Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 5 минут назад:

Мне-то зачем помощь

как зачем, вроде все очевидно, запущенный случай, давай все-таки ты изложишь проблему и топик постарается решить проблему? Постоянные нападки на любых окружающих тебя людей в интернете.. это не совсем адекватно, не так ли? Прекращай уже, мы поминаем что тебя плохо воспитали... но кмон... не будь свиньей нарциссом в 40 лет, был о тебе очень хорошо мнение долгое время.. 

ак всё чел, ко мне пришел фембой, сейчас мне пробьют задний проход, наконец-то :popavs:

понял тебя, приятных плотских утех :kaifstelish::honkler:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 7 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:

Мне-то зачем помощь

как зачем, вроде все очевидно, запущенный случай, давай все-таки ты изложишь проблему и топик постарается решить проблему? Постоянные нападки на любых окружающих тебя людей в интернете.. это не совсем адекватно, не так ли? Прекращай уже, мы поминаем что тебя плохо воспитали... но кмон... не будь свиньей нарциссом в 40 лет, был о тебе очень хорошо мнение долгое время.. 

Да о чём ты вообще? На кого нападки? На меня? От тупых ебанатов типа тебя? Ты это называешь нападками? Это если б в зоопарке макаки в мою сторону пальцем начали показывать, как думаешь, кому-то на это было бы не похуй? :omegalul:

Про свиней 40лет и нарциссов - ты про себя чтоль, я хз зачем ты отзеркаливаешшььььь, чеееелллл

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Да о чём ты вообще? На кого нападки? На меня? От тупых ебанатов типа тебя? Ты это называешь нападками? Это если б в зоопарке макаки в мою сторону пальцем начали показывать, как думаешь, кому-то на это было бы не похуй? :omegalul:

Про свиней 40лет и нарциссов - ты про себя чтоль, я хз зачем ты отзеркаливаешшььььь, чеееелллл

порвался снова... ничтожество жирное, иди соси грибок фембою, идет он блять свою каловую формулу 1 смотреть :roflanebalo: пиздаболек вонючка

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

порвался снова... ничтожество жирное, иди соси грибок фембою, идет он блять свою каловую формулу 1 смотреть :roflanebalo: пиздаболек вонючка

Я-то где порвался, если я тебе просто по фактам отвечаю? А что делаешь ты? Ты снова подрубаешь какую-то пидорасню с фембоями и хуями ... бля, чел, сука, как же я рад, что у тебя нет будущего, конченное ты ничтожество. Сдохнешь в одиночестве, ведь с таким ебанатом я даже хз вообще кому хочется иметь дело :lolpalm:

Но ты продолжай срать, давай! Ты думаешь, что я не отвечу? Глубоко заблуждаешься :popavs:. И, главное, не забывай редактировать мои сообщения! От этого твои аргументы будут более сильными. Сумасшедший ты ебанат

Поделиться сообщением

снова уличили тебя в пиздабольстве, а когда нечего ответить то что идет с твоей стороны? правильно - желчь/хуйня и прочий шизобред

Zhenek написал 3 минуты назад:

что у тебя нет будущего, конченное ты ничтожество.

это ты верно про @Zhenek ответил, тупейший сын двух отчимов которого баблят по-очереди с 12 до 16 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

И, главное, не забывай редактировать мои сообщения!

редактирую ибо ты шизоид фантазер, меняю на реальные сообщения, вроде все честно!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!! !!!... ... . 

.

Поделиться сообщением

снова уличили тебя в пиздабольстве, а когда нечего ответить то что идет с твоей стороны? правильно - желчь/хуйня и прочий шизобред

Да где? Где? Ты про себя? :chel:

Это типа не шизобред? Ты в это веришь?

zDjin написал 2 минуты назад:

это ты верно про @Zhenek ответил, тупейший сын двух отчимов которого баблят по-очереди с 12 до 16 :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Ну серьёзно, чел. Ты ж больной, наглухо

zDjin написал 3 минуты назад:

И, главное, не забывай редактировать мои сообщения!

редактирую ибо ты шизоид фантазер, вроде все честно!!!!!!! !!!! !!!!!!!!!!! !!!... ... . 

:lolpalm: вот она, аргументация. Сумасшедший ебанат.

Та-бле-т-к-и- при-м-и 

Поделиться сообщением

и снова ничтожество ебаное порвалось :roflanebalo: насрало лютой хуйней и сидит довольный с говном на губах, посмотрите на это ебаное чудовище которое ирл забьют ногами как животное бешеное возле почта банка твоего 

женьчик, тебе мало сегодня? или еще? 

Ты ж больной, наглухо

@Zhenek тебя больным назвали, делай блок и кидай ответку :clown:

Поделиться сообщением

и снова ничтожество ебаное порвалось :roflanebalo: насрало лютой хуйней и сидит довольный с говном на губах, посмотрите на это ебаное чудовище которое ирл забьют ногами как животное бешеное возле почта банка твоего 

Да где я порвался-то? Ну где? Покажи, процитируй. Пока что рвёшься ты, по-видимому как раз после ночных утех с теми самыми отчимами о которых ты по кд всем рассказываешь ... :trollnate:

zDjin написал 3 минуты назад:

женьчик, тебе мало сегодня? или еще? 

Ты до сих пор не понял, что происходит ... мне тебя жаль :lolpalm:

Поделиться сообщением

ладно ты заебал уже нести хуйню, скройся нахуй 

Zhenek написал 1 минуту назад:

мне тебя жаль :lolpalm:

кого ты там пожалеть можешь, кусок тупого дерьма который сдохнет в одиночестве с говном, ебливый нарцисный кусок говна оскорбляющий окружающий мир? иди своему отчему сосать быстро, недоносок непробиваемый 

Поделиться сообщением

Ты про себя? Перечитай свои сообщения, чел. Там 100% хуйни :lolpalm:

zDjin написал 2 минуты назад:

кого ты там пожалеть можешь, кусок тупого дерьма который сдохнет в одиночестве с говном, ебливый нарцисный кусок говна оскорбляющий окружающий мир? иди своему отчему сосать быстро, недоносок непробиваемый 

@mazt3r чё там по желчи, всё ещё нету? :hmtroll:

Как же рвётся конечно шизоид на @zDjin, просто потрясающе

Поделиться сообщением

zDjin написал 4 минуты назад:

тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф  гав  гав гавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгав оооооооооооооо......... аааааааааааааааа............. ууууууколы....ууу.ааа

ome.png

@Zhenek переводи с собачьего :clown::petro:

не понятно уже че ты пытаешься высрать и кого ты там пытаешься неодкократно оскорбить обматерить и унизить :roflanebalo:

хуйлан, ты будешь говорить что делал с 12 до 16 в обмен на честный ответ про оплату за разбан админов? :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

не понятно уже че ты пытаешься высрать и кого ты там пытаешься неодкократно оскорбить обматерить и унизить :roflanebalo:

Как не понятно? Тебя вообще-то, клуелесс ты уёбище :chel:. На правду вообще-то не обижаются, но ты почему-то рвёшься как сумасшедший ебанат, у тебя аж крыша едет от злобы :onneponimaet:, иначе я хз как вот такой пиздец интерпретировать. Ну просто же ДУРКА нахуй плачет по тебе дауну

zDjin написал 5 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:
zDjin написал 10 минут назад:

тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф  гав  гав гавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгав оооооооооооооо......... аааааааааааааааа............. ууууууколы....ууу.ааа

ome.png

@Zhenek переводи с собачьего :clown::petro:

Поделиться сообщением

Как не понятно? Тебя вообще-то, клуелесс ты уёбище :chel:. На правду вообще-то не обижаются, но ты почему-то рвёшься как сумасшедший ебанат, у тебя аж крыша едет от злобы :onneponimaet:, иначе я хз как вот такой пиздец интерпретировать. Ну просто же ДУРКА нахуй плачет по тебе дауну

и снова @Zhenek пролаял хуйню в 783-ий раз, тупейшее создание планеты земля, я хз почему ты еще в живых, какая твоя цель в этой жизни раз ты без семьи в свои 40 :roflanebalo::omegalul::megapray: епик клоун 

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

и снова @Zhenek пролаял хуйню в 783-ий раз, тупейшее создание планеты земля, я хз почему ты еще в живых, какая твоя цель в этой жизни раз ты без семьи в свои 40 :roflanebalo::omegalul::megapray: епик клоун 

У меня много целей, чел, но конкретно сейчас моя цель - это чтоб ты нахуй свалил с этого форума. У тебя с этим почему-то проблемы :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

У меня много целей

1) вывести дивайны со своей кликер игры

2) отсосать залупу фембою

3) надеть колготки

4) засунуть свои 1.5 см пеннис в банкомат

5) кончить и порезаться

6) помереть от заражения крови

Вроде по фактам :jokerge:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

У меня много целей

1) вывести дивайны со своей кликер игры

2) отсосать залупу фембою

3) надеть колготки

4) засунуть свои 1.5 см пеннис в банкомат

5) кончить и порезаться

6) помереть от заражения крови

Вроде по фактам :jokerge:

Эхх, сколько же шизофрении чел, тебе пора пойти воздухом подышать, там как раз дождик прошёл :trollpalm:Сумасшедший ты дегрооооиииддддддд

Поделиться сообщением

Ты там еще бессмертие хотел купить в своем сбере... так и не понял, зачем, видимо хочешь залупы сосать вечно... и ебашиться со слюной сидеть здесь :gaben::valakas::zemlyapuhom:

Эхх, сколько же шизофрении чел, тебе пора пойти воздухом подышать, там как раз дождик прошёл :trollpalm:Сумасшедший ты дегрооооиииддддддд

у тебя там кнопки залипают, нечитабельно, пора бы тебе твой обрыганный ноутбук расхуярить со злобы, ибо бить некого ирл, может подобреешь на 0.01%, заодно железо обновишь и сможешь по-человечески играть в свою кликер2хуйню арпг 2027 :megapalm::trolldance:

Поделиться сообщением

Ты там еще бессмертие хотел купить в своем сбере... так и не понял, зачем, видимо хочешь залупы сосать вечно... и ебашиться со слюной сидеть здесь :gaben::valakas::zemlyapuhom:

у тебя там кнопки залипают, нечитабельно, пора бы тебе твой обрыганный ноутбук расхуярить со злобы, ибо бить некого ирл, может подобреешь на 0.01%, заодно железо обновишь и сможешь по-человечески играть в свою кликер2хуйню арпг 2027 :megapalm::trolldance:

да какая нахуй злоба :lolpray:, чел, уровень делюзий у тебя просто ... как ты там любишь делать ...

ЗАШКАЛИВАЕТ

таблетки прими, срочно, чел

Про обновление я хз у меня пое идеально играется вообще-то, ты вообще к чему это высрал? :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

ЗАШКАЛИВАЕТ

@Doctor СКОРУЮ ПАЦИЕНТУ СКОРНУЮ ОН ЩАС ОТ ЗЛОБЫ ЛОПНЕТ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ @Zhenek :pepehands::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...