Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 2 минуты назад:

Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых ..

ну так тебе нравятся они и ты дрочишь на это после полуночи, твои тайминги все изучены.. :trollface:

Zhenek написал Только что:

зачем ты так про своего ... ой, забанят же

ты о чем? не собираюсь угадывать фантазии больного из белой палаты долбаеба 

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых ..

ну так тебе нравятся они и ты дрочишь на это после полуночи, твои тайминги все изучены.. :trollface:

изучены тайминги ... чел ... ты до 4 утра сидишь онлайн, очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят (@Sanek_Night согласен?), твои тайминги точно изучены, да. Мои же тайминги исключительно из твоих фантазий. То я безработный, то у меня начальник за спиной, что в этот раз спизданёшь, а? Дебил, сука :trollface:

zDjin написал 2 минуты назад:

зачем ты так про своего ... ой, забанят же

ты о чем? не собираюсь угадывать фантазии больного из белой палаты долбаеба 

Ну я знал, что ты клуелесс дегенерат, но в данном случае помочь не смогу ибо сам пробуй, может сможешь понять ...

Sanek_Night написал 6 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:

бёрстить его баббл :roflanebalo:

Я бы сейчас пошутил про твоего отчима и бёрст твоего бабла, но воздержусь. Культурный человек

ты меня с @zDjin перепутал, но будь осторожен с шутками, он сразу админам пойдёт жаловаться, ведь для него это ОЧЕНЬ больная тема

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

ты до 4 утра сидишь онлайн, очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят

@Kant 

Ну я знал, что ты клуелесс дегенерат, но в данном случае помочь не смогу ибо сам пробуй, может сможешь понять ...

таблетки прими, день нормально общались, снова начал хуйню нести и выдумывать

ты меня с @zDjin перепутал

ты меня с @Zhenek перепутал, астигматизм тебя от пиздабольства не спасет 

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

ты до 4 утра сидишь онлайн, очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят

@Kant 

:omegalul: тебе реально надо лечиться, это просто сюр :roflanebalo:. Нормально общались :trollpalm:. Больное ты животное

Поделиться сообщением

:omegalul: тебе реально надо лечиться, это просто сюр :roflanebalo:. Нормально общались :trollpalm:. Больное ты животное

сюр это вроде как твое существование... брать отпуск чтобы в кликер игру поиграть... опозориться в топике 30 раз... дальше пойти на выдуманную работу (сидеть в белой комнате).. ну ты конечно и клоун дегенерат с болезнью, хорошо такие как ты существуют, тупо в зоопарк приходишь посмотреть в 2026... :popavs::EZ:

Zhenek написал 10 минут назад:

2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят

у меня полноценные родители... ты по себе не суди других... шизодолбаеб, таблетки прими все-таки... а то скоро к полуночи последняя стадия злобы проснется и будешь всех снова нахуй посылать :dablya:

Поделиться сообщением

сюр это вроде как твое существование... брать отпуск чтобы в кликер игру поиграть

Почему тебя ебёт вообще, зачем я беру отпуск? Ну, серьёзно. Ты мне завидуешь чтоль, что я могу себе это позволить? Или что? :chel:

опозориться в топике 30 раз...

Ты вообще о чём нахуй? Ну серьёзно, ты о чём? 

zDjin написал 4 минуты назад:

дальше пойти на выдуманную работу (сидеть в белой комнате).. ну ты конечно и клоун дегенерат с болезнью, хорошо такие как ты существуют, тупо в зоопарк приходишь посмотреть в 2026... :popavs::EZ:

Без комментариев, снова шиза из ушей лезет как я погляжу. Конкретно так ты рвёшься, когда острые темы начинаются ... ужас. Скоро уже начнёшь срать красным шрифтом с большими буквами?

zDjin написал 5 минут назад:

у меня полноценные родители... 

которые тебя в детдом сдали? :hmtroll:

zDjin написал 6 минут назад:

шизодолбаеб, таблетки прими все-таки... а то скоро к полуночи последняя стадия злобы проснется и будешь всех снова нахуй посылать :dablya:

Снова какая-то шизофрения

Так, я тут подумал, меня ж ща наверняка снова забанят за очередную хуйню, админы же явно против меня настроены, так сказать префаером тогда отвечу

@Kant 

Поделиться сообщением

И чего ты добился, желчный долбаеб с шизой? :roflanebalo::omegalul::trollpalm: 

Снова какая-то шизофрения

Все по фактам вроде, хз зачем обижаться

Почему тебя ебёт вообще, зачем я беру отпуск? Ну, серьёзно. Ты мне завидуешь чтоль, что я могу себе это позволить? Или что? :chel:

Завидовать чтобы быть 50 летним долбаебом инцелом с ожирением который играет в геншины и берут отпуск чтобы нафармить за 5 недель 2.5 миррора? Ммммда, жалко тебя кончно, лоу скилл во всех сферах и долбаеб

Ты вообще о чём нахуй? Ну серьёзно, ты о чём? 

Как о чем? Я же не кидаю на 70ый час что я продал вещь за 3 экзальта чтобы... пофлексить ими в топике? :monkas::trollnate:

Zhenek написал 4 минуты назад:

красным шрифтом с большими буквами?

Делаю одолжение потому что ты жирный инцел который видимо еще очки носит.. а нихуя не видит, вот так и помогай людям :dablya:

Zhenek написал 5 минут назад:

которые тебя в детдом сдали? :hmtroll:

вроде @Zhenek сдавали, а оттуда спустя время в псих-больницу перевели, оттуда ты и срешь... сумасшедший выблядок :trollbrow:

Zhenek написал 6 минут назад:

снова забанят за очередную хуйню

Как это за хуйню, ебливый ты мудак, дрочащий на мангу в колготках? Ты вроде ясно написал тут все 

Zhenek написал 23 минуты назад:

очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят

перевожу с твоего собачьего языка: "очевидно, что те самые 2 отчима ("якобы мои :onneponimaet::zemlyapuhom:") ебут меня в жопу", вполне не "хуйня", учись с людьми общаться

Поделиться сообщением

FFF[F[[FF[F[

Он реально выискивает древние посты

азазазазазазазаз

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

zDjin понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, давай, пшел нахуй отсюда @Zhenek , увидимся в августе когда будет настроение зайти тебе спустить в твой рот говно, сынище двух ...... 

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Чет зджин реально слабый

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

И чего ты добился, желчный долбаеб с шизой? :roflanebalo::omegalul::trollpalm: 

Как чего? Вот, ты снова высрал стенку шизофрении, обильно залитую смайликами. Признак долбоёба. Люди почитают посмеются (над тобой). Я тоже посмеюсь, а что?

Завидовать чтобы быть 50 летним долбаебом инцелом с ожирением который играет в геншины и берут отпуск чтобы нафармить за 5 недель 2.5 миррора? Ммммда, жалко тебя кончно, лоу скилл во всех сферах и долбаеб

Ожирение (у меня 10кг лишнего веса ... ) геншин импакт ... (который я 3 месяца назад удалил) ... нафармить 5 недель 2.5 миррора - и что нахуй? Ало, у меня дай боже 10 дней плейед, я кажуал, чел ... я не сижу в игре 24 на 7 как это делаешь ты, РМТ скотина ты тупая, которая в обносках бегает 20 дней ради продажи дивайнов за 2 рубля на 20й день ... чтоб потом получить по сути бан за РМТ ... :onneponimaet:. С лоу скилла вообще ору, сука. Лоу скилл в пое ... бля ... что ты сука несёшь вообще ...

zDjin написал 4 минуты назад:

Как о чем? Я же не кидаю на 70ый час что я продал вещь за 3 экзальта чтобы... пофлексить ими в топике? :monkas::trollnate:

А, т.е. когда всякие мастера вздрючки, лакера геймеры и прочие дурачки на 10й день кидают скрины без лутфильтра - это норм, а я - опозорился. Интересно звучит. :omegalul:

zDjin написал 5 минут назад:

Делаю одолжение потому что ты жирный инцел который видимо еще очки носит.. а нихуя не видит, вот так и помогай людям :dablya:

снова жирный, снова инцел ... снова отзеркаливаешь ... очки кстати ношу, да :kaifstelish:. Эхх, долбоёб ты конечно непробиваааееемыыыыййй

Ладно, давай, пшел нахуй отсюда @Zhenek , увидимся в августе когда будет настроение зайти тебе спустить в твой рот говно, сынище двух ...... 

Ты обоссан, чел. Вали нахуй отсюда. Надеюсь тебе дауну дадут бан, ведь мне за такое давали ...

Поделиться сообщением

Я обоссан

:jokerge:

Наконец-то признался :EZ:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

FFF[F[[FF[F[

азазазазазазазаз

Почему ты не смеёшься над тем, что этот даун на @zDjin высирает? Ну разве не смешно? Серьёзно, я не понимаю ... а, точно, ты ж 1/2-даун, такой же больной шизофреник походу, у которого выключен здравый смысл. Вопрос снимается

zDjin написал Только что:

Я обоссан

:jokerge:

Наконец-то признался :EZ:

И снова редактирует сообщение, которое цитирует ... мда ...

Винтер написал 3 минуты назад:

Чет зджин реально слабый

@zDjin парируй, тебя долбоёбом назвали

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

FFF[F[[FF[F[

азазазазазазазаз

Почему ты не смеёшься над тем, что этот даун на @zDjin высирает? Ну разве не смешно? Серьёзно, я не понимаю ... а, точно, ты ж 1/2-даун, такой же больной шизофреник походу, у которого выключен здравый смысл. Вопрос снимается

Не чувствуешь ты настроение, Жендос

Вот тебя и траллируют по кд

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

И снова я принял тугую струю мочи на себя... ммм ... вкусно... мммм... аааа .. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо :popavs:

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

Чет зджин реально слабый

Ну когда они оба баттлили по немногочисленным известным им друг о друге фактам, было хоть как-то ЭНТЕРТЕЙНИНГ, хотя там тоже смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс.

Как перешли на откровенные выдумки, сразу стало уныло нереально.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 2 минуты назад:
Винтер написал 7 минут назад:

Чет зджин реально слабый

Ну когда они оба баттлили по немногочисленным известным им друг о друге фактам, было хоть как-то ЭНТЕРТЕЙНИНГ, хотя там тоже смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс.

Как перешли на откровенные выдумки, сразу стало уныло нереально.

У меня про него ровно 0 выдумок кстати. 0 (в том числе про родственников, ведь он сам рассказывал когда-то давно), а вот от него - разве что про очки, про мою лысину и про ожирение (10кг лишних) он прав. В остальном - сплошной бред :zatrolka_tupostu:

Ты не думаешь, что именно тот факт, что я бью по больному, и является причиной, почему он с такой желчью отвечает везде?

У него же в сообщениях тупо 90% - это оскорбления в мой адрес и моих родственников, а у меня - дай боже 10%

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Изменено только что пользователем Zhenek :pepethink: 

так строчит по своему ноутбуку своими сальными жирными пальчиками.. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Я не думаю, что он отвечает с желчью.

Про 300 кг это не выдумка, а художественное преувеличение, верно понял?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...