zDjin #2001 В воскресенье в 06:06 Zhenek написал Только что: Ты про себя? Снова? ты спутал меня с @zDjin задумался, свинтус, скрипт сломан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2002 В воскресенье в 06:13 zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Ты про себя? Снова? ты спутал меня с @zDjin задумался, свинтус, скрипт сломан Не перепутал. Колготки, уколы, шизоприемник - это же все про тебя. В крайнем случае про 1/2-даунов типа @E1azor. Я-то тут вообще причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2003 В воскресенье в 06:14 Zhenek написал Только что: zDjin написал 8 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Ты про себя? Снова? ты спутал меня с @zDjin задумался, свинтус, скрипт сломан Не перепутал. Колготки, уколы, шизоприемник - это же все про тебя. В крайнем случае про 1/2-даунов типа @E1azor. Я-то тут вообще причём? Zhenek написал Только что: Не перепутал всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2004 В воскресенье в 06:42 жень тебе вправду нужно наружу выходить чаще епты Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2005 В воскресенье в 06:42 ладно, свынтус, вижу только встал с мочой во рту и пока не понимаешь че к чему... отдыхай пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2006 В воскресенье в 07:00 LynTeek написал 17 минут назад: жень тебе вправду нужно наружу выходить чаще епты Ты меня перепутал с @zDjin. Этот даун с утра пораньше срёт шизой zDjin написал 18 минут назад: ладно, свынтус, вижу только встал с мочой во рту и пока не понимаешь че к чему... отдыхай пока Ты про себя? Ну серьезно, сколько можно отзеркаливать … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2007 В воскресенье в 07:02 Zhenek написал 1 минуту назад: Ты про себя? я мы он она оно они про @zDjin или про @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2008 В воскресенье в 07:03 Не выходи наружу, не совершай ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2009 В воскресенье в 07:05 я понял, для женька ссанина как водка для алкаша, тупо проснулся с бодуна нихуя не понимает E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2010 В воскресенье в 07:12 zDjin написал 6 минут назад: я понял, для женька ссанина как водка для алкаша, тупо проснулся с бодуна нихуя не понимает Хз о чём ты. Я вроде всё правильно написал. Ты проснулся и сразу же срать шизой приехал. Явно укол в жопу так работает на тебя. Ну сри дальше, я посмеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2011 В воскресенье в 07:14 Zhenek написал Только что: zDjin написал 8 минут назад: я понял, для женька ссанина как водка для алкаша, тупо проснулся с бодуна нихуя не понимает тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф гав гав гавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгав оооооооооооооо......... аааааааааааааааа............. ууууууколы....ууу.ааа @Dog перевод ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2012 В воскресенье в 07:23 zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: zDjin написал 17 минут назад: я понял, для женька ссанина как водка для алкаша, тупо проснулся с бодуна нихуя не понимает тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф тяф гав гав гавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгавгав оооооооооооооо......... аааааааааааааааа............. ууууууколы....ууу.ааа @Dog перевод ? @LynTeek видишь? Теперь понимаешь, кому РЕАЛЬНО нужно выходить наружу? Ну совсем же ебанутый даун какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2013 В воскресенье в 07:26 Zhenek написал 2 минуты назад: @LynTeek видишь? Теперь понимаешь, кому РЕАЛЬНО нужно выходить наружу? Ну совсем же ебанутый даун какой-то ооооооооооооооооооооооооо........... вижу............ проснулось 40 летнее чудо........... протрезвел, песилек? лучше скажи почему пое топик рефрешишь сидишь, чего выискивааешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2014 В воскресенье в 07:30 zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: @LynTeek видишь? Теперь понимаешь, кому РЕАЛЬНО нужно выходить наружу? Ну совсем же ебанутый даун какой-то ооооооооооооооооооооооооо........... вижу............ проснулось 40 летнее чудо........... протрезвел, песилек? лучше скажи почему пое топик рефрешишь сидишь, чего выискивааешь? да о чём ты нахуй? У тебя постоянно какие-то авторевреши вылезают, ты вообще что сука несёшь? Ну реально, ты больной? @Sanek_Night @Pingvin(007) эй, заберите долбоёба в дурку, я не могу уже эту шизу читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2015 В воскресенье в 07:31 @Sanek_Night женек превратился в собаку смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2016 В воскресенье в 07:33 @Sanek_Night посмеялся? (над тем, какой @zDjin долбоёб, естественно) лечись, кретин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2017 В воскресенье в 07:35 Zhenek написал Только что: @Sanek_Night посмеялся? (над тем, какой @zDjin долбоёб, естественно) лечись, кретин ихихихихи мы только посмеялись как @Zhenek спал весь в моче, проснулся а ему инста говна в рот навалили, этот додик 1.5 часа отойти не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2018 В воскресенье в 07:36 zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: @Sanek_Night посмеялся? (над тем, какой @zDjin долбоёб, естественно) лечись, кретин ихихихихи мы только посмеялись как @Zhenek спал весь в моче, проснулся а ему инста говна в рот навалили, этот додик 1.5 часа отойти не мог "мы" - с тобой в одной комнате? Бедняга @Sanek_Night, он наверн сидит голову ломает, как же ответить так, чтобы не оказаться вместе с тобой обоссаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2019 В воскресенье в 07:37 я мы ты вы он она оно они @zDjin @Zhenek @Sanek_Night @E1azor @nLyToH @mqt @FROST LIGHT Zhenek написал 10 минут назад: @Pingvin(007) эй ты еще реально не понял или прикидываешься клуйлес дегенератом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2020 В воскресенье в 07:57 zDjin написал 19 минут назад: я мы ты вы он она оно они @zDjin @Zhenek @Sanek_Night @E1azor @nLyToH @mqt @FROST LIGHT Zhenek написал 26 минут назад: @Pingvin(007) эй ты еще реально не понял или прикидываешься клуйлес дегенератом? Так, ну я смотрю ты призвал долбоёбов всяких себе в помощь. Помощи правда чё-то всё ещё не видно ... @Sanek_Night так вообще промолчал, хотя он тут был. Понимаешь, что это означает, да? Или мне нужно снова пояснять тебе, клуелесс дегенерату, базу, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение