Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Какие-то Женёк-проекции начались

Это лигстарт в конфетке 1 так влияет?

это просто у @Zhenek флеш беки когда он доширачил экзальты по 1.5 рубля... а теперь не может :jokerge::-_-:

Поделиться сообщением

Мне стыдно за планету перед инопланетянами. Если бы не женек сейчас бы катались на космолетах и пили марсианское 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 30 минут назад:

Мне стыдно за планету перед инопланетянами. Если бы не женек сейчас бы катались на космолетах и пили марсианское 

Тебе должно быть стыдно за 1/2-долбоёбов типа этого

Я хз причём тут я вообще

zDjin написал 35 минут назад:
Sanek_Night написал 37 минут назад:

Какие-то Женёк-проекции начались

Это лигстарт в конфетке 1 так влияет?

это просто у @Zhenek флеш беки когда он доширачил экзальты по 1.5 рубля... а теперь не может :jokerge::-_-:

чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ...

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 12 минут назад:

чел, все же прекрасно знают, что единственный РМТ даун, который за 2 рубля удавится - это ты ...

давай по полочкам снова поясню что ты РМТ скот со скринами ниже

1) имел статус в ТФТ

2) имеет байбит кошелек со стейблами 

3) проявляет бОльшую активность когда лига поддыхает и РМТ движения стоят бесценок

:jokerge:

пиздабол + говноед + инцел + пидорас + клоун + любитель маленьких девочек нарисованных в 2д 

Ты уже в говне закопан по уши

rmt3.png

rmt1.png

Изменено пользователем zDjin
Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

ХВАТит ругатся 

Qreeq и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:

ХВАТит ругатся 

@Zhenek тебе адресовано 

Поделиться сообщением

zDjin написал 11 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

1) имел статус в ТФТ

3) проявляет бОльшую активность когда лига поддыхает и РМТ движения стоят бесценок

пиздабол + говноед + инцел + пидорас + клоун + любитель маленьких девочек нарисованных в 2д 

rmt3.png

rmt1.png

я всё ещё не вижу, где здесь блять связь с РМТ ...

Pingvin(007) написал 11 минут назад:

ХВАТит ругатся 

У меня нет выбора. Чел просто сумасшедший ебанат, который выдумывает какую-то хуйню и выдаёт её за правду ...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

я всё ещё не вижу, где здесь блять связь с РМТ ...

ну это не мои проблемы что @Zhenek не может протереть глаза от спермы и не быть клоуном-долбаебом, согласись же? :kaifstelish:

Zhenek написал 2 минуты назад:

У меня нет выбора. Чел просто сумасшедший ебанат, который выдумывает какую-то хуйню и выдаёт её за правду ...

чел ты с игнор листом говоришь, все ок? 

Поделиться сообщением

Вот кому должно быть стыдно за Женька, так это самому Женьку.

Ежедневно делать из себя посмешище, терпеть от каждого форумчанина и делать вид, что побеждаешь

Стыдоба

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ты меня спутал с @zDjin ведь это он а не я ест порции каждый день, ихихи, очень смешно, я прихожу и наваливаю порцию, чеееееееееееееееееел............ оооооооооооооо.......аааааааааааа.............. очниииииииииииииииииииииииись :palevo::megaffuu:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

Ежедневно делать из себя посмешище, терпеть от каждого форумчанина и делать вид, что побеждаешь

Стыдоба

Хз о чём ты вообще. Какой-то совершенно ничего общего не имеющий с реальностью высер, снова :chel:

А посмешище - это вот

zDjin написал 27 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

1) имел статус в ТФТ

rmt3.png

rmt1.png

zDjin написал 1 минуту назад:

Ты меня спутал с @zDjin ведь это он а не я ест порции каждый день, ихихи, очень смешно, я прихожу и наваливаю порцию, чеееееееееееееееееел............ оооооооооооооо.......аааааааааааа.............. очниииииииииииииииииииииииись :palevo::megaffuu:

Чел из кожи вон лезет, чтоб не ударить в грязь лицом. Проблема в том, что он уже давно сидит в этой самой грязи ... мне лично очень смешно с этого

Поделиться сообщением

сказал тупоголовый выблядок @Zhenek надев колготки отчима и сейчас пойдет резвиться в гта-гачи, роняя скупую слезу, посколько его любимая игра сдохла до декабря месяца :biblethump::pepehands:

Zhenek написал 3 минуты назад:

Хз о чём ты вообще.

конечно "хз", тыж клуйлесное рмт-говно с ноукоста, дрочащее в тфт и по сей день свинтус очкастый :-_-::omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
Sanek_Night написал 11 минут назад:

Стыдоба

Хз о чём ты вообще. Какой-то совершенно ничего общего не имеющий с реальностью высер, снова :chel:

А посмешище - это вот

zDjin написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:

1) имел статус в ТФТ

rmt3.png

rmt1.png

zDjin написал 6 минут назад:

Чел из кожи вон лезет, чтоб не ударить в грязь лицом. Проблема в том, что он уже давно сидит в этой самой грязи ... мне лично очень смешно с этого

Ты его перепутал с @Zhenek

zDjin понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Пациент путает слишком часто события, нужна помощь :takpadazhi::dablya:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
Sanek_Night написал 17 минут назад:

Стыдоба

А посмешище - это вот

zDjin написал 37 минут назад:
Zhenek написал 50 минут назад:

1) имел статус в ТФТ

rmt3.png

rmt1.png

zDjin написал 11 минут назад:

Ты его перепутал с @Zhenek

Чел, ты 1/2-даун, твое мнение = мнение сумасшедшего ебаната. Хз зачем ты каждый раз пытаешься меня заквотить и сообщить мне очередной бред. Совсем больной? :corona:

zDjin написал 5 минут назад:

Пациент путает слишком часто события, нужна помощь :takpadazhi::dablya:

Да, @Sanek_Night он такой, правда ему уже не помочь

zDjin написал 10 минут назад:

сказал тупоголовый выблядок @Zhenek надев колготки отчима и сейчас пойдет резвиться в гта-гачи, роняя скупую слезу, посколько его любимая игра сдохла до декабря месяца :biblethump::pepehands:

Zhenek написал 12 минут назад:

Хз о чём ты вообще.

конечно "хз", тыж клуйлесное рмт-говно с ноукоста, дрочащее в тфт и по сей день свинтус очкастый :-_-::omegalul:

Колготки, отчим … ты про себя? Гта гачу я уже месяц как дропнул …

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Гта гачу я уже месяц как дропнул …

да чтож такое то, все он дропнул ничем не занимается... у тебя депрессия... возрастное? 

Поделиться сообщением

zDjin написал 5 минут назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

да чтож такое то, все он дропнул ничем не занимается... у тебя депрессия... возрастное? 

С чего это вдруг депрессия? Скучно стало, вот и дропнул. Какая нахуй депрессия … ааа, ты даже не можешь себе представить, что в жизни оказывается можно заняться чем-то, кроме компьютерных игр? Да? :roflanebalo: Ебать ты больной :omegalul:

Поделиться сообщением

угу... ага... замечу что у тебя нет ПК а ноутбук

Zhenek написал 7 минут назад:

Ебать Я больной :omegalul:

:clown:

Zhenek написал 7 минут назад:

что в жизни оказывается можно заняться

боюсь спрашивать даже, чем может ожиревший 40 летний очкастый гунер заниматься... :monkamega:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 9 минут назад:
zDjin написал 17 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:

С чего это вдруг депрессия? Скучно стало, вот и дропнул. Какая нахуй депрессия … ааа, ты даже не можешь себе представить, что в жизни оказывается можно заняться чем-то, кроме компьютерных игр? Да? :roflanebalo: Ебать ты больной :omegalul:

А на что ты гачи променял? На топан "Женёк", в котором сидишь 24/7?

zDjin понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

А на что ты гачи променял? На топан "Женёк", в котором сидишь 24/7?

Променял все гачи чтобы жрать говно в таверне на авторефреше, красивый поступок от @Zhenek :like:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...