zDjin #2101 В воскресенье в 14:26 Зхенек это ии бот это давно понятно стало, а мне весело пиздить иишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2102 В воскресенье в 14:26 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: ЗАШКАЛИВАЕТ @Doctor СКОРУЮ ПАЦИЕНТУ СКОРНУЮ ОН ЩАС ОТ ЗЛОБЫ ЛОПНЕТ ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ @Zhenek аж капслоком насрал, ну реально, шизофреник dokinzo написал 3 минуты назад: Кто то верит что целыми днями одно и тоже каждый день это написывают живые люди?! Ну так @zDjin не человек. Там сумасшедшая обезьяна Ты почитай что этот ебанат несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2103 В воскресенье в 14:27 (изменено) женек я тебя люблю я тебя осеменю ты забаременеешь Изменено В воскресенье в 14:28 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2104 В воскресенье в 14:30 zDjin написал 2 минуты назад: женек я тебя люблю я тебя осеменю ты забаременеешь Во, крыша окончательно съехала . Давай там снова про вероятностные пространства пиши или что там у тебя ещё есть в арсенале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2105 В воскресенье в 14:34 Zhenek написал 2 минуты назад: Во, крыша окончательно съехала пока не примешь мою любовь, не извинишься перед каждым юзером за мат и оскорбления, не отстану, свинтус, будешь знать как себя вести в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2106 В воскресенье в 14:37 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Во, крыша окончательно съехала пока не примешь мою любовь, не извинишься перед каждым юзером за мат и оскорбления, не отстану, свинтус, будешь знать как себя вести в следующий раз Чееееел ... ты до сих пор не понял, что происходит ... каждое твоё сообщение - это жалкая попытка задэфаться от потока говна, который неустанно льётся в твою пасть и ... собственно поэтому у пениса уже длина zDjin написал 24 минуты назад: 1.5 см таааббблееетооочкии примииии, сумасшедший дегроииииид, сколько можно жрать говнооо, туупоррыылооее тыыы чмоооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2107 В воскресенье в 14:38 Zhenek написал Только что: таааббблееетооочкии примииии, сумасшедший дегроииииид, сколько можно жрать говнооо, туупоррыылооее тыыы чмоооо у тебя кнопки залипают, советую твой ноутбук расхуярить и купить нормальное железо Zhenek написал 1 минуту назад: ты до сих пор не понял, что происходит ... тут только 1 клоун не понимает что происходит, его имя @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2108 В воскресенье в 14:40 zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: ты до сих пор не понял, что происходит ... тут только 1 клоун не понимает что происходит, его имя @Zhenek Ты перепутал меня с собой, чел ... ещё раз повторяю, клоун здесь только ты . Слушай старших! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2109 В воскресенье в 14:41 Проверка Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2110 В воскресенье в 14:41 Zhenek написал Только что: Ты перепутал меня с собой, чел Zhenek написал Только что: клоун здесь только Я dokinzo написал 3 минуты назад: Проверка Проверка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2111 В воскресенье в 14:48 zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Ты перепутал меня с собой, чел Zhenek написал 7 минут назад: клоун здесь только Я dokinzo написал 6 минут назад: Проверка Проверка Снова редактируешь сообщения. Да что же с тобой такое-то, больной шизофреееениииикккккк dokinzo написал 6 минут назад: Проверка Можешь скажешь чё про @zDjin? Подбодри там его, а то челу плохо прям совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2112 В воскресенье в 14:50 Zhenek написал Только что: Снова редактируешь сообщения. Не редактирую а исправляю в сообщение по фактам, ты должен мне ноги целовать, с тобой нянчиться никто так будет как Я, цени и поклон, жи во у тебя кстати брат помер, почему такой веселый? умерла любовь окончательно, никому ты не нужен кроме меня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2113 В воскресенье в 14:56 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Снова редактируешь сообщения. Не редактирую а исправляю в сообщение по фактам, ты должен мне ноги целовать, с тобой нянчиться никто так будет как Я, цени и поклон, жи во чел ... мне сколько раз тебе уже говорить, что ты совершенно не понимаешь свою ситуацию. Ты думаешь, что ты кого-то там обсираешь, но на самом деле обсирают тебя ... причём всем форумом . Ты сюда суммонил своих помощников, но в результате ... видишь, какой результат, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2114 В воскресенье в 14:58 Предсмертный хрип @Zhenek : "........................ умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2115 В воскресенье в 16:14 женек оцени панч Музыка Мирона уже совершеннолетняя, его прическа всегда совершенно летняя Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2116 В воскресенье в 16:28 Zhenek написал 10 часов назад: Уважаю 1/2-богов типа @E1azor и преклоняюсь перед ними. Окей, понятно. Но ты не ответил на вопрос: E1azor написал 22 часа назад: женя, пису будешь? zDjin написал 6 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Да что несёт этот сумасшедший дегенерат . С квикфака и фембоя просто в слюни, какая же у тебя ХУЙНЯ в голове творится знаешь, когда в людей @@SkyOfflaneOnly @Sanek_Night @E1azor @nLyToH и тд летит от тебя "ты долбаеб", становится понятно что это не они долбаебы а ТЫ я так понял ты не хочешь меняться информацией, при этом моя догадка становится все правдоподобнее Очевидно, что наша женя не имеет личной жизни от слова совсем, за исключением форума про игру. При этом центр бытия жени сосредоточен на этом форуме, а это и есть рабское сознание, когда ты сосредоточен не на том, как ты прямо сейчас себя чувствуешь и какое у тебя настроение, а на том, что о тебе пишут другие люди (твоё рабское восприятие идентифицирует нас как господ). Беда в том, что наличие хотя бы минимального интеллекта приводит к перманентному ахую из-за такой ситуации, поэтому у нашей жени так сильно бомбит @Zhenek Пойми наконец, мы наоборот тебе помогаем выбраться из этой ямы, хз почему твоя агрессия в форме обзывательств направлена на докторов, а не на себя самого, прикинь уже пису к носу и пойми наконец, в какой ситуации ты находишься, дружище. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2117 В воскресенье в 16:41 (изменено) LynTeek написал 1 час назад: женек оцени панч Музыка Мирона уже совершеннолетняя, его прическа всегда совершенно летняя 3/10 @zDjin эй, долбоёб, хуле ебальник завалил? А ну быстро сюда говно, жри Гонка закончилась, можно снова тебе в рот ссать и срать А, походу наконец-то долбоёб удалился (к своим отчимам, фембоям и манге с колготками). Ну всё, можно расслабиться Изменено В воскресенье в 17:34 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2118 В воскресенье в 17:39 Zhenek написал 58 минут назад: Ну всё, можно расслабиться почему же, открывай рот, ща понос залью тебе в глотку петунек вонючка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2119 В воскресенье в 17:41 Из за аватарок это выглядит как битва Михаила против Люцифера только я пока не разобрался где кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2120 В воскресенье в 17:53 (изменено) @Zhenek следует мою аватарку поставить так как он темный и злой и дружит с сатаной, я же могу шрека вернуть своего старого, да, сынище жирное, наелся сегодня до отвала, с утра 1.5 часа еле отходил от бодуна @Zhenek завтра хз будет ли на тебя время, можешь не срываться в своем топике по любимой игре на людей? Пожалуйста Изменено В воскресенье в 17:54 пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение