Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 2 минуты назад:

что я бью по больному

ты вроде гадишь себе в трусы только, хз где ты там что бьешь куда :zloy::avtorklif:

Поделиться сообщением

хорошего человека должно быть много

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

@zDjin тебе вон выше Женёк дали аж две возможности подписать его под пиздабола, а ты всё хуйню эту строчишь. Подсказывать не буду, дальше сам.

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

Я не думаю, что он отвечает с желчью.

Про 300 кг это не выдумка, а художественное преувеличение, верно понял?

Ну там ультра-жирная скотина так-то. Может и не 300кг, но 150 точно есть, а может и все 200

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
mazt3r написал 2 минуты назад:

Ну там ультра-жирная скотина так-то. Может и не 300кг, но 150 точно есть, а может и все 200

Про жирного я понял, про 300 кг и выдумку - нет.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

@zDjin тебе вон выше Женёк дали аж две возможности подписать его под пиздабола, а ты всё хуйню эту строчишь. Подсказывать не буду, дальше сам.

Вчера пред сном макнул его в говно с пруфом, а сын двух ... не хочет скидывать обратно пруф с семьей.. уже пиздабол @Zhenek 100%

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 минуты назад:

Это всё сражения на кулаках.

Чтобы выиграть битву в ядерной войне, нужны иные инструменты.

На месте наших любимых Ж и З, я бы посмотрел на ситуацию иначе - вот происходит унылый срач и метание какашками, где каждый из участников в итоге становится чуть более богатым, на количество сообщений на форуме, и чуть более пахучим на количество дерьма на лице.

Но в говне то оба.

Как же выиграть это сражение? Очевидным становится то, что кому сложнее всего переносить эмоционально эту пытку отсутствием воображения и сообразительности, тот и проиграл.

Чем хуже у тебя жизнь, тем сложнее сделать её хуже.

И тут либо Ж, либо З - должны доказать, что их жизнь самая хуевая, а значит в бесполезной трате букв на форуме проиграет тот, кому от этой траты станет хуже.

E1azor понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:
mazt3r написал 3 минуты назад:

Ну давай поясню. Я написал 300кг, потому что 

1. это звучит обиднее

2. задэфаться или отмазаться не получится. Если б он ответил в стиле: "Пиздабол, вообще-то не 300, а 150, хуле ты тут всех наёбываешь!?", то ... сам понимаешь. От этого он не перестанет быть жирной свиньёй

zDjin написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 4 минуты назад:

Вчера пред сном макнул его в говно с пруфом, а сын двух ... не хочет скидывать обратно пруф с семьей.. уже пиздабол @Zhenek 100%

что за пруф с семьёй нахуй ... что ты несёшшшшшшшьььььььььььььььььььььььььььььь аааааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu:

Поделиться сообщением

что за пруф с семьёй нахуй ... что ты несёшшшшшшшьььььььььььььььььььььььььььььь аааааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu:

это было в статусах, пруфай или паздабол...  

р.png

несёшшшшшшшьььььььььььььььььььььььььььььь аааааааааааааааааааааааааааааааа :fffuuu:

да не трясись ты так, жирнич, 50 лет тебе долбаебу, давай поспокойне реагрируй

Поделиться сообщением

Бля, чел. У меня нет слов. У меня просто нееет слоооов, ааааааааааа

Ну напиздел я, и что? И что нахуй, А, а? И сука что? НУ И ЧТО, А? :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

Но в говне то оба.

Как же выиграть это сражение? Очевидным становится то, что кому сложнее всего переносить эмоционально эту пытку отсутствием воображения и сообразительности, тот и проиграл.

И тут либо Ж, либо З - должны доказать, что их жизнь самая хуевая, а значит в бесполезной трате букв на форуме проиграет тот, кому от этой траты станет хуже.

я никому ничего не собираюсь пруфать или доказывать, мне просто смешно читать долбаеба @Zhenek который срет шизой в мой адрес, будет ответка по настроению, будет диалог по настроению

Поделиться сообщением

@LynTeek эй, тут полиция нравов в виде @zDjin пруфы требует, хуле ты обманываешь народ такими заявлениями!

Поделиться сообщением

Ну напиздел

АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА 

ПИЗДАБОЛ @Zhenek :petro:

ну все, @Винтер победа смотри, даже нихуя не надо делать, отдыхать пойду :EZ:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Винтер написал 4 минуты назад:

Но в говне то оба.

я никому ничего не собираюсь пруфать или доказывать, мне просто смешно читать долбаеба @Zhenek который срет шизой в мой адрес, будет ответка по настроению, будет диалог по настроению

Так смешно, что чел сидит срёт оскорблениями в 90% сообщениях :corona:

Поделиться сообщением

да все @Zhenek ты слит, пиздабол хуев, сиди отдыхай в своих колготках и белой палате, клоун недоношенный :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Ну напиздел

АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА 

ПИЗДАБОЛ @Zhenek :petro:

ну все, @Винтер победа смотри, даже нихуя не надо делать, отдыхать пойду :EZ:

@AEAZZB понял теперь, ради чего всё это происходит? Вот ради такого :trollpalm:. Чтоб над этим ебанатом поржать вечерком после работки

да все @Zhenek ты слит, пиздабол хуев, сиди отдыхай в своих колготках и белой палате, клоун недоношенный :roflanebalo:

коллллгггггооооотттккиииииииии в паалаааааатеееее ... тыыы проооо сееебяяяяяя? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 6 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
mazt3r написал 9 минут назад:

1. это звучит обиднее

2. задэфаться или отмазаться не получится. Если б он ответил в стиле: "Пиздабол, вообще-то не 300, а 150, хуле ты тут всех наёбываешь!?", то ... сам понимаешь. От этого он не перестанет быть жирной свиньёй

Это звучит никак, потому что жирным он становится уже на верхней границе нормы BMI, а дальше что 150, что 300, что 500 - одна хуйня, сорта говна + есть мнение, что он сам в курсе, что он жирный, и ему похуй на эту искромётную инфу. Но дело твоё, а судьи кто, как говорится.

Поделиться сообщением

жень иди нахуй

пруф моих слов это мои слова, у джентльменов так принято

Sanek_Night и zDjin понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:
mazt3r написал 9 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
mazt3r написал 12 минут назад:

1. это звучит обиднее

Это звучит никак, потому что жирным он становится уже на верхней границе нормы BMI, а дальше что 150, что 300, что 500 - одна хуйня, сорта говна + есть мнение, что он сам в курсе, что он жирный, и ему похуй на эту искромётную инфу. Но дело твоё, а судьи кто, как говорится.

Если б ему было похуй, он бы не изливался желчью в кажом сообщении в мой адрес. Особенно в статусах, где он кроет меня так, что там бы уже на год бан бы был 

Поделиться сообщением

коллллгггггооооотттккиииииииии в паалаааааатеееее ... тяф тяф тяф тяф... тяяяяяяяяяяяяяяяяф..........ооооооооооооооо.... 

:chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...