Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Зхенек это ии бот это давно понятно стало, а мне весело пиздить иишку :jokerge:

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

ЗАШКАЛИВАЕТ

@Doctor СКОРУЮ ПАЦИЕНТУ СКОРНУЮ ОН ЩАС ОТ ЗЛОБЫ ЛОПНЕТ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ @Zhenek :pepehands::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG::BlessRNG:

:megapray: аж капслоком насрал, ну реально, шизофреник 

dokinzo написал 3 минуты назад:

Кто то верит что целыми днями одно и тоже каждый день это написывают живые люди?!

Ну так @zDjin не человек. Там сумасшедшая обезьяна :roflanebalo:

Ты почитай что этот ебанат несёт

Поделиться сообщением

женек я тебя люблю я тебя осеменю ты забаременеешь :jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

женек я тебя люблю я тебя осеменю ты забаременеешь :jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

Во, крыша окончательно съехала :lolpalm:. Давай там снова про вероятностные пространства пиши или что там у тебя ещё есть в арсенале

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Во, крыша окончательно съехала :lolpalm:

пока не примешь мою любовь, не извинишься перед каждым юзером за мат и оскорбления, не отстану, свинтус, будешь знать как себя вести в следующий раз :clown:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Во, крыша окончательно съехала :lolpalm:

пока не примешь мою любовь, не извинишься перед каждым юзером за мат и оскорбления, не отстану, свинтус, будешь знать как себя вести в следующий раз :clown:

Чееееел ... ты до сих пор не понял, что происходит ... каждое твоё сообщение - это жалкая попытка задэфаться от потока говна, который неустанно льётся в твою пасть и ... собственно поэтому у пениса уже длина 

zDjin написал 24 минуты назад:

1.5 см 

:trollpalm:

таааббблееетооочкии примииии, сумасшедший дегроииииид, сколько можно жрать говнооо, туупоррыылооее тыыы чмоооо :lolpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

таааббблееетооочкии примииии, сумасшедший дегроииииид, сколько можно жрать говнооо, туупоррыылооее тыыы чмоооо :lolpalm:

у тебя кнопки залипают, советую твой ноутбук расхуярить и купить нормальное железо :buba:

Zhenek написал 1 минуту назад:

ты до сих пор не понял, что происходит ...

тут только 1 клоун не понимает что происходит, его имя @Zhenek :subj:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

Zhenek написал 2 минуты назад:

ты до сих пор не понял, что происходит ...

тут только 1 клоун не понимает что происходит, его имя @Zhenek :subj:

Ты перепутал меня с собой, чел ... ещё раз повторяю, клоун здесь только ты :trollnate:. Слушай старших!

Поделиться сообщением

Ты перепутал меня с собой, чел

клоун здесь только Я:clown:

dokinzo написал 3 минуты назад:

Проверка

Проверка 

Поделиться сообщением

zDjin написал 6 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Ты перепутал меня с собой, чел

Zhenek написал 7 минут назад:

клоун здесь только Я:clown:

dokinzo написал 6 минут назад:

Проверка

Проверка 

Снова редактируешь сообщения. Да что же с тобой такое-то, больной шизофреееениииикккккк :lolpalm:

dokinzo написал 6 минут назад:

Проверка

Можешь скажешь чё про @zDjin? Подбодри там его, а то челу плохо прям совсем

Поделиться сообщением

Снова редактируешь сообщения.

Не редактирую а исправляю в сообщение по фактам, ты должен мне ноги целовать, с тобой нянчиться никто так будет как Я, цени и поклон, жи во :wizard:

у тебя кстати брат помер, почему такой веселый? :biblethump: умерла любовь окончательно, никому ты не нужен кроме меня... :dablya:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Снова редактируешь сообщения.

Не редактирую а исправляю в сообщение по фактам, ты должен мне ноги целовать, с тобой нянчиться никто так будет как Я, цени и поклон, жи во :wizard:

:lolpray: чел ... мне сколько раз тебе уже говорить, что ты совершенно не понимаешь свою ситуацию. Ты думаешь, что ты кого-то там обсираешь, но на самом деле обсирают тебя ... причём всем форумом :trollpalm:. Ты сюда суммонил своих помощников, но в результате ... видишь, какой результат, м? :hmtroll:

Поделиться сообщением

женек оцени панч

Музыка Мирона уже совершеннолетняя, его прическа всегда совершенно летняя

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 часов назад:

Уважаю 1/2-богов типа @E1azor и преклоняюсь перед ними.

Окей, понятно. Но ты не ответил на вопрос:

E1azor написал 22 часа назад:

женя, пису будешь?

zDjin написал 6 часов назад:
Zhenek написал 6 часов назад:

Да что несёт этот сумасшедший дегенерат :trollpalm:. С квикфака и фембоя просто в слюни, какая же у тебя ХУЙНЯ в голове творится

знаешь, когда в людей @@SkyOfflaneOnly @Sanek_Night @E1azor @nLyToH и тд летит от тебя "ты долбаеб", становится понятно что это не они долбаебы а ТЫ :trollface::petro:

я так понял ты не хочешь меняться информацией, при этом моя догадка становится все правдоподобнее :ispug:

Очевидно, что наша женя не имеет личной жизни от слова совсем, за исключением форума про игру. При этом центр бытия жени сосредоточен на этом форуме, а это и есть рабское сознание, когда ты сосредоточен не на том, как ты прямо сейчас себя чувствуешь и какое у тебя настроение, а на том, что о тебе пишут другие люди (твоё рабское восприятие идентифицирует нас как господ).

Беда в том, что наличие хотя бы минимального интеллекта приводит к перманентному ахую из-за такой ситуации, поэтому у нашей жени так сильно бомбит :popavs:

@Zhenek Пойми наконец, мы наоборот тебе помогаем выбраться из этой ямы, хз почему твоя агрессия в форме обзывательств направлена на докторов, а не на себя самого, прикинь уже пису к носу и пойми наконец, в какой ситуации ты находишься, дружище.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

женек оцени панч

Музыка Мирона уже совершеннолетняя, его прическа всегда совершенно летняя

3/10

@zDjin эй, долбоёб, хуле ебальник завалил? А ну быстро сюда говно, жри

Гонка закончилась, можно снова тебе в рот ссать и срать

А, походу наконец-то долбоёб удалился (к своим отчимам, фембоям и манге с колготками). Ну всё, можно расслабиться

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 58 минут назад:

Ну всё, можно расслабиться

почему же, открывай рот, ща понос залью тебе в глотку петунек вонючка :clown:

Поделиться сообщением

Из за аватарок это выглядит как битва Михаила против Люцифера только я пока не разобрался где кто 

Поделиться сообщением

@Zhenek следует мою аватарку поставить так как он темный и злой и дружит с сатаной, я же могу шрека вернуть своего старого, да, сынище жирное, наелся сегодня до отвала, с утра 1.5 часа еле отходил от бодуна @Zhenek :jokerge: завтра хз будет ли на тебя время, можешь не срываться в своем топике по любимой игре на людей? Пожалуйста :BlessRNG:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...