Если там не будет 18 число июля, тогда я буду вынужден признать, что ты прав, но ты же не скинешь, потому что ты пиздабол ебаный.

Пососал хуй у админов, чтоб они тебе денёк скинули, УЖ ТАК ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ ГОВНА ЖРАТЬ ДАЛЬШЕ :lolpalm:

Пиздабол ты хуев 

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

А? А?

ХУЙ НА

ПОШЕЛ НАХУЙ :EZ:

Поделиться сообщением

А? А?

ХУЙ НА

ПОШЕЛ НАХУЙ :EZ:

Ооо, порвался, пиздабол ебаный

Отсидел 4 дня бана, пришёл сюда ровно через 4 дня (вместо 5 или 7) и сразу начал срать. 

Не банили, ЗАНЯТ БЫЛ :lolpalm:. Ору, просто О Р У

Ничтожество

Поделиться сообщением

Признавайся, ты дрочишь на меня? :chel:Слишком возбуждаю ? :ohpalevo::ugomonis:

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 11 минут назад:

Признавайся, ты дрочишь на меня? :chel:Слишком возбуждаю ? :ohpalevo::ugomonis:

Дрочу ли я на тебя? :omegalul:. Чел ... ты для меня - груша для бития. Клоун, больной уебан, которого мне весело буллить. На этом форуме не запрещено бегать за юзером и по кд его обсирать. Я этим и занимаюсь, потому что мне весело, ведь ответы у тебя исключительно смешные, ты ж слишком тупой, чтоб суметь ответить так, чтоб обидно было ... соответствено я тебе уже сказал условие, при котором это закончится, но ты по-видимому слишком клуелесс даун, чтоб его выполнить. Значит будем так и дальше жить :blnate:. Должен отдать должное админам, как же они ловко создали этот тред, в любом другом я бы уже отлетел за спам оффтоп или флуд или даже то самое легендарное РАЗВЕДЕНИЕ НА СРАЧ, а тут - сри хоть весь день и ничего не будет, ведь это разрешено! А ты - будешь дальше отвечать на КАЖДОЕ моё сообщение, сумасшедшее ты животное :trollpalm:

Но ты это, от темы не уходи. Пруфы будут, что бана не было? Я тебе уже сказал, как их легко показать И ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА МЕСТО. Но нет ... ты ж пиздабол, отсидевший 4 дня в бане, откупив 1 день у админов через постель или ... может ты прем купил? Там вроде тоже -1 день бана :lolpalm:. Ааааа, какое же ты ничтожееествоооооооо

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 26 минут назад:

может пруф скинешь, что бана не было?

:kaifstelish:

xd.png

Zhenek написал 14 минут назад:

Дрочу ли я на тебя? :omegalul:

похоже что да

Zhenek написал 15 минут назад:

Должен отдать должное админам, как же они ловко создали этот тред

@Qreeq тебя даже тут спутали с админами форума :monkamega::honkler::roflanebalo:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

xd.png

Ок, красава. Если бы всё-таки забанили, то думаю я бы смог тебе ещё оформить бан за твои сообщения сегодняшние, но по-видимому админы конкретно так куплены, что реально не забанили, но как говорится похуй :lolpalm:

Ты, получается, 4 дня сидел терпел, чтоб прийти и снова жрать говно ... я, если честно, не очень понимаю мотивацию. Илы ты что-то другое ожидал? Что я тебя не тегну при любом удобном случае и не обосру? А, шизик? :hmtroll:

Поделиться сообщением

@Sanek_Night :omegalul::omegalul::roflanebalo::omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::kaifstelish:

Zhenek написал 2 минуты назад:

А, шизик? :hmtroll:

ты там не возбуждайся, раз просишь я поищу еще хентай мангу с колготками... 

Поделиться сообщением

zDjin написал 13 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

xd.png

Zhenek написал 27 минут назад:

Дрочу ли я на тебя? :omegalul:

похоже что да

Zhenek написал 27 минут назад:

Должен отдать должное админам, как же они ловко создали этот тред

@Qreeq тебя даже тут спутали с админами форума :monkamega::honkler::roflanebalo:

Я/Мы Дефрель

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

@Sanek_Night :omegalul::omegalul::roflanebalo::omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::kaifstelish:

А, шизик? :hmtroll:

ты там не возбуждайся, раз просишь я поищу еще хентай мангу с колготками... 

бля, я вот не понимаю, ну как тебе вообще в голову может прийти это? Как можно возбуждаться от ... от чего нахуй? От того, что я тебя обсираю? Ну как такое может прийти в голову? На опыте чтоль или как? Ты когда пишешь про еблю аж двух отчимов, ты себе это представляешь типа в голове и возбуждаешься? :roflanebalo:. Ну что это за хуйня, бляяяяя

Так ладно, свободен на сегодня. К сожалению завтра на работку (в отличие от тебя, животного) :ponimau:

Поделиться сообщением

Так ладно, свободен на сегодня. К сожалению завтра на работку

Давай, спокойной ночи, надеюсь тебе фурина приснится твоя любимая :kaifstelish:

(в отличие от тебя, животного) :ponimau:

Ты меня снова спутал с @Zhenek а я человек с высшим образованием престижного вуза :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Я же говорил, что в этот день Женьку придётся затерпеть

И не ошибся же

ADOLF и zDjin понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Женек недавно переодевшись в женские шмотки пытался уйти из офиса сбербанка на 2 часа раньше

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 44 минуты назад:

Женек недавно переодевшись в женские шмотки пытался уйти из офиса сбербанка на 2 часа раньше

Бабуля, вклад то будет?

1548868513183490454.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@Zhenek

x1.webp?ex=6a62af50&is=6a615dd0&hm=a6aa9

x2.webp?ex=6a62af53&is=6a615dd3&hm=99d73

x3.png?ex=6a62af56&is=6a615dd6&hm=dc3903

:chel:признавайся что это ты был тогда... 

Изменено пользователем zDjin
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

женьку дристал на щёчки

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ratio написал 13 часов назад:

Женек, а тебя самого не напрягает 91 страницу участвовать в теме, где об тебя ноги вытирают?

Ну как бы чел создал тему, долбоебы подхватили и начали троллить, ну и хуй с ним, нахуй ты ведешься?

Забей, он не понимает.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 22 минуты назад:
Ratio написал 13 часов назад:

Женек, а тебя самого не напрягает 91 страницу участвовать в теме, где об тебя ноги вытирают?

Ну как бы чел создал тему, долбоебы подхватили и начали троллить, ну и хуй с ним, нахуй ты ведешься?

Забей, он не понимает.

Это ты по-моему чего-то не понимаешь :onneponimaet: 

вон, смотри на результат как ты говоришь вытирания ног об меня. Как думаешь, что должно быть в голове у человека, который вот такое сохраняет у себя на компе? 

zDjin написал 6 часов назад:

@Zhenek

x1.webp?ex=6a62af50&is=6a615dd0&hm=a6aa9

x2.webp?ex=6a62af53&is=6a615dd3&hm=99d73

x3.png?ex=6a62af56&is=6a615dd6&hm=dc3903

:chel:признавайся что это ты был тогда... 

Это как знаешь, взять говно с пола и кинуть его в меня, но при этом промахнуться. Видишь здесь подвох? Не видишь? Конченный ты 1/2-даун:onneponimaet:

Sanek_Night написал 9 часов назад:

Я же говорил, что в этот день Женьку придётся затерпеть

И не ошибся же

Это где я затерпел? Ты случайно не про @zDjin, который 4 дня молчал в тряпочку, надеясь что потоки говна в его сторону прекратятся? Аллоо, чееел. Ну что ж такое-то, сколько можно уже так криво смотреть на реальность :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...