zDjin #1961 В пятницу в 15:44 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Какие-то Женёк-проекции начались Это лигстарт в конфетке 1 так влияет? это просто у @Zhenek флеш беки когда он доширачил экзальты по 1.5 рубля... а теперь не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1962 В пятницу в 15:49 Мне стыдно за планету перед инопланетянами. Если бы не женек сейчас бы катались на космолетах и пили марсианское Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1963 В пятницу в 16:20 FROST LIGHT написал 30 минут назад: Мне стыдно за планету перед инопланетянами. Если бы не женек сейчас бы катались на космолетах и пили марсианское Тебе должно быть стыдно за 1/2-долбоёбов типа этого Я хз причём тут я вообще zDjin написал 35 минут назад: Sanek_Night написал 37 минут назад: Какие-то Женёк-проекции начались Это лигстарт в конфетке 1 так влияет? это просто у @Zhenek флеш беки когда он доширачил экзальты по 1.5 рубля... а теперь не может чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1964 В пятницу в 16:33 (изменено) Zhenek написал 12 минут назад: чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ... давай по полочкам снова поясню что ты РМТ скот со скринами ниже 1) имел статус в ТФТ 2) имеет байбит кошелек со стейблами 3) проявляет бОльшую активность когда лига поддыхает и РМТ движения стоят бесценок пиздабол + говноед + инцел + пидорас + клоун + любитель маленьких девочек нарисованных в 2д Ты уже в говне закопан по уши Изменено В пятницу в 16:33 пользователем zDjin Lucker in game понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1965 В пятницу в 16:33 ХВАТит ругатся Qreeq и E1azor понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1966 В пятницу в 16:34 Pingvin(007) написал Только что: ХВАТит ругатся @Zhenek тебе адресовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1967 В пятницу в 16:45 zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ... давай по полочкам снова поясню что ты РМТ скот со скринами ниже 1) имел статус в ТФТ 2) имеет байбит кошелек со стейблами 3) проявляет бОльшую активность когда лига поддыхает и РМТ движения стоят бесценок пиздабол + говноед + инцел + пидорас + клоун + любитель маленьких девочек нарисованных в 2д Ты уже в говне закопан по уши я всё ещё не вижу, где здесь блять связь с РМТ ... Pingvin(007) написал 11 минут назад: ХВАТит ругатся У меня нет выбора. Чел просто сумасшедший ебанат, который выдумывает какую-то хуйню и выдаёт её за правду ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1968 В пятницу в 16:47 Zhenek написал 1 минуту назад: я всё ещё не вижу, где здесь блять связь с РМТ ... ну это не мои проблемы что @Zhenek не может протереть глаза от спермы и не быть клоуном-долбаебом, согласись же? Zhenek написал 2 минуты назад: У меня нет выбора. Чел просто сумасшедший ебанат, который выдумывает какую-то хуйню и выдаёт её за правду ... чел ты с игнор листом говоришь, все ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1969 В пятницу в 16:53 Вот кому должно быть стыдно за Женька, так это самому Женьку. Ежедневно делать из себя посмешище, терпеть от каждого форумчанина и делать вид, что побеждаешь Стыдоба Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1970 В пятницу в 16:59 Ты меня спутал с @zDjin ведь это он а не я ест порции каждый день, ихихи, очень смешно, я прихожу и наваливаю порцию, чеееееееееееееееееел............ оооооооооооооо.......аааааааааааа.............. очниииииииииииииииииииииииись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1971 В пятницу в 17:01 Sanek_Night написал 5 минут назад: Вот кому должно быть стыдно за Женька, так это самому Женьку. Ежедневно делать из себя посмешище, терпеть от каждого форумчанина и делать вид, что побеждаешь Стыдоба Хз о чём ты вообще. Какой-то совершенно ничего общего не имеющий с реальностью высер, снова А посмешище - это вот zDjin написал 27 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ... давай по полочкам снова поясню что ты РМТ скот со скринами ниже 1) имел статус в ТФТ 2) имеет байбит кошелек со стейблами 3) проявляет бОльшую активность когда лига поддыхает и РМТ движения стоят бесценок пиздабол + говноед + инцел + пидорас + клоун + любитель маленьких девочек нарисованных в 2д Ты уже в говне закопан по уши zDjin написал 1 минуту назад: Ты меня спутал с @zDjin ведь это он а не я ест порции каждый день, ихихи, очень смешно, я прихожу и наваливаю порцию, чеееееееееееееееееел............ оооооооооооооо.......аааааааааааа.............. очниииииииииииииииииииииииись Чел из кожи вон лезет, чтоб не ударить в грязь лицом. Проблема в том, что он уже давно сидит в этой самой грязи ... мне лично очень смешно с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1972 В пятницу в 17:03 сказал тупоголовый выблядок @Zhenek надев колготки отчима и сейчас пойдет резвиться в гта-гачи, роняя скупую слезу, посколько его любимая игра сдохла до декабря месяца Zhenek написал 3 минуты назад: Хз о чём ты вообще. конечно "хз", тыж клуйлесное рмт-говно с ноукоста, дрочащее в тфт и по сей день свинтус очкастый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1973 В пятницу в 17:05 Zhenek написал 4 минуты назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Вот кому должно быть стыдно за Женька, так это самому Женьку. Ежедневно делать из себя посмешище, терпеть от каждого форумчанина и делать вид, что побеждаешь Стыдоба Хз о чём ты вообще. Какой-то совершенно ничего общего не имеющий с реальностью высер, снова А посмешище - это вот zDjin написал 32 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ... давай по полочкам снова поясню что ты РМТ скот со скринами ниже 1) имел статус в ТФТ 2) имеет байбит кошелек со стейблами 3) проявляет бОльшую активность когда лига поддыхает и РМТ движения стоят бесценок пиздабол + говноед + инцел + пидорас + клоун + любитель маленьких девочек нарисованных в 2д Ты уже в говне закопан по уши zDjin написал 6 минут назад: Ты меня спутал с @zDjin ведь это он а не я ест порции каждый день, ихихи, очень смешно, я прихожу и наваливаю порцию, чеееееееееееееееееел............ оооооооооооооо.......аааааааааааа.............. очниииииииииииииииииииииииись Чел из кожи вон лезет, чтоб не ударить в грязь лицом. Проблема в том, что он уже давно сидит в этой самой грязи ... мне лично очень смешно с этого Ты его перепутал с @Zhenek zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1974 В пятницу в 17:07 Пациент путает слишком часто события, нужна помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1975 В пятницу в 17:13 Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: Вот кому должно быть стыдно за Женька, так это самому Женьку. Ежедневно делать из себя посмешище, терпеть от каждого форумчанина и делать вид, что побеждаешь Стыдоба Хз о чём ты вообще. Какой-то совершенно ничего общего не имеющий с реальностью высер, снова А посмешище - это вот zDjin написал 37 минут назад: Zhenek написал 50 минут назад: чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ... давай по полочкам снова поясню что ты РМТ скот со скринами ниже 1) имел статус в ТФТ 2) имеет байбит кошелек со стейблами 3) проявляет бОльшую активность когда лига поддыхает и РМТ движения стоят бесценок пиздабол + говноед + инцел + пидорас + клоун + любитель маленьких девочек нарисованных в 2д Ты уже в говне закопан по уши zDjin написал 11 минут назад: Ты меня спутал с @zDjin ведь это он а не я ест порции каждый день, ихихи, очень смешно, я прихожу и наваливаю порцию, чеееееееееееееееееел............ оооооооооооооо.......аааааааааааа.............. очниииииииииииииииииииииииись Чел из кожи вон лезет, чтоб не ударить в грязь лицом. Проблема в том, что он уже давно сидит в этой самой грязи ... мне лично очень смешно с этого Ты его перепутал с @Zhenek Чел, ты 1/2-даун, твое мнение = мнение сумасшедшего ебаната. Хз зачем ты каждый раз пытаешься меня заквотить и сообщить мне очередной бред. Совсем больной? zDjin написал 5 минут назад: Пациент путает слишком часто события, нужна помощь Да, @Sanek_Night он такой, правда ему уже не помочь zDjin написал 10 минут назад: сказал тупоголовый выблядок @Zhenek надев колготки отчима и сейчас пойдет резвиться в гта-гачи, роняя скупую слезу, посколько его любимая игра сдохла до декабря месяца Zhenek написал 12 минут назад: Хз о чём ты вообще. конечно "хз", тыж клуйлесное рмт-говно с ноукоста, дрочащее в тфт и по сей день свинтус очкастый Колготки, отчим … ты про себя? Гта гачу я уже месяц как дропнул … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1976 В пятницу в 17:15 Zhenek написал Только что: Гта гачу я уже месяц как дропнул … да чтож такое то, все он дропнул ничем не занимается... у тебя депрессия... возрастное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1977 В пятницу в 17:22 zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Гта гачу я уже месяц как дропнул … да чтож такое то, все он дропнул ничем не занимается... у тебя депрессия... возрастное? С чего это вдруг депрессия? Скучно стало, вот и дропнул. Какая нахуй депрессия … ааа, ты даже не можешь себе представить, что в жизни оказывается можно заняться чем-то, кроме компьютерных игр? Да? Ебать ты больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1978 В пятницу в 17:30 угу... ага... замечу что у тебя нет ПК а ноутбук Zhenek написал 7 минут назад: Ебать Я больной Zhenek написал 7 минут назад: что в жизни оказывается можно заняться боюсь спрашивать даже, чем может ожиревший 40 летний очкастый гунер заниматься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1979 В пятницу в 17:33 Zhenek написал 9 минут назад: zDjin написал 17 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Гта гачу я уже месяц как дропнул … да чтож такое то, все он дропнул ничем не занимается... у тебя депрессия... возрастное? С чего это вдруг депрессия? Скучно стало, вот и дропнул. Какая нахуй депрессия … ааа, ты даже не можешь себе представить, что в жизни оказывается можно заняться чем-то, кроме компьютерных игр? Да? Ебать ты больной А на что ты гачи променял? На топан "Женёк", в котором сидишь 24/7? zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1980 В пятницу в 17:35 Sanek_Night написал 1 минуту назад: А на что ты гачи променял? На топан "Женёк", в котором сидишь 24/7? Променял все гачи чтобы жрать говно в таверне на авторефреше, красивый поступок от @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение