Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У Женька так не горит, что он аж посты двухнедельной давности выискивает

E1azor понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Оооо, что тут у нас ... ах да, это же легендарная логика 1/2-долбоёба. Если я, значит, ищу пруфы своих утверждений, значит у меня почему-то горит ... ну да, ну да. Долбоёб, сука :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Sanek_Night написал 8 минут назад:

Оооо, что тут у нас ... ах да, это же легендарная логика 1/2-долбоёба. Если я, значит, ищу пруфы своих утверждений, значит у меня почему-то горит ... ну да, ну да. Долбоёб, сука :omegalul:

Да, именно это и значит 

:chel:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 42 минуты назад:
Zhenek написал 46 минут назад:
Sanek_Night написал 51 минуту назад:

Да, именно это и значит 

:chel:

Без комментариев :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 часов назад:

Это как знаешь, взять говно с пола и кинуть его в меня, но при этом промахнуться. Видишь здесь подвох? Не видишь? Конченный ты 1/2-даун:onneponimaet:

ну че привет евгусiк, смотрю на работе в сбере (в палате) открыл спойлер а там мальчики в колготочках... начальник (глав врач) не дал поздатыльник? :zatrolka_tupostu::pepethink::takpadazhi::omegalul:

обьясняйся зачем снова тагал 5 раз? :kaifstelish:

т.png

Поделиться сообщением

zDjin написал 8 минут назад:
Zhenek написал 7 часов назад:

Это как знаешь, взять говно с пола и кинуть его в меня, но при этом промахнуться. Видишь здесь подвох? Не видишь? Конченный ты 1/2-даун:onneponimaet:

ну че привет евгусiк, смотрю на работе в сбере (в палате) открыл спойлер а там мальчики в колготочках... начальник (глав врач) не дал поздатыльник? :zatrolka_tupostu::pepethink::takpadazhi::omegalul:

обьясняйся зачем снова тагал 5 раз? :kaifstelish:

т.png

Чел. Я сам себе начальник… а тегнул я тебя, потому что уже 17:00, а ты даже не завтракал. Вот, порцию говна тебе навернул, приятного аппетита 

Поделиться сообщением

А ведь когда-то люди и не подозревали, что кто-то будет способен создать тему хуевее хохлотопика

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:

Я сам себе начальник…

так, я между прочим пруф скидывал, теперь тебя ловим на 100% пиздабола... кидай пруфы что у тебя есть жена и дочка :-_-:

Zhenek написал 6 минут назад:

Вот, порцию говна тебе навернул, приятного аппетита 

ты путаешь с @Zhenek потому что он в колготки навалил в сбербанке и завоняло очень сильно, тебя попросили их снять и выкинуть и остаться без трусов чтобы ржунькать над 2.5 см пеннисом :omegalul: (0.5 см заплыл жиром ибо ты жрешь понос 24/7 не переставая, жиреешь свынтус.. :monkamega::biblethump:)

давай, я жду отчетность... но ты 100% пиздабол :popavs:

р.png

Поделиться сообщением

я в разводе, но у меня младшая дочь уже магистратуру закончила, видимся с ней редко, со старшей только переписываемся, она сейчас где-то в европе работает, год уже не виделись

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Хз почему у тебя с этим проблемы 

У тебя с этим проблемы. В миг прояснения сознания у тебя постоянно мелькает мысль о том, что тебя это заебало. Есть способ решить вопрос - выйти из клетки и не обращать внимания на парочку аккаунтов. Заблочь всех и сиди довольный.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 минуту назад:

У тебя с этим проблемы. В миг прояснения сознания у тебя постоянно мелькает мысль о том, что тебя это заебало. Есть способ решить вопрос - выйти из клетки и не обращать внимания на парочку аккаунтов. Заблочь всех и сиди довольный.

Это мы проходили 5-6 лет назад когда @Pingvin(007) 24/7 тагал @Zhenek в пое топике, записывал вокаро и ржунькал.. женек даже в блок его кидал, НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО почему-то всех разблочил и сидит который год жрет каловые массы... :tusila::sad::nate:Интересно, почему же? ммммммммммммммммммммммм :pepethink::takpadazhi::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Это женьдос повзрослел просто

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 минут назад:
AEAZZB написал 8 минут назад:

Это мы проходили 5-6 лет назад когда @Pingvin(007) 24/7 тагал @Zhenek в пое топике, записывал вокаро и ржунькал.. женек даже в блок его кидал, НОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО почему-то всех разблочил и сидит который год жрет каловые массы... :tusila::sad::nate:Интересно, почему же? ммммммммммммммммммммммм :pepethink::takpadazhi::zatrolka_tupostu:

Ну любит быстрые победы человек, сам себе их рисует еще, удобно. 

Поделиться сообщением

Это хороший топик, пусть женек и его друзья сливают все свои силы на спам

Qreeq понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Винтер написал 21 минуту назад:

Это женьдос повзрослел просто

:monkas:

Поделиться сообщением

(изменено)
FantSayHello написал 1 час назад:

А ведь когда-то люди и не подозревали, что кто-то будет способен создать тему хуевее хохлотопика

Ну что ж поделать. Кто ж знал, что есть настолько сумасшедшие дегенераты типа @zDjin. К сожалению единственный вариант с ними общаться, если они по кд тэгают и несут шизу - это им в ответ делать то же самое. Результат: чел на 4 дня съебал с продоты и не высовывался. Небось дрочил на ту мангу с колготками, которую уже дважды сюда кидал …

в конечном итоге все эти ебланы самовыпялятся отсюда, я верю!

AEAZZB написал 1 час назад:
zDjin написал 1 час назад:

Ну любит быстрые победы человек, сам себе их рисует еще, удобно. 

Да какие победы, чел … я люблю вас даунов на чистую воду выводить, чёртовы вы клоуны:trollpalm: 

Zhenek написал 3 часа назад:

Хз почему у тебя с этим проблемы 

Я доволен, когда читаю шизу от шизофреников типа @zDjin. Мне весело

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 минут назад:

Ну что ж поделать. Кто ж знал, что есть настолько сумасшедшие дегенераты типа @zDjin. К сожалению единственный вариант с ними общаться, если они по кд тэгают и несут шизу - это им в ответ делать то же самое. Результат: чел на 4 дня съебал с продоты и не высовывался. Небось дрочил на ту мангу с колготками, которую уже дважды сюда кидал …

Целый час готовил себе говно и целые 40 минут топал со своего кального офиса чтобы высрать снова стену говна? Читать не буду сразу говорю :pepethink:

Zhenek написал 9 минут назад:

Я доволен, когда читаю шизу от шизофреников типа  @Zhenek (свою) Мне весело

Поделиться сообщением

@AEAZZB вот единственное, что реально раздражает, это когда челы меняют сообщение, которое цитируют. Это вот просто пиздец какой-то, сумасшедшие выблядки. Что @zDjin, что @Sanek_Night. 2 долбоёба ебаных :fffuuu:

Поделиться сообщением

Женек темный или светлый я так и не понял 

мемолог

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...