zDjin #1901 15 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых .. ну так тебе нравятся они и ты дрочишь на это после полуночи, твои тайминги все изучены.. Zhenek написал Только что: зачем ты так про своего ... ой, забанят же ты о чем? не собираюсь угадывать фантазии больного из белой палаты долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1902 15 часов назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Сказал долбоёб, который скинул сюда дважды картинки из манги для ебанутых .. ну так тебе нравятся они и ты дрочишь на это после полуночи, твои тайминги все изучены.. изучены тайминги ... чел ... ты до 4 утра сидишь онлайн, очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят (@Sanek_Night согласен?), твои тайминги точно изучены, да. Мои же тайминги исключительно из твоих фантазий. То я безработный, то у меня начальник за спиной, что в этот раз спизданёшь, а? Дебил, сука zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: зачем ты так про своего ... ой, забанят же ты о чем? не собираюсь угадывать фантазии больного из белой палаты долбаеба Ну я знал, что ты клуелесс дегенерат, но в данном случае помочь не смогу ибо сам пробуй, может сможешь понять ... Sanek_Night написал 6 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: бёрстить его баббл Я бы сейчас пошутил про твоего отчима и бёрст твоего бабла, но воздержусь. Культурный человек ты меня с @zDjin перепутал, но будь осторожен с шутками, он сразу админам пойдёт жаловаться, ведь для него это ОЧЕНЬ больная тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1903 15 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: ты до 4 утра сидишь онлайн, очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят @Kant Zhenek написал 3 минуты назад: Ну я знал, что ты клуелесс дегенерат, но в данном случае помочь не смогу ибо сам пробуй, может сможешь понять ... таблетки прими, день нормально общались, снова начал хуйню нести и выдумывать Zhenek написал 3 минуты назад: ты меня с @zDjin перепутал ты меня с @Zhenek перепутал, астигматизм тебя от пиздабольства не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1904 15 часов назад zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: ты до 4 утра сидишь онлайн, очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят @Kant тебе реально надо лечиться, это просто сюр . Нормально общались . Больное ты животное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1905 15 часов назад Zhenek написал Только что: тебе реально надо лечиться, это просто сюр . Нормально общались . Больное ты животное сюр это вроде как твое существование... брать отпуск чтобы в кликер игру поиграть... опозориться в топике 30 раз... дальше пойти на выдуманную работу (сидеть в белой комнате).. ну ты конечно и клоун дегенерат с болезнью, хорошо такие как ты существуют, тупо в зоопарк приходишь посмотреть в 2026... Zhenek написал 10 минут назад: 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят у меня полноценные родители... ты по себе не суди других... шизодолбаеб, таблетки прими все-таки... а то скоро к полуночи последняя стадия злобы проснется и будешь всех снова нахуй посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1906 15 часов назад zDjin написал 3 минуты назад: сюр это вроде как твое существование... брать отпуск чтобы в кликер игру поиграть Почему тебя ебёт вообще, зачем я беру отпуск? Ну, серьёзно. Ты мне завидуешь чтоль, что я могу себе это позволить? Или что? zDjin написал 3 минуты назад: опозориться в топике 30 раз... Ты вообще о чём нахуй? Ну серьёзно, ты о чём? zDjin написал 4 минуты назад: дальше пойти на выдуманную работу (сидеть в белой комнате).. ну ты конечно и клоун дегенерат с болезнью, хорошо такие как ты существуют, тупо в зоопарк приходишь посмотреть в 2026... Без комментариев, снова шиза из ушей лезет как я погляжу. Конкретно так ты рвёшься, когда острые темы начинаются ... ужас. Скоро уже начнёшь срать красным шрифтом с большими буквами? zDjin написал 5 минут назад: у меня полноценные родители... которые тебя в детдом сдали? zDjin написал 6 минут назад: шизодолбаеб, таблетки прими все-таки... а то скоро к полуночи последняя стадия злобы проснется и будешь всех снова нахуй посылать Снова какая-то шизофрения Так, я тут подумал, меня ж ща наверняка снова забанят за очередную хуйню, админы же явно против меня настроены, так сказать префаером тогда отвечу @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1907 15 часов назад А за прошлый год есть? FantSayHello, Zhenek и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1908 15 часов назад И чего ты добился, желчный долбаеб с шизой? Zhenek написал 2 минуты назад: Снова какая-то шизофрения Все по фактам вроде, хз зачем обижаться Zhenek написал 2 минуты назад: Почему тебя ебёт вообще, зачем я беру отпуск? Ну, серьёзно. Ты мне завидуешь чтоль, что я могу себе это позволить? Или что? Завидовать чтобы быть 50 летним долбаебом инцелом с ожирением который играет в геншины и берут отпуск чтобы нафармить за 5 недель 2.5 миррора? Ммммда, жалко тебя кончно, лоу скилл во всех сферах и долбаеб Zhenek написал 3 минуты назад: Ты вообще о чём нахуй? Ну серьёзно, ты о чём? Как о чем? Я же не кидаю на 70ый час что я продал вещь за 3 экзальта чтобы... пофлексить ими в топике? Zhenek написал 4 минуты назад: красным шрифтом с большими буквами? Делаю одолжение потому что ты жирный инцел который видимо еще очки носит.. а нихуя не видит, вот так и помогай людям Zhenek написал 5 минут назад: которые тебя в детдом сдали? вроде @Zhenek сдавали, а оттуда спустя время в псих-больницу перевели, оттуда ты и срешь... сумасшедший выблядок Zhenek написал 6 минут назад: снова забанят за очередную хуйню Как это за хуйню, ебливый ты мудак, дрочащий на мангу в колготках? Ты вроде ясно написал тут все Zhenek написал 23 минуты назад: очевидно, что те самые 2 отчима, которых ты выдишь у других (в данном случае - у меня), тебе по очереди ... баббл бёрстят перевожу с твоего собачьего языка: "очевидно, что те самые 2 отчима ("якобы мои ") ебут меня в жопу", вполне не "хуйня", учись с людьми общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1909 15 часов назад FFF[F[[FF[F[ Он реально выискивает древние посты азазазазазазазаз zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1910 15 часов назад (изменено) Ладно, давай, пшел нахуй отсюда @Zhenek , увидимся в августе когда будет настроение зайти тебе спустить в твой рот говно, сынище двух ...... Изменено 15 часов назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1911 15 часов назад Чет зджин реально слабый Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1912 15 часов назад zDjin написал 1 минуту назад: И чего ты добился, желчный долбаеб с шизой? Как чего? Вот, ты снова высрал стенку шизофрении, обильно залитую смайликами. Признак долбоёба. Люди почитают посмеются (над тобой). Я тоже посмеюсь, а что? zDjin написал 2 минуты назад: Завидовать чтобы быть 50 летним долбаебом инцелом с ожирением который играет в геншины и берут отпуск чтобы нафармить за 5 недель 2.5 миррора? Ммммда, жалко тебя кончно, лоу скилл во всех сферах и долбаеб Ожирение (у меня 10кг лишнего веса ... ) геншин импакт ... (который я 3 месяца назад удалил) ... нафармить 5 недель 2.5 миррора - и что нахуй? Ало, у меня дай боже 10 дней плейед, я кажуал, чел ... я не сижу в игре 24 на 7 как это делаешь ты, РМТ скотина ты тупая, которая в обносках бегает 20 дней ради продажи дивайнов за 2 рубля на 20й день ... чтоб потом получить по сути бан за РМТ ... . С лоу скилла вообще ору, сука. Лоу скилл в пое ... бля ... что ты сука несёшь вообще ... zDjin написал 4 минуты назад: Как о чем? Я же не кидаю на 70ый час что я продал вещь за 3 экзальта чтобы... пофлексить ими в топике? А, т.е. когда всякие мастера вздрючки, лакера геймеры и прочие дурачки на 10й день кидают скрины без лутфильтра - это норм, а я - опозорился. Интересно звучит. zDjin написал 5 минут назад: Делаю одолжение потому что ты жирный инцел который видимо еще очки носит.. а нихуя не видит, вот так и помогай людям снова жирный, снова инцел ... снова отзеркаливаешь ... очки кстати ношу, да . Эхх, долбоёб ты конечно непробиваааееемыыыыййй zDjin написал 2 минуты назад: Ладно, давай, пшел нахуй отсюда @Zhenek , увидимся в августе когда будет настроение зайти тебе спустить в твой рот говно, сынище двух ...... Ты обоссан, чел. Вали нахуй отсюда. Надеюсь тебе дауну дадут бан, ведь мне за такое давали ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1913 15 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: Я обоссан Наконец-то признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1914 15 часов назад Sanek_Night написал 3 минуты назад: FFF[F[[FF[F[ Он реально выискивает древние посты азазазазазазазаз Почему ты не смеёшься над тем, что этот даун на @zDjin высирает? Ну разве не смешно? Серьёзно, я не понимаю ... а, точно, ты ж 1/2-даун, такой же больной шизофреник походу, у которого выключен здравый смысл. Вопрос снимается zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Я обоссан Наконец-то признался И снова редактирует сообщение, которое цитирует ... мда ... Винтер написал 3 минуты назад: Чет зджин реально слабый @zDjin парируй, тебя долбоёбом назвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1915 15 часов назад Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 5 минут назад: FFF[F[[FF[F[ Он реально выискивает древние посты азазазазазазазаз Почему ты не смеёшься над тем, что этот даун на @zDjin высирает? Ну разве не смешно? Серьёзно, я не понимаю ... а, точно, ты ж 1/2-даун, такой же больной шизофреник походу, у которого выключен здравый смысл. Вопрос снимается Не чувствуешь ты настроение, Жендос Вот тебя и траллируют по кд Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1916 15 часов назад Zhenek написал 1 минуту назад: И снова я принял тугую струю мочи на себя... ммм ... вкусно... мммм... аааа .. оооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1917 15 часов назад Винтер написал 3 минуты назад: Чет зджин реально слабый Ну когда они оба баттлили по немногочисленным известным им друг о друге фактам, было хоть как-то ЭНТЕРТЕЙНИНГ, хотя там тоже смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс. Как перешли на откровенные выдумки, сразу стало уныло нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1918 15 часов назад (изменено) mazt3r написал 2 минуты назад: Винтер написал 7 минут назад: Чет зджин реально слабый Ну когда они оба баттлили по немногочисленным известным им друг о друге фактам, было хоть как-то ЭНТЕРТЕЙНИНГ, хотя там тоже смотря какой фэбрик, смотря сколько дитейлс. Как перешли на откровенные выдумки, сразу стало уныло нереально. У меня про него ровно 0 выдумок кстати. 0 (в том числе про родственников, ведь он сам рассказывал когда-то давно), а вот от него - разве что про очки, про мою лысину и про ожирение (10кг лишних) он прав. В остальном - сплошной бред Ты не думаешь, что именно тот факт, что я бью по больному, и является причиной, почему он с такой желчью отвечает везде? У него же в сообщениях тупо 90% - это оскорбления в мой адрес и моих родственников, а у меня - дай боже 10% Изменено 15 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1919 14 часов назад Изменено только что пользователем Zhenek так строчит по своему ноутбуку своими сальными жирными пальчиками.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1920 14 часов назад Я не думаю, что он отвечает с желчью. Про 300 кг это не выдумка, а художественное преувеличение, верно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение